-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ЛУКОВЫЙ ШАШЛЫК

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 14:43 + в цитатник

Сочнейшее мясо, просто тающее во рту. Таким образом можно приготовить как свинину, так и говядину или баранину.

На 1 кг мяса: 2 крупные луковицы, соль, специи по вкусу.

Мясо нарезать средними кусками. Лук нарезать и пропустить через мясорубку, либо перебить блендером в кашицу. Добавить к мясу. Посолить, поперчить и перемешать. Мариновать мясо минимум 3 часа. Затем мясо нанизать на шампура. Жарить обычным способом над горячими углями.

0_89d2b_8fde5cd7_XL (412x305, 140Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 13:54 + в цитатник

   

   

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  

КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ И АНАНАСАМИ НА ГРИЛЕ

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 12:38 + в цитатник

Вполне себе праздничное блюдо на углях.

4-6 куриных филе (зависит от размера), 150 г сыра, 4 кружка консервированных ананасов, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка зернистой горчицы, чеснок, зелень, соль, специи по вкусу.

Куриное филе замариновать в смеси майонеза, горчицы, 3 столовых ложек сиропа из банки, соли, специях на 3 часа. Ананасы и сыр нарезать кубиками. Добавить измельченный чеснок, зелень и перемешать. Каждое куриное филе надрезать сбоку, но не до конца, формируя карман. Наполнить его начинкой. Края филе соединить и зафиксировать зубочистками. Поместить на решетку, зафиксировать, зубочистки удалить. поместить над горячими углями. Быстро зарумянить с обеих сторон и подать.

0_88988_57863a28_L (400x100, 13Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 12:35 + в цитатник

1 небольшой кочан цветной капусты; 2 средние моркови; 5-6 зубчиков чеснока.

Для маринада: 750 мл воды; 2 ст. л. соли; 4,5 ст. л. сахара; 4 ст. л. растительного масла; 100 мл 9% уксуса; 1 лавровый лист; 4 горошины черного перца; 4 горошины душистого перца; 2 бутона гвоздики.

Цветную капусту промойте под холодной водой и разберите на соцветия. Морковь вымойте, почистите и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкими кружочками. Соедините капусту, морковь и дольки чеснока. Добавьте специи. Приготовьте маринад: влейте в воду растительное масло, положите соль и сахар. Доведите до кипения и проварите 1-2 минуты. Влейте уксус и снимите с огня. Залейте овощи горячим маринадом, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Затем уберите в холодильник. Через сутки вкусная, хрустящая маринованная цветная капуста готова.

0_71150_b9bd236c_S (150x136, 21Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КОФЕ С ХАЛВОЙ

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 12:35 + в цитатник

Очень "уютный" напиток для сладкоежек...

50 г халвы, 1 столовая ложка натурального кофе, 2-3 столовые ложки сливок 10%, Сахар или ликер по желанию.

Халву раскрошить. Влить сливки и перебить блендером. Сварить кофе, процедить. Добавить к халве со сливками и еще раз перебить блендером. По желанию добавить сахар или ликер.

63006924_49962015_21312174_69a40d81550e (557x60, 10Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 10:38 + в цитатник

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЫШИВКА

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМОМ

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 10:33 + в цитатник

Для теста: 250 г творога, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, Около 3 стаканов муки, 1 чайная ложка гашеной соды, 1 пакетик ванили.

Для крема: 1 кг яблок, 1 стакан жирной сметаны, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1 пакетик ванили.

В кастрюлю с толстым дном сложить сливочное масло, яйцо, сахар, ваниль. Поставить на минимальный огонь и прогреть до растворения сахара, помешивая. Всыпать соду и варить еще минуту. Добавить муку. Проварить до однородности и снять с огня. Добавить творог и взбить. Всыпать оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и положить на 2 часа в холодильник. Разделить на 6 частей. Каждую раскатать на пергаменте в круг диаметром 23-24 см. Ровно обрезать по кругу. Выпекать при 200 градусах 6-7 минут до легкого зарумянивания. Готовые коржи сложить стопкой и остудить. Для крема очищенные яблоки натереть на крупной терке. Добавить сахар, ваниль, сметану. Варить при слабом кипении 30 минут, помешивая. Остудить. Слегка перебить блендером до однородности, но это не обязательно. Добавить мягкое сливочное масло и взбить. Полученным кремом промазать коржи. Украсить по вкусу и поместить в холодильник на ночь.

0_88939_9c35039_L (491x74, 32Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С ХРЕНОМ

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 10:32 + в цитатник

2 кг кабачков, 100 г корня хрена, 2 головки чеснока, 2 острых перчика чили, 350 г томатной пасты, 200 мл растительного масла, 200 г сахара, 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка уксусной кислоты 70%, 1/2 чайной ложки молотого острого красного перца.

Выход: около 1,9 литра.

Кабачки, острый перец чили, чеснок пропустить через мясорубку. Поставить на огонь. Добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи. Варить при слабом кипении, помешивая, 50 минут. Корень хрена также очистить и пропустить через мясорубку. Удобно это делать сразу в пакет, намотав его на мясорубку. Добавить в икру хрен, уксусную кислоту. Перемешать и сразу снять с огня. Разлить по чистым стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

62947295_42358255_b1ac4c1a54b5 (538x159, 15Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЦЫПЛЕНОК ПО-ЧЕРКЕССКИ

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 10:28 + в цитатник

Острое, но невероятно нежное блюдо.

1,2 кг цыпленка (либо любых частей), 400 мл сливок 10%, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 1-2 луковицы, 1/2 чайной ложки острого красного перца, 1/2 чайной ложки молотого кориандра, 1/2 чайной ложки паприки, соль, чеснок по вкусу.

На сковороде растопить растительное масло в смеси со сливочным. Всыпать специи и слегка обжарить. В ароматное масло заложить нарезанную кусками птицу. Зарумянить со всех сторон. Добавить лук и жарить еще пару минут. Влить сливки и тушить при приоткрытой крышке 35 минут. Затем посолить. Добавить сыр, чеснок и прогреть до растворения. Подавать с рисом.

0_6aa4f_923ea0e3_S (150x81, 24Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 10:14 + в цитатник

    

   

   

      

   

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 686 ... 385 384 [383] 382 381 ..
.. 1 Календарь