Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

РЫБНЫЕ ШАРИКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ |
Эти Шарики пользуются у большим успехом , так как при достаточно простом приготовлении они очень симпатично выглядят и, конечно же, очень вкусные!

Рыбное филе (рыба может быть любая – треска, судак, хек, горбуша… Но в этот раз остатки форели, жирной и сочной, поэтому она без лука) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Из полученного фарша вылепить 24 шарика, размером с грецкий орех. Пласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 см
Каждый шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. Обычно на 1 шарик уходит 2 полоски.
Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекаться при 200* минут на 25-30.
Метки: рыбные котлеты |
БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ И ТОРТИК |

Метки: бисквит |
ШОКОЛАДНЫЕ СВЕЧИ |
|
|
Метки: пирожное шоколад |
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ |
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом:) Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми":)) Очень рекомендую!БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

Что нужно:
250 г творога
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара без верха
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
3 ст. муки
Приготовление:
В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом.
Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в раст. масле.
Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках:))olsanka.livejournal.com/15520.html#cutid1
Метки: пирожки |
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ |

Метки: тесто |
О СТАРОСТИ, КОТОРАЯ МОЖЕТ НЕ НАСТУПИТЬ |
Неужели радикальное омоложение лица и организма возможно?
Метки: омоложение |
МЯСНАЯ ЗАКУСКА |
Помните, обещал вам приготовить «нечто»? Вот и занимался этим вчерашний день, а сегодня утром еще дофотографировать пришлось. И вот она, праздничная мясная закуска!
Хороша? Или видит глаз, да зуб неймет? Ничего, у вас все впереди, а вот у меня с такими темпами новогодний бюджет скоро исчерпается. Придется латать бюджетные «дыры» - экономить на домочадцах, как там правительство придумывает: снизить социальные выплаты (карманные расходы), увеличить пенсионный возраст (не пользоваться газом, водой, электричеством).
Шучу, Бог с ним, с бюджетом, я в новогоднюю ночь все равно на дежурстве буду, а потом пойдем по гостям. А вам советую приготовить такое мясное ассорти, очень вкусно. Продукты не из дешевых, но раз в году можно позволить:
Метки: закуска клюква рулет мясной |
ЗАЛИВНЫЕ ТРУБОЧКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ |

Ингридиенты:
бульон
желатин
ветчина
сыр
майонез
чеснок
Способ приготовления:
Любой прозрачный бульон (можно даже из кубиков). Желатин разбавить в бульоне. Ветчину тонко порезать. Потереть сыр, немного майонеза и чуть-чуть чесночка.
Всё завернуть в ветчину рулетиком. Сложить в ёмкость и залить бульоном.
Оставить застывать. Порезать на порции и подать к столу - необычный и красивый рецепт!
Метки: заливное |
МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ |

Ингредиенты для майонеза без яиц:
300 мл растительного масла,
3 ст.л. сока лимона,
150 мл свежего молока,
1 ст.л. горчицы,
соль по вкусу
Приготовление майонеза без яиц:
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Смешайте растительное масло с молоком, добавьте соль и горчицу, взбейте блендером.
Добавьте сок лимона и взбейте майонез до загустения, посолите по вкусу. Можно добавить специи или пряности.
С такого количества ингредиентов получится 500 мл домашнего и вкусного майонеза без яиц!
Метки: майонез |