Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...
Селедочное масло (паштет) |
Что нужно (на небольшую формочку):
филе сельди - 120 г
сливочное масло - 90 г
маринованный репчатый лук - 20 г
горчица - 1 ст.л.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Выложить в емкости и поставить в холодильник застывать.
Мои комментарии:
Количество сливочного масла зависит от солености селедки.
Лук я мариную так: нарезаю его кольцами или полукольцами, выкладываю в банку, добавляю смесь винного или яблочного уксуса, оливкового масла, немного горчицы, лавровый лист и по несколько горошен душистого, черного и розового перца, гвоздику. Немного помять толкушкой лук и дать настояться. Хранить в холодильнике.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |