-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ

Суббота, 28 Июля 2012 г. 16:08 + в цитатник

Для теста нам понадобится:

- 100 г масла или маргарина - на любителя: масло дает более плотную структуру теста, на маргарине получается более рассыпчатым. В этот раз готовила на маргарине.

- 2 стакана муки

- 30-40 мл воды, зависит от муки, добавляйте воду понемногу и замешивайте - тесто должно схватиться и стать эластичным.

Маргарин или масло должны быть размягченными

Отбираем необходимое количесество маргарина или масла

Добавляем муку

Перемешиваем вилкой

Замешиваем тесто, понемногу добавляя воду.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и разравниваем по всей поверхности, не забываем формировать стеночки - ягоды дают сок

Нарезаем тонко яблоки и выкладываем их густо на дно

На этом этапе французы останавливаются, посыпают сахарной пудрой и отправляют в духовку. А мы с вами добавим разнообразные летние ягоды - ох и краски, ох и аромат!! У меня здесь: черника, смородина черная и красная, малина и вишня.

Посыпаем щедро сахарной пудрой - ягоды-то кислые:) Кстати, я заранее смешиваю сахарную пудру с крахмалом - тогда ягодный сок не растекается и поверхность пирога приобретает благородный блеск:)

DSC04279 (700x356, 266Kb)

Отправляем всю эту красоту в духовку при 180 градусах минут на 35-40

И вот он, французский красавец на наш манер:)

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ТАЮЩАЯ ВО РТУ ПЕЧЕНЬ

Суббота, 28 Июля 2012 г. 15:57 + в цитатник

рецепт печенки, которая просто тает во рту...

Ингредиенты: лук (1-2 шт.), сметана 200 гр, печень любая (я брала куриную) 700-800 гр., растительное масло, приправы: зира, кинза, черный перец молотый, соль, зубчик чеснока.
Нарезам лук полукольцами (так вкуснее))), я всегда беру крупный лук) и жарим до золотистого цвета.
Печенку тоже нарезаем кусочками поменьше и добавляем к луку, перемешиваем. Добавляем приправы и мелко порезанный чеснок. Очень советую не забывать про зиру, аромат и вкус у блюда будет отменный, хотя смотрите на свой вкус. Не забыть посолить.
Печенку пару раз перемешиваем (она должна быть уже не темно красного цвета, а посветлеть, этот процесс занимает минут 5), делаем медленный огонь, заливаем сметаной и накрываем крышкой. СЕКРЕТ: тушить печенку надо совсем мало, минут 5, максимум 10. Ведь главное, чтобы в печенке не было крови.

И ВОТ ОНА ГОТОВА! Вкуснейшая, просто тает во рту!!!

К слову: Готовила также и с говяжьей, только с нее предварительно надо снять верхнюю пленочку, тогда она будет мягкая. Свиную не пробовала, т.к. муж ее не любит, но знаю что ее надо вымачивать в молоке. Ну, а вкуснее всего с куриной, как по мне).

Многие тушат печенку чуть ли не по часу. Не могу понять, как такую можно есть, она ведь жесткая! Главное, чтобы крови не было и блюдо уже готово. Так что дерзайте, очень советую попробовать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КАБАЧКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ ПОД СЫРОМ

Суббота, 28 Июля 2012 г. 15:56 + в цитатник

 
Сочетание курицы с картофелем, кабачками и луком дает очень вкусный и сочный результат.
 
  Ингредиенты:
  • 3 куриных филе
  • 150 г твердого сыра
  • 2 небольших кабачка
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Картофель и кабачки нарезать кружками (картофель потоньше), лук — полукольцами:
 
Куриное филе нарезать поперек тонкими ломтиками:
 
Выложить продукты вертикально чередуя слоями плотно друг к другу в форму для запекания:
 
Яйца взбить со сметаной, чесноком, специями и достаточным количеством соли:
 
Полученной смесью залить равномерно овощи с курицей:
 
Поместить в духовку при 190 градусах на 40-50 минут:
 
Большая часть выделившегося сока должна выпариться, но не до конца:
 
Посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до образования желаемой корочки:
 
Слегка остудить, нарезать на куски и подать:
 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ

Пятница, 27 Июля 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 




Крутящаяся пирамида - прекрасный магический объект для созерцания, способный сам по себе кого угодно зарядить энергией, противостоящей даже времени. Чтобы использовать данный объект для очищения от чужеродной программы, просто сосредоточьте свой взор на глазе пирамиды и не отрывайте взгляда от него, как бы пирамида не вращалась.
3a26d08aee15 (440x325, 181Kb)
Не удивляйтесь, если вид пирамиды вдруг начнет сильно меняться в ваших глазах или вдруг изменится направление ее движения. Просто смотрите на глаз и старайтесь ни о чем не думать. Если вы взволнованы или никак не можете сосредоточиться на рисунке, закройте глаза и сделайте три глубоких вдоха-выдоха. Затем откройте глаза и сконцентрируйте взор на глазе.

Время данной медитации желательно ограничить 20 минутами (т.е. смотреть на глаз не больше 20 минут подряд), поскольку облегчение обычно наступает в первые 3-5 минут такой медитации.

Очищение Сознания от чужеродных программ


Чтобы восстановить работоспособность человека после энергетического удара по нему надо в первую очередь «изъять» из его ментального тела (энергетического тела образованного мыслями человека) чужеродную мыслеформу. Рассмотрим самый простой способ, который помогает организму восстановить нормальную работу в том состоянии, когда после энергоудара плывет голова и нет ни сил, ни возможности противодействовать внедренной программе. Если у вас вследствие энергоудара поплыла голова, вы резко потеряли силы и нет возможности справиться с бедой самостоятельно, но при этом нет и того, кто бы вам помог – вам поможет выправить самочувствие следующий прием:

Сосредоточьте свое зрение на любом движущемся предмете:
лучше всего? как маятник вокруг своей оси по часовой стрелке. При выборе объекта помните: предмет не должен уйти из вашего поля зрения. И вам надо просто не отрывая взора смотреть за его движением.

Человек уже через несколько минут такого созерцания ощущает облегчение, а негативная энергия проникшая в его тело начинает выходить с зевотой, слезами, или в виде холода и тяжести, покидающих тело.
http://feeriya-magic777.chudoforum.ru/t7760-topic


M EKsilina

 

Рубрики:  МАГИЯ

НЕМНОГО ОБ УХОДЕ ЗА РУКАМИ...

Пятница, 27 Июля 2012 г. 14:12 + в цитатник

krasivie_ruki-1 (600x370, 41Kb)
Наши руки все время подвергаются различными факторами окружающей среды. Горячая вода, холодная вода, переохлаждения, а также подвергаются различными бытовыми травмами порезы и ссадины. Но мы не всегда успеваем следить за нашими руками и ногтями, что впоследствии проводит к быстрому старению и кожа выглядит дряблой и безжизненной. Ногти слоятся и ломаются. Сегодня я расскажу о маленьких хитростях, которые помогут сохранить вашу кожу на руках.
И так все мы варим картошку (без кожуры), воду из под картошки сливаем в отдельную посуду, даем ей остыть. Температура воды должна быть 37-40 градусов. Окунаем туда наши ручки и держим 5-7 минут. После не смываем водой, а просто вытираем насухо чистой салфеткой. Кожа будет мягкой и очень приятной на ощупь.
Следующее кефир, ряженка, кислое молоко все это питает нашу кожу. Берем кефир, наливаем на руки и хорошо смазываем, оставляем минут на 5 и смываем. После этого используем обычный крем для рук. Раствор ромашки 1 чайная ложка на стакан кипятка. Заливаем, настаиваем минут 15 и опускаем наши ручки в этот раствор. С листьями подорожника можно проделывать точно такую же процедуру.
Можно сделать замечательную маску для рук.Берем яичный белок, добавляем несколько капель глицерина и лимона, смазываем руки и оставляем на 5-7 минут.
Если у вас порезы или ранки на руках вам поможет ванночка с чистотелом (чистотел собирается в фазе цветения). Зимой можно использовать сухие травы.
Теперь что касается ногтей. Ногти нужно смазывать раствором йода на ночь или же сделать с него ванночку. В стакане теплой воды растворите столовую ложку соли и добавьте несколько капель йода. Эта процедура укрепит ваши ногти. Также ногти можно мазать кислыми ягодами. Берем любую ягоду и натираем ей ноготь вокруг пальца. Держим несколько минут и смываем.

 

http://www.liveinternet.ru/users/4210962/post227591798/

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

КЕФИР ДЛЯ ВОЛОС И НОГТЕЙ

Пятница, 27 Июля 2012 г. 14:11 + в цитатник

 


Этот богатый биологически активными веществами напиток может творить чудеса.

ДЛЯ ВОЛОС
Маски из кефира - отличное средство по уходу за волосами. Ведь он содержит биокулыуры, которые укрепляют корни, питают кожу и улучшают структуру волос.

МАСКА ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС. Смешайте желток с 1 ч. ложкой касторового масла, добавьте в смесь 3 ст. ложки кефира, еще раз перемешайте и нанесите на волосы. Затем наденьте полиэтиленовую шапочку и оберните голову полотенцем. Держите маску 1 час. Делайте раз в неделю.

МАСКА ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС Нагрейте кефир, а затем процедите его - получится сыворотка. Ее нужно смешать в равных долях с отваром лопуха (2 ст. ложки на 1 стакан воды). Полученную смесь втирайте в корни перед каждым мытьем головы. Повторяйте процедуру в течение трех недель.

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ВСЕХ ТИПОВ. Нанесите кефир на волосы, уделяя особое внимание кончикам. Помассируйте голову, чтобы улучшить кровообращение. Наденьте шапочку, утеплите голову полотенцем. Через 20 мин. смойте маску подкисленной водой (сок 1 лимона или 1 ст. ложка уксуса на 2 л воды). Проводите процедуру 1-2 раза в неделю: она питает корни и улучшает структуру волос.

ДЛЯ НОГТЕЙ
Если ногти слоятся, а кожа на руках шелушится, очень кстати будут кефирные ванночки. Просто налейте кефир или сыворотку в емкость и опустите туда руки на 10 мин. Проводите процедуру ежедневно - и через 1-2 недели ногтевая пластина укрепится, кожа приобретет тонус, отбелится, станет гладкой.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
  • Смочите жесткую рукавицу в теплом кефире и растирайте тело круговыми движениями. После такого массажа кожа активнее снабжается кислородом и насыщается активными веществами. 
  • Смешав кефир с мелкой морской солью, можно полччить отличный скраб для тела.  
  • Измельчите 5 ст. ложек зеленого чая, добавьте 3 ст. ложки кефира, перемешайте и нанесите на лицо. Через 15 мин. смойте. Маска отбелит кожу, избавит от шелушения.

http://www.vsluhblog.ru/2012/05/blog-post_31.html

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В КАРТОФЕЛЕ С СЫРОМ

Пятница, 27 Июля 2012 г. 14:10 + в цитатник

 

рыба запеченная в картофеле с сыром



Предлагаю Вашему вниманию совсем не сложный рецепт быстрого приготовления любой морской рыбы. Для приготовления блюда потребуются простые продукты и чуть больше часа времени.

Необходимые ингредиенты:
Филе рыбы – 600 гр.
Картофель – 8 средних штук
Сыр – 300 гр.
Яйца – 3 штуки
Майонез – 4-5 столовых ложек
Специи (смесь для рыбы)
Укроп – 2-3 веточки

Пошаговые инструкции по приготовлению рыбы запеченной в картофеле с сыром:

шаг1 Морская рыба для этого рецепта может быть выбрана любая – подойдет как красная (семга, форель), так и белая (треска, хек, пангасиус и др.)
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать специями и замариновать в майонезе (оставить мариноваться примерно на 30 минут).
маринуем рыбу в майонезе

 

шаг2 Пока рыба маринуется, приготовим картофельную смесь для запекания. Очищенный и вымытый сырой картофель натереть на крупной терке и отжать. Натереть сыр и 2/3 его переложить к картофелю, вбить туда же яйца, посолить. Хорошо перемешать. Наше «тесто» готово.
картофельная смесь для рыбы

шаг3 Разложить картофельную смесь на противне небольшими лепешками. Сверху выложить рыбу с майонезом, поверх рыбы – опять картофельную смесь. Самым верхним слоем станет снова сыр, 100 граммов которого мы оставили специально для этого.
рыба на противне

шаг4 Запекаем в духовке при мощности 180 градусов 35 минут. Вкусное блюдо готово! Подавать запеченную рыбу можно с кусочками овощей или салатом.  

 

http://www.morenori.ru/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В МЕДОВОЙ ЗАЛИВКЕ

Пятница, 27 Июля 2012 г. 14:10 + в цитатник

 

Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Очень вкусные потрошка в азиатском стиле. Таким же образом можно приготовить куриные желудочки или говяжье легкое
 
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке Ингредиенты:
  • 500 г куриных сердечек
  • 2 сладких перца
  • 2-3 зубчика чеснока

Для заливки:

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса 6%
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка меда
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец по вкусу
Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа):
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Перец завернуть в фольгу и запекать 20 минут:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к сердечкам:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Залить продукты и перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Подавать в холодном виде.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СВИНИНА С ЛИСИЧКАМИ

Пятница, 27 Июля 2012 г. 14:09 + в цитатник

Свинина с лисичками по-американски
Уже пошли первые лисички, поэтому этот простой сытный рецепт будет как нельзя кстати...
 
Свинина с лисичками по-американски Ингредиенты:
  • Около 700 г мякоти свинины
  • 200 г чеддера (другого твердого сыра)
  • 500 г лисичек
  • 2 луковицы
  • ½ стакана сливок
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • Соль, специи по вкусу
В сотейнике раскалить немного масла и всыпать нарезанную мелкими кусочками свинину. Зарумянить со всех сторон:
Свинина с лисичками по-американски
Добавить лук и обжаривать 2 минуты, мешая:
Свинина с лисичками по-американски
Заложить лисички (крупные разрезать на 2-4 части), специи. Тушить до полного выпаривания жидкости:
Свинина с лисичками по-американски
Влить сливки, посолить. Томить 10 минут:
Свинина с лисичками по-американски
Всыпать тертый сыр и прогреть, мешая, до его растворения:
Свинина с лисичками по-американски
Нам было очень вкусно со спагетти.
 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ШНИЦЕЛЬ КАПУСТНЫЙ

Пятница, 27 Июля 2012 г. 14:09 + в цитатник

Шницель капустный
По сути — большие, нежные капустные драники. Степень проварки капусты выбирайте на свой вкус- от более хрустящего состояния, до почти полной готовности. Также в них можно ввести лук, чеснок, любую зелень и специи.
 
Шницель капустный Ингредиенты:
  • 500 г капусты
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Масло для жарки
  • Соль по вкусу
Капусту мелко нарезать:
 
Припустить в небольшом количестве подсоленной воды до той степени, которая вам нравится. Откинуть на дуршлаг:
 
Яйца взбить с мукой и разрыхлителем:
 
К полученному тесту подмешать капусту, посолить:
 
Массу выкладывать ложкой в виде больших прямоугольных оладьев на средне нагретую сковороду с маслом:
 
Хорошо зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:
 
Очень вкусно со сметаной:
 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 683 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь