-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440


Открытый пирог с луком и беконом

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 21:13 + в цитатник
Открытый пирог с луком и беконом
Подготовка:90 мин.
Приготовление:40 мин.

Что нужно:

  • 560 г. пшеничной муки
  • 260 г. сливочного масла или маргарина
  • 7 яиц
  • 750 г. лука-порея
  • 300 г. ломтиков бекона
  • 375 г. сливок
  • 375 мл. молока
  • Белый молотый перец,тертый мускатный орех по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Бумага для противня

Как приготовить открытый пирог с луком и беконом:

  1. 500 г. муки высыпать на стол, добавить нарезанные кусочки сливочного масла, порубить всё ножом и выложить в миску.  В центр влить 125 мл. теплой кипяченой воды и положить 1 яйцо. Добавить 1/2 ч. ложки соли.  Замесить руками крутое эластичное песочное тесто.
  2. Тесто завернуть в пленку и поставить охлаждаться на 1 час.
  3. Лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами, спассеровать в растительном или сливочном масле до прозрачности.
  4. Обжарить 60 г муки на сухой сковороде, затем добавить к ней сливки и молоко.  Массу держать на огне, помешивая, 1–2 минуты, затем добавить тушеный лук-порей. Снять с огня и охладить.
  5. В молочно-сливочную массу с луком добавить 6 взбитых яиц, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  6. Противень смазать маслом или выстлать пергаментной бумагой. Нагреть духовку до 200 градусов.
  7. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе по размеру противня. Выложить тесто на противень, сделать небольшие бортики.
  8. Выложить начинку на тесто и разровнять ее. Бекон нарезать широкими полосками и также выложить на пирог.
  9. Выпекать в духовке на среднем огне 40 минут до золотисто-коричневого цвета теста. Нарезать и подать горячим.
  10. Открытый пирог с луком и беконом готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: