-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liliya_VK_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 11042
Комментариев: 43
Написано: 11094


кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария дополнительные блюда

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд с творогом

 

 (557x60, 10Kb)

Творог очень нужен нашему организму, но не все его любят в натуральном виде. Поэтому предлагаю рецепты блюд с творогом..


 
 
Вкусно готовим

Домашний творог

Вкусно готовим

Творожная запеканка с манкой и сухофруктами

Вкусно готовим

Запеканка из творога

Вкусно готовим
Запеканка манная с творогом


Вкусно готовим
Запеканка из творога и моркови


Вкусно готовим
Оладьи из творога

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные закусочные тортики

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие овощные закусочные тортики.
 

 (427x339, 76Kb)

Закусочный торт из кабачков

 (427x342, 66Kb)

Овощной тортик "Июльский кабачковый"

 (427x313, 72Kb)

Торт овощной

 (427x397, 59Kb)

Многослойная закуска "Мультивитамин"
Читать далее...
Рубрики:  кулинария дополнительные блюда

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные стаканчики

 

Хлебные стаканчики....... Просто, вкусно, быстро! Смотрите сами.....
Хлебные стаканчики
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария дополнительные блюда

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал. Рецепты. Вкусно и полезно №1 2011

Чтобы посмотреть страницы в большом формате, нажимайте на вложенный файл.
Также можно сохранить этот номер журнала в своем компьютере в формате pdf.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария разные рецепты

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в картофельной "кокотнице"

Откровенно говоря, не знаю, откуда и когда "приплыли" в наш обиход и общепит жульены - в том виде, в каком мы к ним привыкли. Что-то мне в этих жульенах откровенно не нравилось. Скорее всего сам процесс "закусывания". Ну, выскреб из кокотницы чайной ложкой некую - иногда вкусную, иногда нет - субстанцию, а закусить, в принципе, и нечем. На днях я решил таки закусить не только жульеном, но и кокотницей заодно. Вот в этом случае все сразу встало на свои места,  особенно если жульен - грибной. 

 


Читать далее...
Рубрики:  кулинария мясо, птица
кулинария дополнительные блюда

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал. Рецепты. Вкусно и полезно №2 2011

Чтобы посмотреть страницы в большом формате, нажимайте на вложенный файл.

Также можно сохранить этот номер журнала в своем компьютере в формате pdf.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария разные рецепты

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из весенних трав

                     3424885_button (135x38, 3Kb)                                     3424885_button_4_ (192x39, 4Kb)

                     3424885_button17 (117x38, 2Kb)                                        3424885_button_1_ (132x38, 2Kb)/3424885_button2 (217x38, 3Kb)

                     3424885_button_2_ (131x39, 2Kb)/3424885_button6 (149x38, 3Kb)                                   3424885_button7 (197x39, 3Kb)

                     3424885_button3 (105x38, 2Kb)               3424885_button13 (92x38, 2Kb)         3424885_button8 (173x39, 3Kb)                                   

                     3424885_button4 (134x38, 2Kb)          3424885_button14 (87x38, 2Kb)           3424885_button11 (149x38, 3Kb)

                     3424885_button10 (133x39, 3Kb)                                     3424885_button5 (142x38, 3Kb)

                     3424885_button12_2_ (102x39, 2Kb)                                          3424885_button9 (157x38, 3Kb)

                     3424885_button15 (122x39, 2Kb)                                      3424885_button16 (139x38, 2Kb)                    3424885_button15 (122x39, 2Kb)/3424885_36342303_i192873755_74334_3 (29x31, 5Kb)

 

Рубрики:  кулинария салаты
кулинария разные рецепты

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сверхленивое суфле

Холодильник наполняется не сам по себе, да и в кастрюлях "что-нибудь перекусить" появляется не по мановению волшебной палочки. Нужно быть запасливым. И прежде чем умчаться с утра по своим делам, подумать, как перекусить вечером. Особенно, если перекусывать доведется не одному... Приготовить что-то красивое, что-то нежное, что-то воздушное. Как десерт, являющийся верхом всякой трапезы... Вот только из чего, памятуя, что скудость запасов обнаруживается слишком поздно? А практически из 
ничего. И мы это сейчас запросто устроим.

Посмотрим вот сюда... Понимаю,что с этим набором продуктов проще застрелиться или... или сделать яичницу:

- 4 яйца.

- 2 помидорчика.

- 2-3 зубцов чеснока.

- Сладкий перец.

- Несколько веток петрушки.

- Ну, и одна луковица, которая не попала в кадр, поскольку ее очень долго пришлось искать.

                       

Читать далее...
Рубрики:  кулинария дополнительные блюда

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман узбекский

Мясо 300 гр., лук 3 головки, морковь 300 гр., перец болгарский 2 шт., помидоры 4 шт., узбекский горох 1 стакан (нухат, с вечера замоченный в воде), картофель 2 шт., зелень, растительное масло, лагман (обычно я пользуюсь покупным. А когда жду гостей, то готовлю его сама: 3 яйца + 3 ст.л. воды, соль, мука. Замесить тесто, дать полежать с 2 часа. Раскатать его в пласт, свернуть в рулет и нарезать тонко соломкой).


 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария первые блюда

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны фаршированные.

Очень вкусное блюдо. Предлагаю приготовить по моему рецепту.

Кулинария, Рецепт кулинарный, : Шампиньоны фаршированные. МК Продукты пищевые . Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  кулинария дополнительные блюда
кулинария грибы

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария салаты

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир омлета! Все рецепты омлетов!

3424885_72565656_1301051300_omlet_1_ (300x210, 42Kb)/3424885_frittata (180x180, 5Kb)/3424885_Izobrajenie_1563 (600x400, 119Kb)/3424885_72565656_1301051300_omlet_1_ (300x210, 42Kb)/3424885_frittata (180x180, 5Kb)3424885_51454 (240x160, 52Kb)3424885_39676 (240x160, 60Kb)

Омлет со сливками 

Ингредиенты: 6 яиц, 1/2 стакана сливок, 2 чайные ложки сливочного масла, соль.
        Приготовление      
Яйца ввести в сливки, прибавить соль, хорошо перемешать и вылить на горячую сковороду со сливочным маслом, поставленную на сильный огонь. Жидкость на сковороде перемешать до загустения.
После этого перемешивание прекратить и края омлета загнуть ножом с двух сторон к середине, переложить на нагретую тарелку и подать на стол.

 
Омлет с зеленью
Ингредиенты: 8 яиц, 3,5 ст. ложки сливочного масла, 1,25 стакана рубленой зелени, соль.
        Приготовление      
Желтки отделить от белков и порознь взбить. Желтки посолить, смешать с маслом, измельченной зеленью и белками.
Яичную массу вылить на горячую сковороду с маслом, перемешать и поставить в духовку.
Готовый омлет-суфле переложить на блюдо и немедленно подать к столу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария дополнительные блюда

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные хитрости

Пробуя вкусное блюдо, мы иногда говорим: «приготовлено с душой». Казалось бы, из одного набора продуктов, по одному и тому же рецепту и блюда должны получаться одинаковыми на вкус. Но нет!
 Оказывается, для полного успеха необходим еще один ингредиент - Кулинарные хитрости. Как правильно хранить продукты, как получить вкусный бульон или исправить пересоленный...

 

Бульоны, супы

 

  • Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.
  • Собираясь варить бульон, накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения как можно скорее, а затем убавьте огонь и снимите крышку.
  • Чтобы соль была сухой и рассыпчатой, в солонку кладут 2-3 рисовых зерна, которые поглощают влагу.
  • Если бульон предназначен для соуса, заливного, не солите его.
  • Солить мясной бульон полагается за полчаса до окончания варки, рыбный- в начале варки, грибной – в конце варки.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария разные рецепты
кулинария дополнительные блюда

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная жаренная картошка

3424885_39837918 (700x525, 86Kb)

Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.

Изложу своими словами.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария дополнительные блюда

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое
кулинария бутерброды и подобное

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео рецепты


Индейка под сыром

Блюдо приготовил Муратов Игорь (г.Москва), шеф-повар, эксперт-консультант.

У вас получится сразу два блюда - индейка и сырный соус, который подойдет к другим мясным блюдам


Эскалопы из индейки с лимоном и петрушкой

Блюдо приготовил Дильдин Сергей (г.Москва)

Индейка - это нежное и вкусное мясо с самым высоким содержанием белков и низким содержанием жиров. Блюда из индейки идеально подходят для людей, ведущих активный образ жизни и следящих за своим здоровьем

Читать далее...
Рубрики:  кулинария мясо, птица

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнезда из макарон

 3424885_mainphotobig_1_=

Оригинально оформленное блюдо - это всегда украшение стола. 

     Попробуем превратить обычные макароны и фарш в такое украшение - ничего сложного.    

Немного фантазии и блюдо станет приятным дополнением к вашему столу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария дополнительные блюда

кулинария

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео рецепты - 2


Куриные отбивные с оливками

Быстрое в приготовлении, вкусное блюдо, которое можно подать на обед.

Продукты:
2 куриные грудки;
2 больших мясистых помидора;
200 г маслин;
50 мл белого вина;
40 мл оливкового масла;
острый перец Чили;
чеснок, базилик;
 соль и чёрный перец.


Курица с карри

Фрикасе из нежного куриного мяса, хорошо сочетается с отварным рисом. Мы используем низкокалорийное филе куриной грудки, но можно взять и другие части курицы. Вместо консервированного ананаса можно взять свежий.

Продукты:
250 г филе куриной грудки;
1\4 пучка молодого лука;
1 большой мясистый помидор;
250 г консервированного ананаса;
20 г сливочного масла;
1 ч.л. муки;
1 ст. ложки порошка карри;
100 г белого вина;
1 ч. л. лимонного сока;
соль.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария мясо, птица


Поиск сообщений в Liliya_VK_85
Страницы: 552 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь