Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

КУРИЦА В МОЛОКЕ |

Нежное мясо курицы, запеченное в молоке.
Курица, приготовленная в молоке, имеет очень нежное мягкое мясо и приятный чесночно-лимонный аромат.
Курицу разрезать на порционные кусочки
Каждый кусочек хорошо посолить и поперчить.
На сковороде растопить сливочное масло.
Выложить половину курицы, жарить на сильном огне примерно 2 минуты.
Перевернуть на другую сторону, жарить еще 2 минуты.
Таким же образом обжарить вторую половину курицы.
С лимона тонко срезать лимонную цедру, без белой части (удобнее всего это делать овощным ножом).
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа.
Выложить чеснок в форму для запекания.
Сверху выложить обжаренную курицу.
В сковороду, на которой обжаривалась курица, налить молоко.
Молоко посолить, поперчить, добавить карри и лимонную цедру, перемешать.
Довести до кипения.
Перелить содержимое сковороды в форму с курицей.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 30-40 минут.
Желательно, в процессе приготовления, периодически поливать выступающие части курицы молоком, собирая его ложкой.
При подаче курицу щедро полить молоком, в котором она запекалась.
Метки: курица |
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ СО СЛИВКАМИ |

Вкусный нежный паштет из куриной печени.
Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и сливочного масла. Сверху на паштете слой из топленного сливочного масла, который предохраняет паштет от высыхания, а также сам по себе хорошо дополнит бутерброд.
Печень порезать средними кусочками.
Лук почистить, мелко порезать.
На сковороде хорошо разогреть немного растительного масла.
Выложить кусочки печени, жарить 2-3 минуты на сильном огне.
Перевернуть на другую сторону, жарить еще 2-3 минуты.
Добавить лук, перемешать. Жарить примерно 5 минут на сильном огне.
Затем огонь уменьшить и жарить 10-15 минут под крышкой, до полной готовности лука и печени.
Посолить, поперчить, влить сливки.
Тушить на небольшом огне 3-4 минуты (сливки должны немного загустеть).
Переложить печень в подходящую емкость, добавить 50 г сливочного масла.
Хорошо измельчить блендером
Выложить паштет в несколько формочек или в одну большую емкость, хорошо разровнять вверх.
Растопить 50 г сливочного масла, налить в формы поверх паштета.
Поставить в холодильник на 30-40 минут. Нежнейший печеночный паштет со сливками готов.
Метки: паштет печеночный |
ДИЕТИЧЕСКАЯ СЫРНО-ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА |

Метки: запеканка кабачковая |
РИЗОТТО С ЧЕДДЕРОМ |
Метки: гарнир рис |
"ЛОДОЧКИ" ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ |
Метки: огурцы закуска |
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК |
http://vk.com/wall-32194285?offset=200&own=1
Метки: котлеты |
ЖАРЕННЫЙ В ДУХОВКЕ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ |

Метки: картофель запеченный |
УЛУЧШИТЬ ОВАЛ ЛИЦА |

Вот еще один замечательный массаж для улучшения овала лица и шеи! Главное этот массаж совсем не сложный! И делается быстро и эффект потрясающий! Щипковый массаж нижней части лица и подбородка рецепт Китайских красавиц!
Я давно о нем слышала, и вот нашла такой замечательный пост где все показано даже в движении! Теперь я знаю как надо правильно делать, чего и Вам желаю!
Нужно слегка пощипывать низ лица, начиная от центра подбородка и постепенно продвигаясь к уху.
Не нужно захватывать кожу с такой силой как на анимашке. Это только как иллюстрация принципа – где захватывать и куда вести. Пощипывание должно быть легким и более частым, чем в анимашке.

Я этим способом когда-то очень хорошо привела в тонус самый низ овала лица и подбородка.
Здесь то же самое – не нужно сильно щипать – легкие щипки (как в суфийском массаже – «ощущения покалывания, как на легком морозце». И щипать нужно чаще – то есть через меньшие промежутки (чтобы «захваты» шли один за другим).

Вообще про эти щипки на зоне подбородка я читала еще давно, в какой-то женской газете, в советах, как улучшить овал лица. Но тогда не придала значения. А сейчас делаю каждый день – вся обрабатываемая зона становится упругая и быстро приходит в тонус.
Самое главное – не нужно сильно щипать и оттягивать кожу!

Когда ведете рукой сверху вниз, немного отклоните голову в противоположную сторону и почувствуете, как эти боковые мышцы шеи (те, которые поддерживают голову спереди) растягиваются и разглаживаются.
Вот такие простые и не хитрые движения в этом массаже!
Делов на 5 минут, а эффект на 10 лет!
пробуйте и радуйтесь результатам!
Только не надейтесь, что после 1-10 раз все проблемы останутся в прошлом, на эффект нужно время… при регулярном использовании массажа для подтяжки кожи подбородка и шеи, результат будет заметен приблизительно через месяц — полтора, но и потом бросать эту процедуру не нужно! Если начали делать, то теперь это должно войти в привычку и делать этот массаж придется на протяжении всей оставшейся жизни…. Но это с любым массажем так как, это ведь не лекарство от старости, это поддержание кожи в хорошем тонусе.
Но я думаю, что сам массаж очень не сложный, так что не займет много времени и сил!
http://www.odyvanchik.info/
Метки: упражнения |
СТИР-ФРАЙ ИЗ ОВОЩЕЙ |
Ингредиенты на 4 порции:
200 г краснокочанной капусты
200 г белокочанной капусты
1 средний красный сладкий перец
1 средняя морковь
3 зубчика чеснока
1 ст.л. измельченного свежего имбиря
3 ст.л. соевого соуса
60 мл воды
1 ст.л. рисового или яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
соль по вкусу
Тонко шинкуем белую и красную капусту. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. Морковь нарезаем тонкой соломкой или трем на терку для корейских салатов. Мелко рубим чеснок. В воке или большой глубокой сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем чеснок и имбирь, жарим на среднем огне, помешивая, около 30 секунд. Увеличиваем огонь, добавляем красную капусту и уксус, жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем белую капусту и жарим еще 3 минуты. Добавляем морковь и сладкий перец, вливаем соевый соус и воду, кладем сахар и немного соли. Уменьшаем огонь до среднего и жарим, периодически помешивая, до готовности капусты. Подаем немедленно.

http://www.vkusnyblog.ru/smak/14302
Метки: капуста краснокачанная капуста белокочанная |
КУРИЦА В СИДРЕ И СЛИВКАХ |
Для приготовления я использовала бедра, но вы можете задействовать другие части тушки - даже грудки. Но в таком случае время тушения придется сократить, поскольку белому мясу нужно меньше для достижения готовности. Да. Сидр можно заменить белым сухим вином. Больше ничем. Даже и не спрашивайте.
Ингредиенты на 4 порции:
8 куриных бедер
2 средних луковицы
400 мл полусухого сидра
1 ст.л. сахара
300 мл жирных сливок (20-30%)
1 зубчика чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
Каждую луковицу разрезаем на 8-10 частей.
В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем бедра и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Перекладываем на тарелку.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем лук и жарим, помешивая, около 5 минут. Возвращаем в сотейник курятину и вливаем сидр, добавляем соль, перец и сахар.
Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до мягкости мяса, около 25-30 минут.
За 10 минут до готовности вливаем сливки и добавляем чеснок.
Подаем курицу с соусом и картофельным пюре.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/15577
Метки: куриные бедра |