Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

ПОМЕНЯЙТЕ ВРЕДНОЕ НА ПОЛЕЗНОЕ |
Метки: советы для красоты и здоровья |
ЗАКУСКА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ |
![]() |
Необыкновенно нежная и пикантная закуска из куриной печени. Ее можно подавать как в холодном, так и в горячем виде с гарниром.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Печенку вымыть и обжарить на разогретом растительном масле в течении 8 минут, часто помешивая: | |
![]() |
|
| Зеленый лук вымыть и мелко нарезать: | |
![]() |
|
| Готовую печенку выложить в миску, слегка присолить и поперчить: | |
![]() |
|
| Сразу добавить икру: | |
![]() |
|
| И зеленый лук: | |
![]() |
|
| Все быстро перемешать и дать настояться 10-15 минут: | |
![]() |
|
| Можно подавать, намазав на хлеб: | |
![]() |
|
harch.ru
Метки: закуска печень |
СЕЛЕДОЧНАЯ ПАСТА С СЫРОМ |
![]() |
Еще один вариант нежнейшей пасты, которую можно просто намазать на хлеб, а можно нафаршировать различные тарталетки, валованы, половинки отварного картофеля или яиц, или сделать рулет из лаваша, или использовать как прослойку закусочного торта... Сыр можно брать любой, но особенно удачно получается с копченым колбасным.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Сельдь и лук нашинковать: | |
![]() |
|
| Добавить тертый сыр, мягкое масло, хрен: | |
![]() |
|
| Массу измельчить с помощью мясорубки или блендера: | |
![]() |
|
| Использовать по вкусу. | |
harch.ru
Метки: закуска сельдь |
КОЛБАСА "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ" |
![]() |
Домашние холодные закуски являются прекрасной альтернативой магазинной колбасе на вашем столе. Не говоря уже о том, что их состав и аромат вы легко можете варьировать, заменив один компонент на другой, и добавив ваши любимые специи и травки. Предлагаю вариант домашней колбасы к завтраку.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Удобнее всего будет нарезать подмороженные продукты. Свинину нарезать мелкими кубиками: | |
![]() |
|
| Курицу освободить от костей. Нарезать вместе с кожицей: | |
![]() |
|
| Сосиски мелко нарезать: | |
![]() |
|
| Печенку мелко нарубить: | |
![]() |
|
| Измельчить вареные пупки: | |
![]() |
|
| Лук очистить и мелко нарезать: | |
![]() |
|
| Вбить все яйца: | |
![]() |
|
| Всыпать манку: | |
![]() |
|
| Посолить, поперчить, добавить любые специи и травки на ваш вкус: | |
![]() |
|
| Массу тщательно перемешать: | |
![]() |
|
| Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Край не отрезать: | |
![]() |
|
| На край пленки выложить 6-7 столовых ложек массы: | |
![]() |
|
| Края пленки подвернуть, формируя колбаску и продолжать обматывать пленкой колбасу (до 10 слоев). Край отрезать и плотно зафиксировать: | |
![]() |
|
| Таким образом упаковать всю массу. Обычно получается 4-5 колбасок: | |
![]() |
|
| В большой кастрюле вскипятить воду со специями. Я еще добавляю сухие грибочки: | |
![]() |
|
| Колбаски опустить в кипящий отвар (лишнюю воду можно слить). Убавить огонь, накрыть крышкой: | |
![]() |
|
| Варить около 1,5 часов. Остужать колбасу в отваре: | |
![]() |
|
| Полностью остывшую колбасу вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа: | |
![]() |
|
| Готовую колбасу можно хранить в морозилке и доставать по мере надобности. Ножницами освободить от пленки: | |
![]() |
|
| Нарезать ломтиками и оформить зеленью и овощами. | |
harch.ru
Метки: печень куриные желудки колбаса куриные бедра |
СВИНИНА С ЧЕСНОЧНЫМИ СТРЕЛКАМИ |
![]() |
Получается просто замечательное сочетание мяса с чесночными стрелками в азиатском стиле.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать продолговатыми кусочками. Посыпать специями, сахаром, полить соевым соусом. Оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
| Чесночные стрелки нарезать длиной 5-7 см. Сбрызнуть уксусом. Залить кипятком: | |
![]() |
|
| Мясо выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить, помешивая: | |
![]() |
|
| Выложить нарезанный кольцами лук и обжарить: | |
![]() |
|
| Добавить стрелки, чеснок, досолить по вкусу и жарить еще минут 10 под крышкой, периодически мешая: | |
![]() |
|
| На гарнир можно подать рис: | |
![]() |
|
harch.ru
Метки: свинина |
ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ЛЮБВИ |
Иногда мы проводим массу времени в ожиднии любви, а она не торопится нас посетить. Не стоит отчаиваться. Китайцы, например, считают, что любовь можно позвать. И она придет. Помогает в этом фен-шуй.
Картины с пионами считаются в фен-шуй очень сильным любовным талисманом. Еслы вы одиноки, их следует разместить у входа в спальню. Если вы уже замужем или женаты, то пионы в спальне сделают вашего партнера более любвеобильным.
Парные фигуры символизируют природное соединение двух начал - мужского и женского. Наиболее яркими парными символами фен-шуй являются пара уточек-мандаринок, пара резвящихся рыб или следов,символизирующих следы Будды. Впрочем, вы можете разместить любые символы, которые в ваших представлениях символизируют любовь - лебедей, голубков, фигурки мужчин и женщины...
Угол любви, как входишь в комнату - справа дальний. Там должно быть чисто, светло и, желательно, должны находиться парные предметы: два кресла, два стула, картинка с изображением пары. Если есть мечта встретить любовь, можно её материализовать в картине, где изображена любящая пара или символ таковой, и разместить на стене напротив двери.
Спальня. Ни в коем случае не ставьте цветы в горшках. Букет - если только по случаю, и то не надо. Зато на стенах хорошо повесить картины с изображением цветов, красивых пейзажей, но не на закате и не осени. Можно парных птиц, животных. Можно с детёнышами, если хотите детей.
Кровать нужна двуспальная, чтобы подходить можно было с двух сторон, над кроватью никаких полок, чтобы вообще ничего не нависало, даже люстра. Две подушки, одно одеяло. Под кроватью должно быть пусто и поменьше острых углов - проследите, чтобы на кровать не были направлены острые углы шкафа, полок. Кровать не должна стоять ногами к двери или изголовьем к окну. Просыпаясь, нужно видеть что-то красивое, например картину, вазу и т.д.
http://www.vsluhblog.ru/2010/08/fen-shuy-dlya-lubvi.html
Метки: символы |
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА УЛУЧШАЕТ ЗРЕНИЕ |
В журнале "Народный доктор" я нашла рецепт читательницы о том, как восстановить зрение с помощью перекиси водорода. Привожу дословно текст
"Я много слышала о лечении перекисью водорода, о его эффективности при различных заболеваниях. Моя подруга с успехом избавляется от насморка, капая по 10 капель в каждую ноздрю.
Я ношу линзы, а в последнее время стала чувствовать, как устают глаза после компьютера, к вечеру "плывут" строчки. В аптеке купила обычную 3%-ную перекись водорода. Пила её 3 раза в день: утром натощак, потом - на голодный желудок, то есть за 30-40 минут до еды, либо не ранее, чем через час после.
В первый день развела в 1 ст ложке воды каплю перекиси водорода на один прием Во второй день капала во время каждого приема в ложку воды по 2 капли, в третий - по 3 и т.д., постепенно доведя дозу приема до 10 капель на 1 ст ложку воды.
Закончив один такой курс, сделала перерыв 3-5 дней и начала новый цикл, но уже с 1 капли, а сразу по 10 капель перекиси водорода на 1 ст ложку воды. Важно не допускать передозировки, то есть не более 30 капель в день.
Так лечилась и моя мама. У неё тоже ухудшалось зрение, даже собиралась поменять очки на более сильные. Теперь мы обе видим - в прямом смысле!- результаты целебного действия перекиси водорода. А у мамы нормализовался сон и ощутимо улучшилось общее состояние."
Вот такой рецепт был написан в журнале.У меня тоже есть проблемы со зрением, и я подумываю не попробовать ли эти рекомендации.
http://www.vsluhblog.ru/2011/02/perikisy-vodoroda.html
Метки: глаза |
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ-СУФЛЕ |
![]() |
Хоть и отношу это чудесное блюдо к холодным закускам, его с таким же успехом можно употреблять и в горячем виде.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| К куриному фаршу добавить сливки, яйца и тщательно взбить: | |
![]() |
|
| Добавить отцеженные грибы, всыпать сухари, специи, соль и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
| Массу выложить в форму, выстеленную фольгой, краями накрыть массу: | |
![]() |
|
| Поместить в духовку при 170 градусах на 30 минут. Затем фольгу развернуть: | |
![]() |
|
| И запекать еще 25-30 минут: | |
![]() |
|
| Полностью остудить и освободить от формы и фольги: | |
![]() |
|
| Нарезать поперек ломтиками и подать. | |
http://harch.ru/
Метки: паштет куриный |
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ГРИБАМИ |
![]() |
Эту наивкуснейшую рыбку можно готовить на порционных сковородках или в горшочках.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Крупно нашинкованные грибы обжарить с луковицей. Посолить: | |
![]() |
|
| Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Добавить рубленые вареные яйца, укроп. Посолить и перемешать: | |
![]() |
|
| Полученную массу выложить слоем на дно формы для запекания: | |
![]() |
|
| Сверху разложить грибы с луком: | |
![]() |
|
| Рыбу нарезать порционными кусками. Обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон: | |
![]() |
|
| Выложить на грибы, поперчить: | |
![]() |
|
| Сверху залить сметаной: | |
![]() |
|
| Густо посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
| Запекать около 20-25 минут до красивой румяной корочки: | |
![]() |
|
| Подавать, посыпав зеленью. | |
harch.ru
Метки: грибы гречка блюда в горшочках рыба запеченая |
БУЖЕНИНА В СМЕТАНЕ |
![]() |
Очень нежное сочное мясо. Один из вариантов любимой буженины...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Мясо натереть солью, специями. Нашпиговать чесноком по всей поверхности: | |
![]() |
|
| Сметану соединить с горчицей: | |
![]() |
|
| Густо обмазать кусок мяса со всех сторон. Затянуть пленкой и поместить в холодильник минимум на 8 часов. Затем выложить на противень: | |
![]() |
|
| Запекать при 220 градусах 15 минут: | |
![]() |
|
| А затем еще 40-45 минут при 180 градусах (при проколе мясо не должно кровить): | |
![]() |
|
| Буженину завернуть в пергамент или фольгу. Полностью охладить в холодильнике. При подаче нарезать поперек волокон тонкими ломтиками: | |
![]() |
|
http://harch.ru/
Метки: буженина |