-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 15:54 + в цитатник

  • 3 яйца
  • 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г брокколи и/или цветной капусты
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез

Яйца взбить с солью. Выпечь на небольшом количестве масла яичные блинчики. Сразу горячими свернуть рулетиками. Нарезать поперек лапшой. На масле слегка обжарить нарезанные пластинками грибы. Добавить соцветия капусты. Поперчить и жарить до мягкости. Морковь натереть на крупной терке. Добавить остывшие овощи, яичные блинчики. Всыпать отцеженную кукурузу. Добавить измельченный чеснок. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей охладить.

0_7a241_e0452dfb_S.jpg (150x50, 14Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 14:27 + в цитатник

image host image host   

друзья //img-fotki.yandex.ru/get/5405/svetlana-elfimowa.62/0_49a8a_621025f7_orig

//img-fotki.yandex.ru/get/4600/svetlana-elfimowa.63/0_49abd_b5e8208f_orig  //img-fotki.yandex.ru/get/5000/svetlana-elfimowa.63/0_49ab0_3b078114_orig //img-fotki.yandex.ru/get/5502/svetlana-elfimowa.89/0_4ec4d_66a8e9fd_orig 

  //img-fotki.yandex.ru/get/4513/svetlana-elfimowa.95/0_50634_b5837006_orig //img-fotki.yandex.ru/get/4405/svetlana-elfimowa.a3/0_52df9_2614f67f_orig

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И АВОКАДО

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 14:24 + в цитатник

1 банка печени трески, 2 яйца, 1 спелое авокадо, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, соль, майонез, укроп.

Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Тертый картофель. Нарезанная кусочками печень трески. Измельченный лук (предварительно ошпарить кипятком), укроп, тертые яичные белки, натертая вареная морковь и нарезанное небольшими кусочками авокадо. Верх смазать майонезом и присыпать желтками. Перед подачей охладить.

63003214_49957662_17178321_0268845a87d7 (254x36, 5Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ "ТБИЛИСИ"

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 14:23 + в цитатник

1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец.

Для заправки: оливковое масло и винный уксус.

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец - по вкусу. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем.

81075308_46462724_tinnad22 (420x81, 46Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:30 + в цитатник

 

      image host

image host image host  image host  image host

image host  image host  image host image host

image host image host  image host 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРИНАЯ ЛАПША С КАПУСТОЙ

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:29 + в цитатник

600 г курицы, 300 г капусты, горсть лапши, 400 г томатов в собственном соку, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 луковица, соль, молотый черный перец, острый красный перец, пряные травы, лавровый лист.

Из курицы сварить бульон. На масле пассеровать луковицу. Добавить морковь, сладкий перец и жарить до мягкости. Влить измельченные томаты. Поперчить и тушить 5-7 минут до загустения. В кипящий бульон всыпать нашинкованную капусту. Варить 7 минут. Добавить зажарку. Положить лапшу. Посолить и варить все вместе 10 минут.

63008807_49984860_28189551_ea5ea03a621b (450x64, 13Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТЫКВОЙ И СЫРОМ

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:28 + в цитатник

1 кг картофеля, 200 г тыквы, 2 луковицы, 150 г сыра, 200 мл жирных сливок, соль, специи, чеснок по вкусу.

Картофель нарезать соломкой. Добавить нашинкованный лук, тертую тыкву, чеснок. Добавить соль, специи, сливки и перемешать. Выложить слоем на смазанный противень. Запекать при 200 градусах 30 минут. Посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку на 10 минут.

razdeliteli_037 (500x123, 27Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 16:27 + в цитатник

Масло сливочное — 50 г, масло оливковое — 2 ст. л., базилик — 1 стакан, петрушка — 1 стакан, чеснок — 2 зубчика, лук — 1 шт., сыр — 50 г.

В блендер помещаем всю зелень, кусочки сыра и посыпаем их приправами. Взбиваем с увеличением скорости, получается очень жидкая и мягкая смесь. Для густоты можно добавить в блендер немного сливок, обязательно высыпьте немного перца. Батон нарезаем половинками и каждую половинку щедро промазываем получившейся очень ароматной смесью. Закрываем батон обратно и устанавливаем на противень. Хлеб держим в духовке минут десять, потом вынимаем и раскрываем. Хлеб посыпаем большими щепотками тертым сыром, желательно пармезаном. Отправляем половинки хлеба обратно в духовку. Сыр расплавился, и можно вынимать кусочки хлеба и нарезать его порционными красивыми полосками.

290 (345x100, 21Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Февраля 2015 г. 07:52 + в цитатник

   

      

   

 

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПРОСТЫЕ КУХОННЫЕ ТРЮКИ

Среда, 25 Февраля 2015 г. 07:51 + в цитатник

1. Узнайте свежесть яиц. Если вы не уверены, что яйца в вашем холодильнике свежие, просто опустите их в стакан с водой. Свежее яйцо тонет, старое — всплывает.


2. Продлите свежесть овощей. На дно ящика для овощей в холодильнике постелите бумажные полотенца. Они поглощают лишнюю влагу и не допускают таким образом быстрого загнивания овощей.


3. Не переводите лимоны. Если вам нужно всего несколько капель лимонного сока, не разрезайте лимон пополам — так он быстро засохнет. Вместо этого проколите фрукт металлической шпажкой, и вы получите нужную жидкость в нужном объеме.


4. Сохраняйте свежесть трав. Чтобы травы оставались свежими до месяца, упакуйте пучки в пластиковые пакеты и положите в морозилку. Их легко достать, когда они понадобятся, а разморозятся они через минуту после соприкосновения с горячей сковородой.


5.Устраните насекомых. Лавровый лист, положенный в контейнер с мукой, макаронами или рисом, — гарантия того, что там не появятся насекомые.


6. Предотвратите высыхание сыра. Предотвратить высыхание сыра можно, намазав масло или маргарин на обрезанную поверхность, это удержит влагу внутри. Наиболее эффективен этот способ в случае с твердыми сырами с восковой коркой.


7. Сохраняйте овощи хрустящими. Когда редис, сельдерей или морковь перестают хрустеть, опустите их в емкость с ледяной водой вместе с куском сырой картошки и смотрите, как овощи свежеют прямо у вас на глазах.


8. Поддерживайте аромат масла Не стесняйтесь запасаться маслом, когда на него идет распродажа, ведь вы можете хранить его в холодильнике до полугода. Просто положите масло в герметичный контейнер, и оно не будет впитывать запах всего, что хранится у вас в холодильнике.


9. Оберегайте молочную продукцию от появления бактерий. Чтобы творог или сметана хранились дольше, контейнеры или банки, в которых они хранятся, поставьте в холодильнике вверх ногами. Это создаст вакуум, который предотвратит появление бактерий, из-за которых плесневеют продукты.


10. Сохраните свой сыр. Сыр можно замораживать. После еды сложите остатки сыра обратно в упаковку, хорошо закройте и положите в морозилку. За день до того, как снова решите его съесть, переложите сыр в холодильник. Лучше всего этот трюк работает с мягкими сырами с высоким содержанием жира.

63002996_49957339_16761082_barre16 (524x39, 1Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 683 ... 405 404 [403] 402 401 ..
.. 1 Календарь