-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


КУРИЦА ПО ВОСТОЧНОМУ

Суббота, 02 Августа 2014 г. 16:01 + в цитатник

Курица (грудки) - 500 гр, соевый соус - 4 ст.л., мёд - 2 -3 ст.л., масло растительное (совсем чуть-чуть), чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, карри, имбирь молотый.

Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мёд и соевый соус. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.

55707552_5e2ef929a891 (600x53, 13Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СХЕМЫ КРЕСТОМ

Пятница, 01 Августа 2014 г. 16:43 + в цитатник

   

   

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ НА ПИВЕ

Пятница, 01 Августа 2014 г. 16:37 + в цитатник

Пышный, влажный, очень шоколадный… Помимо малины для начинки можно использовать ежевику, тютину, либо очень спелую вишню.

180 г сливочного масла, 200 г черного шоколада, 200 г сахара, 3 яйца, 200 мл темного пива, 125 г муки, 40 г какао, 250 г малины (ежевики, тютины, вишни), 1 пакетик ванили, 1 пакетик разрыхлителя.

Шоколад и масло растопить на небольшом огне. Перемешать и немного остудить. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Яйца взбить добела с сахаром и ванилью. Продолжая взбивать, ввести порциями шоколадную массу, пиво и мучную смесь. Аккуратно подмешать ягоды. Выложить тесто в смазанную форму и разровнять. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Перед нарезкой полностью остудить.

63007397_49962546_23148006_d9c055fa6b6a (478x77, 24Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ТЫКВЕННЫЕ СЫРНИКИ

Пятница, 01 Августа 2014 г. 16:36 + в цитатник

Нежные, восхитительные, очень солнечные…

250 г творога, 1 яйцо, 100 г тыквы, 3 столовые ложки муки + для работы с тестом, 1 пакетик ванили, 1 столовая ложка сахара, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли.

Тыкву нарезать кусочками и припустить до мягкости с небольшим количеством воды. Пюрировать. Творог растереть с яйцом, сахаром, солью и содой. Ввести тыквенное пюре. Всыпать муку, ваниль и перемешать. Стол хорошо посыпать мукой. Выложить тесто ложкой на стол. Обвалять в муке, формируя сырники. Выложить на сковороду с разогретым маслом (здесь растительное пополам со сливочным). Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки. Подавать горячими.

62909880_g8tphv43 (450x150, 20Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Пятница, 01 Августа 2014 г. 16:34 + в цитатник

Картофель – 500 г, яйцо – 1 шт., молоко – 1 стакан, сыр натертый – 200 г, масло сливочное – 45 г, соль – 1/2 чайные ложки, перец черный молотый – щепотка, мускатный орех – щепотка, чеснок – 1 зубчик.

Очистите картофель и нарежьте его тонкими кружочками. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех и половину натертого сыра. Все перемешайте. Влейте в картофель молоко и разбейте яйцо. Хорошо перемешайте. Посуду для запекания картофеля натрите чесноком и смажьте маслом. Теперь выложите в него картофельную смесь, а сверху посыпьте оставшимся сыром. Сливочное масло порежьте на небольшие кусочки и положите сверху. Посуду с картофелем поставьте в предварительно хорошо разогретую духовку примерно на 40 минут. Когда картофель приобретет мягкость, а сверху появится золотистая корочка – блюдо готово. 

0_82649_5a6c8d40_L (500x220, 85Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

Пятница, 01 Августа 2014 г. 16:33 + в цитатник

Фарш мясной — 500 г, лук репчатый (по желанию) — 1 шт, шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан., сыр твердый — 200-250 г, хлеб (белый, черствый 2см) — 1 ломт., майонез — 100 г, молоко (или вода) — 0,5 стак.

Хлеб без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук.  Все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и, если желаете, приправу для мясного фарша. Фарш тщательно перемешать. Выложить фарш в форму, смазанную растительным маслом и разровнять. Смазать майонезом. Сверху равномерно разложить грибы. Теперь все засыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить запеканку в горячую духовку. Запекать при 180*С в течение 40-50 минут. Когда появится ароматная сырная корочка блюдо готово. 

0_955d5_cef1a2f3_S.jpg (150x30, 12Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Четверг, 31 Июля 2014 г. 17:44 + в цитатник

Творог  (Хуторок или Добрыня 9% 2 пачки по 250 г) — 500 г, яйца — 4 шт, сахар — 7 ст. л., сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л., крахмал (с горкой) — 2 ст. л., ванилин, изюм (по желанию).

Взбиваем белки. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. Выкладываем в чугунную форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.

0_7a1f6_38557c4e_S.jpg (150x122, 27Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

РЫБКА ПОД СЫРОМ И СМЕТАНОЙ

Четверг, 31 Июля 2014 г. 17:43 + в цитатник

В форму, смазанную маслом, положите кусочки рыбы (естественно, вымытые и просушенные). Сверху выложите нарезанный полукольцами лук и посыпьте любимыми специями. Пеките минут 30 в духовом шкафу, разогретом до 160-180 градусов. Толстолобик, запеченный в духовке, еще не готов, его нужно достать и посыпать тертым сыром (достаточно будет 100 грамм), опять ставьте в духовку и немного подержите, пока не расплавится сыр. Теперь блюдо готово.

Толстолобик, запеченный в духовке со сметаной. Рыбку порезать на кусочки и обвалять в приправе, немного побрызгать лимонным соком. Оставить промариноваться (если кусочки имеют неприятный запах пруда, оставьте мариноваться подольше, вплоть до 12 часов). Далее толстолобика необходимо обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде с маслом. Несколько крупных луковиц нарезать кольцами или полукольцами, слегка обжарить в масле и выложить в форму для запекания (не забудьте ее предварительно смазать маслом). На лук выложить кусочки рыбы и посыпать зеленью (в идеале это должен быть укроп, но можно и петрушкой). Теперь заливаем блюдо 100 граммами сметаны и ставим в духовку на 30-40 минут. Достаем толстолобик, запеченный в духовке, и посыпаем сыром. Затем опять возвращает на пять минут в духовку.

razdelitel_34 (500x61, 9Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА

Четверг, 31 Июля 2014 г. 17:42 + в цитатник

500 г фарша (любого, по вкусу), 200 г лука, 200 г моркови, 500 г сметаны (10-20%), 200 г сыра (твердого), соль, перец, растительное масло.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. На растительном масле обжарить морковь. Добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять. Посолить, поперчить. Смазать сметаной. Затем выложить весь фарш, разровнять. Смазать сметаной. Выложить оставшуюся капусту. Смазать сметаной. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

56376431_56375451_714a204c7ac1 (541x88, 75Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МЯСО С КАРТОШКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ В ГОРШОЧКЕ

Четверг, 31 Июля 2014 г. 17:42 + в цитатник

Берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем. Огурчики соленые также режем соломкой. Перемешиваем огурцы с мясом, перчим, добавляем любимые специи и солим. Далее чистим картошку и тоже режем соломкой. Берем горшочек и изнутри густо смазываем его сметаной, далее кладём мясо с огурцами и картофель, верх смазываем майонезом и запекаем в духовке при 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин.

0_923b1_a0371e27_L (500x412, 237Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 686 ... 376 375 [374] 373 372 ..
.. 1 Календарь