-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


КУРИЦА В МОЛОКЕ

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 14:44 + в цитатник
 

Курица в молоке

Нежное мясо курицы, запеченное в молоке.

Ингредиенты:

  • 1 небольшая курица (1,5 кг)
  • 500 мл молока
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. без горки карри
  • цедра 1 лимона
  • соль
  • перец

 

Курица, приготовленная в молоке, имеет очень нежное мягкое мясо и приятный чесночно-лимонный аромат.

Приготовление:

Курицу разрезать на порционные кусочки
Каждый кусочек хорошо посолить и поперчить.

На сковороде растопить сливочное масло.
Выложить половину курицы, жарить на сильном огне примерно 2 минуты.

Перевернуть на другую сторону, жарить еще 2 минуты.
Таким же образом обжарить вторую половину курицы.

С лимона тонко срезать лимонную цедру, без белой части (удобнее всего это делать овощным ножом).

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа.
Выложить чеснок в форму для запекания.

Сверху выложить обжаренную курицу.

В сковороду, на которой обжаривалась курица, налить молоко.
Молоко посолить, поперчить, добавить карри и лимонную цедру, перемешать.
Довести до кипения.

Перелить содержимое сковороды в форму с курицей.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 30-40 минут.

Желательно, в процессе приготовления, периодически поливать выступающие части курицы молоком, собирая его ложкой.

При подаче курицу щедро полить молоком, в котором она запекалась.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ СО СЛИВКАМИ

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 14:43 + в цитатник
 

Печеночный паштет со сливками

Вкусный нежный паштет из куриной печени.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 200 г сливок 10-25%
  • 150 г лука
  • 100 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

 

Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и сливочного масла. Сверху на паштете слой из топленного сливочного масла, который предохраняет паштет от высыхания, а также сам по себе хорошо дополнит бутерброд.

Приготовление:

Печень порезать средними кусочками.

Лук почистить, мелко порезать.

На сковороде хорошо разогреть немного растительного масла.
Выложить кусочки печени, жарить 2-3 минуты на сильном огне.

Перевернуть на другую сторону, жарить еще 2-3 минуты.

Добавить лук, перемешать. Жарить примерно 5 минут на сильном огне.
Затем огонь уменьшить и жарить 10-15 минут под крышкой, до полной готовности лука и печени.

Посолить, поперчить, влить сливки.

Тушить на небольшом огне 3-4 минуты (сливки должны немного загустеть).

Переложить печень в подходящую емкость, добавить 50 г сливочного масла.
Хорошо измельчить блендером

Выложить паштет в несколько формочек или в одну большую емкость, хорошо разровнять вверх.

Растопить 50 г сливочного масла, налить в формы поверх паштета.
Поставить в холодильник на 30-40 минут. Нежнейший печеночный паштет со сливками готов.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ДИЕТИЧЕСКАЯ СЫРНО-ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

Суббота, 30 Июня 2012 г. 17:51 + в цитатник


Ингредиенты
:
кабачка 2 маленьких или 1 большой кабачок (400г без кожуры и семечек)
нежирный творог 100-125 г
сыр твердый 25 г
1 большое или 2 маленьких яйца
зубчик чеснока
1 ч.л. растительного масла

Приготовление

1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости)
2. Творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок
3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью
4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

РИЗОТТО С ЧЕДДЕРОМ

Суббота, 30 Июня 2012 г. 17:40 + в цитатник


Ингредиенты:
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Лук-порей – 2 пучка
Рис для ризотто (типа Арборио) – 1,5 стакана
Белое вино – ½ стакана
Дижонская горчица – ½ чайной ложки
Горячий овощной бульон – 4 стакана
Тертый сыр чеддер – 1 стакан

Приготовление:

1. В глубокой сковороде нагрейте на среднем огне сливочное и растительное масло.
2. Обжарьте нарезанный лук, помешивая, 2-5 минут.
3.Высыпьте рис и готовьте с минуту.
4.Увеличьте огонь и влейте белое вино и горчицу. Варите, помешивая, пока вся жидкость не впитается.
5. Постепенно влейте горячий бульон по 1 стакану (пока 1 стакан бульона не впитался, второй не вливайте). Готовьте рис до состояния аль-денте (около 20 минут).
6.Всыпьте сыр и перемешайте, чтобы сыр раплавился равномерно.
7.Выложите в порционные тарелки и приспыьте сверху дополнительно луком при желании.
 
http://vk.com/wall-32194285?offset=300&own=1
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

"ЛОДОЧКИ" ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

Суббота, 30 Июня 2012 г. 17:30 + в цитатник

Вам понадобится:

4 свежих огурца
200 гр творога
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
пол пучка укропа
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились "лодочки". Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем.
2. Чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим .
3. Начиняем "лодочки" и наслаждаемся вкусом.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:59 + в цитатник
Ингредиенты:

- 150-200 гр. крабовых палочек
- 1 лук-шалот
- 1 морковь
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки молока
- панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

1. Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.
2. Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари.
3. Посолите и поперчите.
4. Сформируйте котлеты.
5. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.
Приятного аппетита!

 

http://vk.com/wall-32194285?offset=200&own=1

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЖАРЕННЫЙ В ДУХОВКЕ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ

Суббота, 30 Июня 2012 г. 16:44 + в цитатник

Ингредиенты:

6 картофелин
4 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. чесночного порошка
3/4 ч.л. соли
1 1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. молотого черного перца
80г твердого сыра
 
Почистить картофель и нарезать его кубиками.
Смешать вместе специи и измельченный сыр.
Поместите картофель в форму для запекания.
Полейте оливковым маслом и хорошо перемешайте со смесью специй и сыра.
Готовить при 200 °C приблизительно 45 минут. Время от времени помешивать. 
 
http://vk.com/wall-32194285_157926
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

УЛУЧШИТЬ ОВАЛ ЛИЦА

Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:21 + в цитатник

 

massag shei

 

Вот еще один замечательный массаж для улучшения овала лица и шеи! Главное этот массаж совсем не сложный! И делается быстро и эффект потрясающий! Щипковый массаж нижней части лица и подбородка рецепт Китайских красавиц!

Я давно о нем слышала, и вот нашла такой замечательный пост где все показано даже в движении! Теперь я знаю как надо правильно делать, чего и Вам желаю!

Нужно слегка пощипывать низ лица, начиная от центра подбородка и постепенно продвигаясь к уху.
Не нужно захватывать кожу с такой силой как на анимашке. Это только как иллюстрация принципа – где захватывать и куда вести. Пощипывание должно быть легким и более частым, чем в анимашке.


Я этим способом когда-то очень хорошо привела в тонус самый низ овала лица и подбородка.

Пощипывание под подбородком.

Здесь то же самое – не нужно сильно щипать – легкие щипки (как в суфийском массаже – «ощущения покалывания, как на легком морозце». И щипать нужно чаще – то есть через меньшие промежутки (чтобы «захваты» шли один за другим).

Вообще про эти щипки на зоне подбородка я читала еще давно, в какой-то женской газете, в советах, как улучшить овал лица. Но тогда не придала значения. А сейчас делаю каждый день – вся обрабатываемая зона становится упругая и быстро приходит в тонус.
Самое главное – не нужно сильно щипать и оттягивать кожу!

Разглаживание подбородка


И, наконец, разглаживание шеи.

Это очень хорошее упражнение для растяжения и разглаживания шеи.

Когда ведете рукой сверху вниз, немного отклоните голову в противоположную сторону и почувствуете, как эти боковые мышцы шеи (те, которые поддерживают голову спереди) растягиваются и разглаживаются.

Вот такие простые и не хитрые движения в этом массаже!

Делов на 5 минут, а эффект на 10 лет! :) пробуйте и радуйтесь результатам!

Овал лица подтягивается, выравнивается, шея разглаживается, все в тонусе гладкое и здоровое!

Только не надейтесь, что после 1-10 раз все проблемы останутся в прошлом, на эффект нужно время… при регулярном использовании массажа для подтяжки кожи подбородка и шеи, результат будет заметен приблизительно через месяц — полтора, но и потом бросать эту процедуру не нужно! Если начали делать, то теперь это должно войти в привычку и делать этот массаж придется на протяжении всей оставшейся жизни….  Но это с любым массажем так как, это ведь не лекарство от старости, это поддержание кожи в хорошем тонусе.

Но я думаю, что сам массаж очень не сложный, так что не займет много времени и сил!

http://www.odyvanchik.info/

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

СТИР-ФРАЙ ИЗ ОВОЩЕЙ

Суббота, 30 Июня 2012 г. 01:42 + в цитатник

 

       

Ингредиенты на 4 порции:

200 г краснокочанной капусты
200 г белокочанной капусты
1 средний красный сладкий перец
1 средняя морковь
3 зубчика чеснока
1 ст.л. измельченного свежего имбиря

3 ст.л. соевого соуса
60 мл воды
1 ст.л. рисового или яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
соль по вкусу

Тонко шинкуем белую и красную капусту. Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой. Морковь нарезаем тонкой соломкой или трем на терку для корейских салатов. Мелко рубим чеснок. В воке или большой глубокой сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем чеснок и имбирь, жарим на среднем огне, помешивая, около 30 секунд. Увеличиваем огонь, добавляем красную капусту и уксус, жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем белую капусту и жарим еще 3 минуты. Добавляем морковь и сладкий перец, вливаем соевый соус и воду, кладем сахар и немного соли. Уменьшаем огонь до среднего и жарим, периодически помешивая, до готовности капусты. Подаем немедленно.

Стир-фрай из овощей

 

http://www.vkusnyblog.ru/smak/14302

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КУРИЦА В СИДРЕ И СЛИВКАХ

Суббота, 30 Июня 2012 г. 01:03 + в цитатник

 

       

Для приготовления я использовала бедра, но вы можете задействовать другие части тушки - даже грудки. Но в таком случае время тушения придется сократить, поскольку белому мясу нужно меньше для достижения готовности. Да. Сидр можно заменить белым сухим вином. Больше ничем. Даже и не спрашивайте.

Ингредиенты на 4 порции:

8 куриных бедер
2 средних луковицы
400 мл полусухого сидра
1 ст.л. сахара
300 мл жирных сливок (20-30%)
1 зубчика чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу

Каждую луковицу разрезаем на 8-10 частей.

В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем бедра и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Перекладываем на тарелку.

Уменьшаем огонь до среднего, кладем лук и жарим, помешивая, около 5 минут. Возвращаем в сотейник курятину и вливаем сидр, добавляем соль, перец и сахар.

Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до мягкости мяса, около 25-30 минут.

За 10 минут до готовности вливаем сливки и добавляем чеснок.

Подаем курицу с соусом и картофельным пюре.

Курица в сидре и сливках

 

http://www.vkusnyblog.ru/smak/15577

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь