-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liliya_VK_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 11042
Комментариев: 42
Написано: 11093


Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СКОРУЮ РУКУ


Все блюда готовятся очень легко и быстро!


1. ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
------------------------------------------------------

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!

Ингредиенты:

Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л
Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль
Читать далее...
Рубрики:  кулинария разные рецепты

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-фруктовый десерт

z5bS_tsPSzA (257x304, 28Kb)

На 100 г - 70 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Творог 0% 500 г;
- Йогурт 0% 300 мл;
- Желатин 30 г;
- Банан 100 г;
- Клубника 100 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Фрукты моем и кладем на дно формы. Подготавливаем желатин, согласно инструкции на упаковке. Соединяем творог и йогурт, перемешиваем. Вливаем тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу, перемешиваем. Получившейся смесью покрываем все фрукты равномерно. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неописуемо вкусный тортик


торт (604x482, 47Kb)

Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад

Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку. При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший творожный десерт "Мраморное блаженство"

Великолепный  десерт "Мраморное блаженство" из творога  с нежным вкусом и ароматом какао!

4121583_4935738 (550x368, 89Kb)

далее
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное рафаэлло без выпекания в духовке

5623857 (604x471, 73Kb)

Вот такое аппетитное пирожное на скорую руку без выпекания в духовке можно сделать для себя и своих близких.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 самых простых тортов без выпечки

3 (600x399, 226Kb)

Не редки случаи когда срочно к празднику приготовить тортик на скорую руку. Так вот я делюсь с Вам парочкой рецептов тортиков для таких вот экстренных ситуаций. Эти тортики можно не выпекать, они подойдут для любого мероприятия.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЛИ "No Bake Cookies"

     
Шоколадное печенье без выпечки или  
Классический американский рецепт, который требует минимум времени и усилий, а результат особенно порадует любителей шоколада. Я часто готовлю это печенье, когда просто нет ничего сладкого к чаю. Все настолько быстро, что чай не успевает остынуть.  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лентяйка_Энжи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рафаэлло


500г творога 5-9%
100г сахара
180г кокосовой стружки
около 40 орешков фундука

Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая коллекция рецептов новогодних тортов

Настоящий праздничный стол просто не может обойтись без десерта. А на Новый год десерт и вовсе должен быть особенным. Мы собрали в данной подборке лучшие рецепты тортов, которые станут истинным украшением вашего новогоднего стола. Пусть жизнь будет сладкой, а год богатым! С праздником!

 

Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные шарики без выпечки

Шоколадные шарики без выпечки
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 г
Печенье песочное 500 г
Сгущенное молоко
Орехи 100 г – миндаль и грецкие
Какао порошок 4 ст.л.
Ликер «Амаретто» 2 ст.л.

Приготовление:Орехи обжарить на сковороде или подсушить в духовке.Орехи и печенье пропустить через мясорубку. Из полученной крошки отсыпать около 2 полных столовых ложек на обсыпку.Масло растопить с 3,5 столовыми ложками какао, добавить сгущенное молоко, перемешать и вылить в большую часть крошки, добавить ликер и все перемешать до однородной массы. Далее из полученной массы предлагаем лепить картошку или катать маленькие шарики.Отложенную крошку соединяем с половиной столовой ложки какао, перемешиваем и обкатываем со всех сторон наши шарики.Складываем шарики в коробку или на большую доску (тарелку) и ставим в холодильник на час.
QZfz47Wd6AA (499x374, 61Kb)
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный тортик - *Панчо*

тортик (500x300, 52Kb)
Вкусный тортик - *Панчо*

Ингредиенты:
Для теста
-яйцо,
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-1 стакан муки.
Для крема:
-Сметана -700гр
-1 стакан- сахара.

Приготовление:

*Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
*Выпечь два бисквита.

*В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
*Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.

Готовим крем:
*Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни, и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки .
*Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
*6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
*Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродный торт (новогодние рецепты)

Бутербродный торт (новогодние рецепты)

У меня уже были посты по теме "Бутербродные торты"  (рыбные и мясные). Можете посмотреть здесь: http://galkolas.ru/post332549808/ и http://galkolas.ru/post332452320/. Но этот бутербродный торт немного различный, так как надо испечь коржи. Начинка может быть различной. В этом рецепте мясо и грибы. Этот бутербродный торт можете подавать, как закуску, а на праздничном столе она будет очень кстати. Рецепт нам предложили здесь: ideamenu.ru, а за это от нас благодарность.

499ac857657657575-300x200 бутербр торт (300x200, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария бутерброды и подобное

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто тортик ЩЕРБЕТ



печенье 200 гp.
масло сливочное 1 пачка
молоко сгущенное 1 банка
орех 1 стакан
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Охлажденный торт из раскрошенного безе с хрустящей начинкой из лесного ореха

Попробовав кусочек этого торта, Вы сразу же мысленно окажетесь в дорогом ресторане Венеции. Вкус этого изысканного торта понравится Вашим гостям.
Безе — 100 г
• Сливки (33%) — 450 мл
• Фундук (очищенный) — 150 г
• Коньяк (по желанию) — 2 ст. л.
• Клубника (свежая или замороженная) — 300 г
• Сахарная пудра — 3 ст. л.
• Лимон (по желанию) — 1/2 шт




Читайте далее…
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ "ЯГОДНО-ОРЕХОВЫЙ ДУЭТ"

185266-real

В этот летний день я хочу угостить всех вас невероятно вкусным тортом - мороженым. В нём прекрасно сочетается хрустящая ореховая основа-корж и прохладный мусс-мороженое. Лёгкая кислинка смородины, вкус нежных сливок и лёгкая, ели уловимая, нотка кокоса - всё вместе чудесным образом дополняют друг друга и дарят удивительное наслаждение. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржа-основы:
80 г миндальных лепестков
20 г кокосовой стружки
100 г грецких орехов
2 желтка
3 ст л сахара
Для мусса-мороженого:
1 ст чёрной смородины (я использовала замороженную)
1 ст сахара
0,5 л жирных (35%) сливок
1/4 ст воды
6 шт листового желатина
200 мл кокосового молока (можно заменить обычным)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

101429900_92724839_Bez_imeni1kopirovanie (200x50, 4Kb)
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый торт а-ля тирамису

Рецепт..
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки

f2d0291adfd12afb328461bd66e2f2b0 (100x100, 6Kb)Dania Aldarhobi

Очень хочется поделится рецептом этого вкуснейшего торта. Он не требует выпечки и совершенно несложен в приготовлении. Особенно вкусным получается двухслойный крем с еле заметной кислинкой йогурта, хотя самого йогурта в рецепте нет.
1 (628x471, 63Kb)

Вам понадобится:

Песочное печенье (юбилейное) 400 г
Персики консервированные 400 г
Сахар-песок 50 г
Желатин быстрорастворимый 15 г
Сливочное масло 100 г
Сметана 10% 400 мл
Сливки 30-33% 300 мл
Вишня замороженная 300 г
Приготовление>>>
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Птичье молоко"






Конфеты "Птичье молоко" всем,
нам знакомы,
а сегодня предлагаю рецепт кекса
"Птичье молоко'".
Если Вам хочется узнать,
какой вкус у кекса,
то берите рецепт и приготовьте.

Ингредиенты:

Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Читайте далее…
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ «КЛУБНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ»



Ингредиенты:

Нижний слой:

• Печенье 260 гр.;
• масло сливочное 100 гр.;
• сахар 3 ст.л.

Верхний слой:

• 4 пластинки желатина (можно сыпучего);
• 100 гр. клубники;
• 3 дл. жирных сливок;
• 200 гр. сырного крема натурального
(филадельфия например);
• 1 дл. нежирной сметаны;
• 5 ст.л. сахара.





m
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Криворожанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять аппетитнейших тортов без выпечки

Пять аппетитнейших тортов без выпечки

maxresdefault_mini

Домашний торт – это всегда вкусно! Но чаще всего приходится провести на кухне не один час, чтобы его приготовить. Предлагаем вам 5 рецептов вкуснейших тортов, которые делаются очень просто и быстро. Даже не придется включать духовку!

 

1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»

1_mini

 

Ингредиенты:

  • 450 г творога;
  • 450 г сметаны или домашнего йогурта;
  • 1/2 ст. молока;
  • 20 г желатина;
  • 1/2 ст. сахара;
  • 2 ст. л. какао;
  • щепотка ванилина.

Способ приготовления:

1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.
4. Вылей в форму массу белого цвета, поставить ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
5. Торт можно украсить фруктами или орешками.

 

2. Торт «Виноградинка»

vinogradny_mini

 

Ингредиенты:

  • 700 г сметаны с высокой жирностью;
  • 300 г хрустящего печенья;
  • сухофрукты (по вкусу);
  • 1 плитка шоколада;
  • 25 г желатина;
  • 1 пакетик желе зеленого цвета;
  • виноград без косточек;
  • 1 ст. сахара;
  • 150 мл горячей воды;
  • щепотка ванилина.

Способ приготовления:

1. Залей желатин горячей водой. Подожди, пока набухнет.
2. В это время разведи желе согласно инструкции на упаковке. Оставь, чтобы остыло.
3. Мелко покроши печенье.
4. Добавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей.
5. Шоколад предварительно поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко.
6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью часть сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.
8. Поставь форму с тортом в холодильник 30-45 минут.
9. В это время помой и нарежь пополам виноград.
10. По кругу выложи половинки виноградинок на торт, как на фото и залей желе.
11. Помести торт в холодильник до полного застывания.
12. Когда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо.

 

3. Торт «Мозаика»

kak_prigotovit_smetannij_krem_mini

 

Ингредиенты:

  • 500 г сметаны;
  • 300 г персиков (или любых других фруктов);
  • 100 г сладких крекеров;
  • 100 г сахара;
  • 2-3 пакетика желе разного цвета;
  • 10 г желатина;
  • 50 мл горячей воды;
  • щепотка ванилина.

Способ приготовления:
1. Приготовь желе по инструкции на упаковке. Оставь застывать.
2. Залей желатин горячей водой до растворения.
3. Фрукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.
4. Покроши сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».
5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатин, когда он остынет.
6. В смесь добавь фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешай.
7. Получившуюся массу вылей в форму и поставь в холодное место для застывания. Когда застынет, поставь форму на пару секунд в кипяток и переверни аккуратно на блюдо.

 

4. Творожный торт

4_mini

 

Ингредиенты:

  • сладкие крекеры;
  • 250 г творога;
  • 1/2 ст. сметаны;
  • 3-4 ст. л. сахарной пудры;
  • 100 г сливочного масла;
  • сухофрукты (по желанию).

Способ приготовления:
1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
3. Выложи на крекеры творожную массу.
4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.

 

5. Торт «Сочный апельсин»

DSC_3096_mini

 

Ингредиенты:

  • 600 г сметаны с жирностью 25 %;
  • 250 г печенья;
  • 20 г желатина;
  • 1 пакетик апельсинового желе;
  • 3 апельсина;
  • 130 г сахара;
  • щепотка ванилина.

Способ приготовления:
1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время.
2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.
3. Покроши печенье.
4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания.
5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей.
6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай.
7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов.
8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.

 

Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое


Поиск сообщений в Liliya_VK_85
Страницы: 552 ... 540 539 [538] 537 536 ..
.. 1 Календарь