Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ |
Перемешайте подготовленные ингредиенты. Вкуснейший салат готов!
Метки: салат с сельдью |
КУКУРУЗНАЯ ЗАПЕКАНКА СО ШПИНАТОМ |

Скажу честно, рецепт не мой, увидела в журнале. Я к шпинату отношусь с прохладцей, почти никогда его не использую, только для зеленого борща. Но этот рецепт подкупил меня наличием в ингредиентах кукурузной муки, а выпечку с ней я обожаю. Сделала эту запеканку — оказалось не просто хорошо — супер! Попробуйте и убедитесь сами.
Ингредиенты:
Шпинат, перец и лук мелко порезать, яйца взбить и все перемешать с остальными ингредиентами. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180С минут 30. Готовность запеканки можно проверить зубочисткой. Если палка сухая — значит изделие готово. Вкусно, быстро и красиво.
http://www.vsemzastol.ru/bakery/653
Метки: запеканка |
КОТЛЕТКИ ИЗ БРОККОЛИ |

Ингредиенты:
Брокколи мелко режем, добавляем яйца, натертый сыр, чеснок, сухари и специи. Все хорошо перемешиваем, делаем руками котлетки, выкладываем на смазанный лист и ставим в разогретую до 180С духовку. Запекаем 10 минут до золотистого цвета. Всего через 15 минут у Вас на столе будет шикарное и очень полезное блюдо, а уж какое вкусное…
http://www.vsemzastol.ru/snacks-sandwiches/973
Метки: котлеты брокколи |
КАЛЬМАРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" |
Кальмары замороженные - 1500 гр.
Сливки - 250 мл. (10 или 20%)
Сыр твёрдый - 100 гр.
Соль,перец.
Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или соломкой).
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания,залить сливками,сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут,потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут).

Это так вкусно!
http://forum.say7.info/topic26311.html
Метки: кальмары |
КАК МЯГКО ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК |
После новогодних пиршеств, хорошо бы почиститься малость. Чтобы кишечник не мешал выводить старые глупости и принимать новые плюшки.
Настоящая находка у меня была в прошедшем году, прошла все виды испытания на себе, на семье, на друзьях. Вкусное, мягкое, гарантировано вышибающее дно за 8 часов, натуральное средство. Включает все 3 вида слабительных эффектов. Не создает привыкания и абсолютно безопасное.
Главное удержаться и не съесть больше 1 чайной ложки! Теперь даже детей не придется уговаривать. Сами просить будут:
ОПИСАНИЕ И УПОТРЕБЛЕНИЕ:
Очень мягкое, натуральное, вкусное. Главное удержаться и не съесть больше чайной ложки! Можно применять длительно – привыкания не вызывает, безвредно совершенно. Обладает всеми тремя видами действия слабительных, кого не проймет одно, проймет третье.
1. улучшает перистальтику кишечника
2. увеличивает осмотическое давление в кишечнике
3. как масленное слабительное
1 чайную ложку на ночь – не больше! Через 8 часов быть в пределах десяти скачков до читального зала.
Не применяйте всей семьей одновременно – создадите сильную конкуренцию.
Применять подряд не больше 5-7 дней, только людям страдающим запорами следует потом применять 1 раз в 3 дня.
СОСТАВ и ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 100 гр чернослива
- 100 гр изюма или инжира
помыть и ошпарить кипяточком, пропустить через мясорубку
- 100 гр. масло оливковое (можно миндальное)
- 100 гр. меда
- 50 гр. лист сены – помолоть на кофемолке либо взять из фильтр-пакетиков (в них помол более грубый, можно и 60 гр.)
Перемешать все ингредиенты – должна получится однородная густая смесь. Закрыть в посуде с крышечкой, хранить в холодильнике – хватает надолго и хранится хорошо.
1 чайную ложку на ночь – не больше!
Курс – 5-7 дней
Каждый из компонентов конфеты обладает еще и антипаразитарным действием.
http://beyourself.ucoz.ru/blog/mjagkoe_ochishhenie_kishechnika/2012-01-03-206
Метки: очищение организма |
ЛЕПЕСТКИ ШИПОВНИКА: РОЗОВАЯ ВОДА, ЛОСЬОН, СИРОП |

Наступает пик цветения шиповника — видовой розы. Его цветы не только красивы и ароматны, но еще и полезны. Не менее, чем всем известные с детства плоды. Что можно сделать из лепестков шиповника? Например, розовую воду.
Розовая вода достаточно проста в приготовлении, поэтому со времен Клеопатры это востребованное и популярное косметическое средство - природный и благоухающий тоник и антисептик в одном флаконе. Розовая вода промышленного производства является побочным продуктом при производстве розового масла. В Болгарии говорят, что розовое масло дороже золота. Неудивительно: ведь для того, чтобы получить один килограмм эфирного масла розы, надо вручную собрать около четырех тонн лепестков. Используют для этого лепестки роз старинных групп и видовые розы: r. damascena, r. sempervirens, r. moschata, r. centifolia.

Лепестки собирают сразу, как только распустились розы - на рассвете. В это время они содержат больше всего необходимых полезных веществ. Непосредственно после сбора их укладывают в перегонные кубы, чтобы они не потеряли аромат или не началось брожение. Затем от лепестков, залитых водой, отгоняют дистиллят, который и разделяют на розовую воду и розовое масло, всплывающее наверх в очень небольших количествах. Но умные женщины вполне могут обойтись самостоятельно приготовленным настоем лепестков.

2 ст. ложки мелко измельченных лепестков шиповника заливают стаканом кипятка, укутывают емкость махровым полотенцем, настаивают 20-30 минут, процеживают и разливают по флаконам (на неделю хватает бутылочки от морковного сока Тедди). Недельный запас можно хранить на дверце холодильника, дальше нужно приготовить новый. Для длительного хранения можно разлить в формочки для льда и заморозить.
Лепестки шиповника заливают на сутки холодной минеральной водой, разливают в формочки для льда и замораживают. Волшебными кубиками можно протирать утром лицо после умывания. Выбор воды зависит от типа кожи: для жирной и проблемной лучше выбрать более насыщенную солями воду ("Ессентуки", "Нарзан"), для нормальной и сухой кожи подойдет что-то более нейтральное по составу ("Святой Источник"). Воду нужно хорошо взболтать в бутылке, перелить в кастрюльку и оставить на 30-40 минут, чтобы уменьшить содержание углекислоты.

Стакан лепестков заливают стаканом водки в непрозрачной бутылке, закрывают крышкой и ставят в темное место на две недели. Затем процеживают и разливают по флаконам. Хранить лосьон можно на дверце холодильника.
В былые времена с розовой водой принимали ванны: они придает коже упругость, эластичность, матовость. Также тонизирует кожу головы, снимает воспалительные процессы, усиливает кровообращение и способствует росту волос.

Но в странах Азии и Ближнего Востока она издавна используются не только в косметических, но и в гастрономических целях, придавая особую прелесть восточным лакомствам. Например, индийские сладкие шарики "гулабджамуны" пропитывают сиропом с добавлением розовой воды. И сделать такой сироп, чтобы употребить его, например, с мороженым, которого так сильно хочется в жаркую погоду, - совсем не сложно.
Собирать лепестки шиповника или розы для сиропа, как и для розовой воды, лучше всего утром. Вид и сорт растения здесь не имеет значения, важно одно — они не должны горчить. И определить, подходят ли они, можно простым способом: просто попробовав их на вкус. На него влияет несколько факторов: сорт, почва, погодные условия. Иногда достаточно удалить нижнюю часть лепестков, чтобы избавиться от горьковатого привкуса.
Собрав подходящие на свой вкус лепестки, уложите их в стеклянную емкость ровными слоями, пересыпая каждый сахаром и слегка приминая. А затем уберите в темное прохладное место. Через некоторое время лепестки дадут сок, и вы получите душистый и очень вкусный сироп, которым можно ароматизировать шербеты, компоты, ягодные соусы. И конечно, хорошо добавлять его в мороженое.
http://www.supersadovnik.ru/article_house.aspx?id=1003446
Метки: лосьон |
БЛИЦЗАПЕКАНКА ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ |
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения:
1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре (у меня духовка без градусов, с циферками...).
http://forum.say7.info/topic42802.html
Метки: запеканка творожная |
КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ |
![]() |
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны : | |
![]() |
|
| Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить: | |
![]() |
|
| Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить: | |
![]() |
|
| Остудить и соединить с тертым сыром: | |
![]() |
|
| На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки: | |
![]() |
|
| Свернуть «голубцом»: | |
![]() |
|
| Обвалять в муке: | |
![]() |
|
| Смочить во взбитых с солью яйцах: | |
![]() |
|
| Запанировать со всех сторон в сухарях: | |
![]() |
|
| Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку: | |
![]() |
|
| Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр): | |
![]() |
|
| Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне: | |
![]() |
|
| Перенести на бумажные салфетки: | |
![]() |
|
| Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут: | |
![]() |
|
| Подавать сразу горячими с гарниром на выбор: | |
![]() |
|
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-s-gribami-i-syrom-eliseevskie
Метки: котлеты грибные |
ЩИПКОВЫЙ МАССАЖ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КОНТУРА ЛИЦА |
Отлично, если молодая кожа шеи не требует никаких дополнительных косметических средств. Плохо, когда возрастные изменения приводят к тому, что шею приходится закрывать шейными платками, мечтать об омолаживающих процедурах и с ненавистью смотреть на свое отражение в зеркале.
Есть несколько нехитрых рецептов, которые помогут вам поддерживать кожу этой части головы в тонусе, тем самым, отодвигая естественное старение.
Во-первых, сам метод не является панацеей и требует дополнительных процедур: очистки, увлажнения, ухода.
Во-вторых, главное требование этого метода – регулярность. Пусть вы будете проделывать эти процедуры не каждый день. Но регулярно перед зеркалом 10-15 минут вы должны уделять этим упражнениям.
Речь идет о китайском щипковом массаже.
Данный комплекс даст коже ощущение омоложения и свежести.
http://arkalika.ru/2012/03/schipkovii-massage-lica/
Метки: массаж |
ОТДЕЛКА КРАЯ ЦЕПОЧКОЙ КОЛЕЧЕК |
http://vse-sama.ru/master-klassy-krjuchkom/otdelka-kraja-cepochkoj-kolechek-ot-melochj.html
Метки: крючок |