-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


СЕМИФРЕДО ИЗ СЕЛЬДИ

Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:03 + в цитатник
44906-thumb1

Обычные ингредиенты превращаются... в изысканное летнее блюдо.

Ингредиенты

100 г отварной свеклы
60 мл сливок 35%
филе сельди в пряном соусе (80 г филе и 15 мл соуса)
1/3 пучка петрушки
1/3 маленькой луковицы
50 г сметаны
черный молотый перец
 

Способ приготовления

175314-thumb3
В сметану добавить взбитые сливки, нарезанную сельдь и натертую свеклу, перемешать,
175315-thumb3
С помощью блендера измельчить лук и петрушку, добавить к основной массе, поперчить.
175316-thumb3
Емкости для закуски (пластиковые или силиконовые) облить водой и поставить в морозилку на 5 минут. Затем разложить массу и снова убрать в морозилку до застывания.
175317-thumb3
Перед подачей подержать семифредо в течении 10 минут при комнатной температуре, затем опустить формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернуть. Украсить листьями петрушки.
175320-thumb3
Также семифредо можно подать прямо в бокалах и не заморачиваться с переворачиванием блюда ;))
 
http://www.edimdoma.ru/
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЖАРЕНЫЙ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР

Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:02 + в цитатник


Нам понадобятся: Адыгейский сыр (300-500 гр), кукурузная мука (или панировочные сухари), вода.
Как готовить: Нарезать сыр толщиной 1 см. Обмакнуть сыр в воду, затем хорошенько обвалять в муке. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до появления румяной корочки (около 1-2 минут с каждой стороны).
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ОТБИВНЫЕ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Пятница, 24 Августа 2012 г. 13:01 + в цитатник
 
Рецепт отбивные в картофельной корочке

Отбивные в картофельной корочке имеют такой гармоничный вкус и столь сытны, что для совершенства им не достаёт только зелени и свежих овощей или лёгких овощных салатов. Подавайте отбивные в качестве самостоятельного блюда или закуски. Их удобно брать и для перекуса вне дома. Просто и очень вкусно!

 
Ингридиенты:
свиное филе- 300-400г
картофель- 200-300г
луковица- 1шт.
яйцо- 1шт.
мука - 1-2ст.л.
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
растительное масло для жарки
Рецепт отбивные в картофельной корочке
Подготовить продукты
Отбивные в обсыпке изкартофеля
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки 1,5-2 см толщиной
Отбивные в картофельной корочке
Отбить, посыпать перцем, отложить
Отбивные в картофельной корочке
Картофель натереть на мелкой или средней тёрке, отжать сок
Отбивная по деревенски в картофельной корочке
Добавить измельчённый лук, яйцо, муку
Как называются отбивные в картофеле?
Измельчить укроп, добавить, посолить
Отбивная в картофельной корочке
На мясо выложить немного картофельной массы
Отбивная в картофельной корочке
Выложить картофельной стороной вниз на сковороду с горячим маслом, сверху также положить немного картофельной массы
Отбивная в картофельной корочке
Перевернуть, обжарить с другой стороны до золотистой корочки
 
http://www.rezepty.ru/otbivnye-v-kartofelnoy-korochke
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ПИРОГ С ВИНОГРАДОМ

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:15 + в цитатник

 


Вы можете приготовить тесто сами по проверенному вами рецепту или использовать готовое дрожжевое или слоеное.

Этог пирог родом из Тосканы и для большей красоты и выразительности рекомедуется использовать два сорта винограда – темный и зеленый, но и с одним видом он тоже очень неплох.

виноград без косточек – 500-600г
тесто дрожжевое – 500г
сахар – 0,5 стакана
картофельный крахмал – 1 ст.л.
масло сливочное – 40г

Виноград промыть, обсушить, отделить от веточек, добавить сахар, крахмал, полить растопленым сливочным маслом, перемешать.
Половину приготовленного теста раскатать, выложить на смазанный маслом противень.
Сверху выложить большую часть виноградной начинки, равномерно распределив ее по поверхности пласта.
Из второй части теста сделать точно такой же пласт, накрыть им начинку, края пластов тщательно защипать.
Сверху вперемешку уложить остальные ягоды, располагая их на некотором расстоянии друг от друга.
Я еще добавила немного сливочного масла с сахаром.

Пирог поместить в разогретую духовку. Выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.

http://kiskafanny.com/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТЕЙШИЙ САЛАТ

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:13 + в цитатник
44235-thumb1

очень простое блюдо, можно кушать как салат или мазать на хлебушек, очень вкусный бутерброд

Ингредиенты

творог 250 г
тунец консервированный 125 г
майонез
зелень

Способ приготовления

171203-thumb3
с тунца сливаем масло, смешиваем все продукты добавляем майонез.. готово!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С СЫРОМ

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:11 + в цитатник
Вареную картошку (количество зависит от вкуса) примерно 3 больших шт.  трем на терку.
Взбиваем 2 яйца,3 ст.л. сметаны, добавляем 0,5 ст. муки, солим.
Перемешиваем картошку с тестом, в форму выкладываем половину картофельного теста, слой сыра. мноооого сыррррра!!!
Сверху оставшееся тесто с картошкой.
Запекаем в духовке минут 15, потом посыпаем сыром и ждем золотистой корочки.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ПОЛЕЗНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:11 + в цитатник

"Чечевица является одним из немногих продуктов нашего питания (вместе с горохом и злаковыми культурами), к которым наш организм и наша пищеварительная система адаптированы генетически. Процесс такой полной адаптации занимает не одно столетие. В блюдах и продуктах, приготовленных из чечевицы, есть почти все, что нужно нашему организму. Плоды чечевицы более чем на треть состоят из белка. По своим питательным качествам чечевичный белок ничем не уступает мясному белку. К тому же, он намного легче усваивается нашим организмом и не имеет тех жировых компонентов, которые сопровождают мясной белок.По питательным свойствам, и по целебным качествам, продуктов, равных чечевице, в растительном мире нет.

В состав белка чечевицы входят незаменимые для нашего организма аминокислоты (например, лецитин). Блюда из чечевицы служат для нас поставщиками основных витаминов и минералов, которые полностью усваиваются. По содержанию железа, например, ей нету равных. Чечевица имеет одно очень ценное свойство. Она не накапливает в себе никаких вредных или токсичных элементов (нитратов, радионуклидов и пр.). Благодаря этому, чечевица, выращенная в любой точке земного шара, может считаться экологически чистым продуктом. "(С)



1 стакан чечевицы,предварительно размоченной в воде ( можно и зеленую, и красную)
1/2 стакана воды
0,5 стакан хлебных крошек сухих (при необходимости количество можно увеличить)
2 луковицы нарезанные
3-4 дольки чеснока
петрушка
укроп
листья сельдерея - вся зелень по вкусу и на выбор
соль
перец

Чечевицу загодя залить холодной водой и дать ей набухнуть, объем увеличится чуть ли не в три раза.
Воду слить.

В блендер налить полстакана воды, перемолоть вместе лук, размоченную чечевицу, зелень, чеснок. В полученную смесь добавить хлебные крошки. Соль, перец по вкусу. Если получилась жидкая смесь, то дать постоять с полчаса, сухие хлебные крошки впитают жидкость.
Жарить на сковородке как обычные котлеты. Котлеты легко лепятся и отлично держат форму.

Подавать со свежим салатом и каким-нибудь холодным соусом с зеленью, чесночком.

У меня было мало красной чечевицы, поэтому я делала из смеси зеленой и красной. Если делать из чисто красной - котлетки получаются очень красивыми, розовыми, как будто из красной рыбы.:)

http://edim-v-post.livejournal.com/139148.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

РЫБНОЕ СУФЛЕ

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:10 + в цитатник

Рецепт Рыбное суфле с фото

Состав :

600 г нежирной морской рыбы
1 ст. цельного молока
4 яйца
перец
мускатный орех
соль

Нежирную рыбу обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 минут. Разбираем ее на мелкие кусочки, заливаем взбитыми желтками и молоком. Солим рыбу, посыпаем мускатным орехом (на кончике ножа) вливаем молоко. Для придания блюду воздушности взбиваем сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены. Белки осторожно вмешиваем в рыбу с молоком. Разогреваем духовку до 220 градусов. Форму для суфле смазываем жиром и заполняем. Ровно 30 минут ждем и подаем на стол.

http://eda-recepty.com/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

7 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:09 + в цитатник
7 законов жизни

Ренди Гейдж является классическим примером американской истории успеха, прошедшего путь от простого посудомойщика, до мультимиллионера. Его бестселлер “Как построить многоуровневую денежную машину” признан основополагающим учебником по достижению успеха в сетевом маркетинге. Ренди Гейдж – настоящий гуру МЛМ, тренировавший многих успешных людей в более чем 25 странах мира.

Человек, который теорию всегда подтверждает практикой, делится с нами 7 cекретами о Законах Жизни:

1. Закон пустоты

Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.

2. Закон циркуляции

Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.

3. Закон воображения

Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.

4. Закон творчества

Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.

5. Закон воздаяния и получения

Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас – дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью

 

относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.

6. Закон десятины

Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки – 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги – обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.

7. Закон всепрощения

Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.

Автор - Ренди Гейдж

http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n890186589.html

Рубрики:  СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ
ПСИХОЛОГИЯ

Метки:  

ШАМПИНЬОНЫ В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:08 + в цитатник
Нам понадобится:
на 250 г. шампиньонов
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л дижонской горчицы
1 зубчик чеснока чеснока
1 ст.л. меда (колличество меда можно уменьшить, я люблю явный вкус, именно тут он мне нравится, хотя я не любитель меда)
1 ст.л. винного уксуса (можно яблочный, я иногда использую его)
3 ст.л. оливкового масла
соль
перец



Грибы режем на четвертинки. Сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем без масла на сковороде, на сильном огне. 
Пока грибы готовятся, соединяем горчицу, чеснок, мед, уксус, оливковое масло, соль и перец в баночке. Закрываем баночку крышкой и быстрыми движениями "взбалтываем" соус.
Заливаем грибы маринадом. Ставим в холодильник на ночь. А на следующий день наслаждаемся и хвалим сами себя за то, какие мы молодцы и как все вкусно.
Быстро и просто. Делов тут на 15 минут.
 
http://edim-v-post.livejournal.com/134140.html#cutid1
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь