-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liliya_VK_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 11042
Комментариев: 43
Написано: 11094


Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь - ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ : почему фитотерапия бывает вредной .


Имбирь – прекрасное оздоровительное средство, но забывать о противопоказаниях для его приема, все же, не стоит.
Блюда и напитки из имбиря поднимают настроение . Лекарственные средства, приготовленные по старинным и современным рецептам, улучшают обмен веществ, очищают организм от шлаков и свободных радикалов, способствует похудению. Имбирь имеет много и других полезных свойств. Но есть и противопоказания для его применения.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цель вакцинации - подрыв иммунной системы. Откровения бывшего создателя вакцин

Цитата сообщения Дератизатор

Этот пост станет дополнением и к теме "Лекарства-убийцы"
С "лекарствами-убийцами" все понятно.
В контексте второй темы обращаем внимание на деталь - масштабное заражение людей посредством вакцин "эдемным" геноматериалом. Как вирусами, так и безоболочными ДНК "домашних животных" - кроликов, кур, собак, якобы являющихся прирученными "природными видами".

ПОЧЕМУ ЗДОРОВЬЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ПОДОРВАНО
вакцинация (599x597, 134Kb)

Я не профессор медик. Но мысли какие-то нехорошие о прививках.
Помню, при СССР нас прививали от оспы , от полиемиелита. Это дело нужное, кто спорит. Но когда придумывают от свинячьего гриппа или ещё чего вакцинами, которые создаются клубом 300, я почему то начинаю шибко побаиваться. Нарвался вот на эту статейку чем и хочу поделиться.

Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин


Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИСЕЛЬ ИЗОТОВА ИЛИ РУССКИЙ БАЛЬЗАМ





КИСЕЛЬ ИЗОТОВА ИЛИ РУССКИЙ БАЛЬЗАМrecipe_101842-300x165[1] (300x165, 11Kb)
КИСЕЛЬ ИЗОТОВА
(Русский бальзам)

Речь идет об удивительном пищевом продуктес широким спектром профилактического  
и лечебного воздействия на организм  
человека - овсяном чудо-киселе, русском  
бальзаме, как назвали его за рубежом.
3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)
Овсяный кисель показан при заболеваниях  
печени, почек, желчного пузыря, 
поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта 
(язве желудка, например), при диабете и гипертонии. Он способствует очищению организма,   
улучшению обмена веществ, повышению работоспособности и укреплению иммунитета.
Мы привыкли, что кисель - это сладкий десерт. Настоящий же кисель получается только  
в процессе брожения. И едят его отдельно, как самостоятельное блюдо.

В лечебных целях есть кисель нужно ежедневно, желательно по утрам, в теплом виде,  
с кусочком ржаного хлеба. 
Дневная норма: 200 г . (один стакан или кружка) киселя, 1 стол. Ложка масла, 100 г хлеба.  
После киселя хорошо бы больше ничего не есть около 3-4 часов.  
Не нужно делать кисель прелюдией к основному обильному завтраку.  
Не советую также есть кисель на ночь. Он придает чувство бодрости, прогонит сон.  
Готовить кисель впрок, на 2-3 дня, тоже ни к чему.  
Другое дело - концентрат киселя - его хранят в холодильнике до 3 недель.
 

Под защитой овсяного киселя

Доктор Изотов предлагает более рациональный, надежный и безопасный  
способ оздоровления и очищения организма от токсинов,  
основанный на включении в рацион питания приготовленного в  
домашних условиях овсяного киселя.

Владимир Кириллович Изотов, врач-вирусолог по профессии, обратившись  
к опыту прошлых лет и дополнив его современными знаниями,  
создал свой рецепт овсяного киселя (изобретение запатентовано в 1992 году),  
обладающего более широкими целебными возможностями.

Не так часто можно встретить пищевой продукт, имеющий в своем составе  
столь широкий набор незаменимых аминокислот (триптофан, лизин, холин, лецитин, метионин)  
и витаминов (в1, в2, в5, е, а, рр).

Богат изотовский кисель и минеральными веществами (кальцием, калием, магнием,  
железом, фтором), обеспечивающими нормальную жизнедеятельность организма,  
поддерживающими водно-солевой баланс и улучшающими функции ферментов.  
Всем перечисленным положительным качествам овсяный кисель еще и замедляет  
процессы старения, являясь своего рода природным биологическим стимулятором.  
Он повышает выносливость и тонус организма, способствует долголетию.


Брожение

В 5-литровую стеклянную банку залить 3-3,5 литра кипяченой воды, 
 предварительно охлажденной до температуры парного молока.  
Добавить 0,5 кг овсяной крупы "геркулес" (1 пачка) и 0,5 стакана (100 мл) кефира.  
Банку плотно закрыть крышкой, укутать чехлом из плотной бумаги  
(зимой разместить около отопительной батареи) и оставить бродить. 
Для улучшения процесса брожения целесообразно на 1 пачку "геркулеса"  
добавить 10-15 столовых ложек дробленой овсянки, перемолов ее до 
грубого помола в кофемолке. 
Если во всей толще водной взвеси овсянки будет наблюдаться характерное 
расслоение и появление пузырьков, значит, процесс пошел. 
Обычно молочнокислое брожение длится 1-2 суток. Более длительное брожение нежелательно, 
так как это ухудшает вкусовые качества киселя.


Фильтрация

После завершения процесса брожения смесь фильтруется. 
Для фильтрации необходимо иметь отстойник и фильтр. 
В качестве отстойника можно использовать дополнительную стеклянную банку на 5 литров , 
а наилучшим фильтром в домашних условиях послужит дуршлаг с диаметром отверстий 2 мм . 
Фильтр размещают над отстойником и через него пропускают взвесь овсянки. 
Плотный осадок, постоянно скапливающийся при этом на фильтре, 
промывают небольшими порциями проточной холодной воды, 
время от времени интенсивно его помешивая. 
Промывной жидкости по объему должно быть примерно в 3 раза больше, 
чем объем исходной взвеси овсянки. 
Сгусток, оставшийся на фильтре после промывания, не выбрасывают, 
а добавляют в выпечку или каши.


Обработка фильтрата

Фильтрат, собранный в отстойнике, оставляют там на 16-18 часов, после чего в отстойнике образуется два слоя: верхний слой - жидкость, нижний - белый рыхлый осадок. Верхний слой надо удалить через резиновую трубку, а нижний слой и есть овсяный концентрат (его впоследствии используют не только для приготовления овсяного киселя, но и для проведения молочнокислого брожения, добавляя в водную взвесь овсянки 2 столовые ложки этого концентрата вместо кефира).

Хранение овсяного концентрата. Овсяный концентрат, собранный после фильтрации, перекладывают в стеклянные банки меньшей емкости, закрывают крышкой и хранят в холодильнике. Наибольшая продолжительность хранения - 21 день. По мере необходимости из банки берут небольшие порции концентрата для приготовления киселя.


Приготовление овсяного киселя

Несколько столовых ложек овсяного концентрата (каждый выбирает по своему вкусу: от 5 до 10 ложек) 
размешать в двух стаканах холодной воды, довести до кипения на малом огне, 
интенсивно помешивая деревянной ложкой, затем уварить до желаемой густоты 
(достаточно 5 минут). В конце варки добавить соль, масло любое 
(сливочное, подсолнечное, оливковое, облепиховое), остудить до теплого состояния. 
Есть на завтрак с черным хлебом
 

http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zd...April/4896/13634#ixzz1d0Ct2r5h 
 
 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ САМОЙ ПОЛЕЗНОЙ ЕДЫ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ

Этот замечательный продукт  — настоящий целебный эликсир, еда исключительной полезности. 
Он обязательно должен быть включен вздоровый рацион питания.  
Его следует употреблять при болезнях желчного пузыря, печени, поджелудочной железы, 
желудка (в том числе язвы) и практически всех других «пищеварительных» диагнозах.
 Кисель улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, работоспособность и самочувствие.
 Он имеет желчегонный и антимикробный эффект, быстро очищает организм от шлаков. 
За короткий промежуток времени излечивает от многолетних хронических запоров. 
Полезен также при атеросклерозе, гипертонии и диабете, предупреждает образование тромбов.
 Быстро ставит на ноги после инфарктов и помогает при массе самых разных заболеваний,
 трудно поддающихся медикаментозному лечению. 
Механизм его действия до конца не понятен, возможно, кисель наводит порядок на клеточном уровне 
и запускает процесс самооздоровления организма.

Являясь биологическим стимулятором, овсяный кисель замедляет процессы старения, 
повышает выносливость, работоспособность и тонус организма. 
Человек начинает ощущать легкость в теле, у него улучшается работа мозга. 
Многолетней практикой употребления продукта доказано, что он способствует долголетию. 

Противопоказаний кисель Изотова не имеет, полезен и взрослым, и детям. 
Есть только одно условие для достижения устойчивого эффекта — регулярное употребление: 
желательно съедать его каждый день на завтрак.
 

ИСТОРИ БОЛЕЗНИ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДОКТОРА ИЗОТОВА

В этом месте тезис обычно иллюстрируют историями выздоровления. 
Их немало, в архиве доктора Изотова сохранилось более 1000 писем с рассказами о чудо-эффектах блюда. 
Но красноречивей всех, пожалуй, история выздоровления самого Изотова.

Так случилось, что после перенесенного клещевого энцефалита Владимир Кириллович приобрел целый букет серьезных болячек: ишемическую болезнь сердца, аритмию, гипертонию, 
ослабление слуха, мочекаменную болезнь. 
Медикаментозное лечение не только не приводило к облегчению, 
но и добавило к списку недугов лекарственную аллергию. 
В какой-то момент положение стало тяжелейшим, и пришлось срочно искать выход. 
Лучше становилось только от овсяного киселя. 
Почти интуитивно Изотов усовершенствовал народный рецепт. 
Далее был 8-летний опыт его ежедневного употребления и практически полное выздоровление.

«Как врач, имею все основания считать, что регулярное употребление овсяного 
киселя восстановило мне иммунную систему, нормализовало обменные процессы 
и избавило от многих болезней. Я советую каждому человеку включить 
в здоровый рацион питания это блюдо. Уверен, что уже через несколько 
месяцев вы почувствуете приятные изменения в самочувствии, бодрость, 
легкость во всем теле и хорошее настроение». (В. К. Изотов)
 


Из блога Светлана
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ДАВНО ИСКАЛА ЭТО... лечение 10% солевым раствором!!!...

 

Давно, ещё в 2002 встретился один рецепт - подруга поделилась. Я его благополучно переписала и так же благополучно со временем потеряла (тогда ещё не была в таких глубоких "ладах" с компиком и интернетом... Всё писала в блокнотиках).

Хорошо помнила, что он основан на 10% соляном растворе, что против опухолей, что в войну лечили раненых...

И вот СЕГОДНЯ  НАШЛА... В моей жизни были уже серьёзнейшие проблемы со здоровьем.

Вот теперь я  и собираю всё это...

 

==========================================================================================

http://forum.krishna.ru/showthread.php?t=1495

"Лечение солью

 

> От белой смерти к белому спасению
> Данный рассказ мы увидели в одной старой газете, он настолько нас
> заинтересовал, что мы решили поделиться с читателями. Не удивляйтесь
> -- это будет разговор о соли. Об обычной поваренной соли, о которой
> говорят: <<белая смерть>>, <<белый враг человечества номер 1>> и так
> далее. А мне бы хотелось в какой-то мере реабилитировать соль в глазах
> людей.
>
> Во время Великой Отечественной войны я работала старшей операционной
> сестрой в полевых госпиталях с хирургом И.И. Щегловым. В отличие от
> других врачей он успешно применял при лечении раненых гипертонический
> раствор поваренной соли.
>
> На обширную поверхность загрязненной раны он накладывал рыхлую,
> обильно смоченную соляным раствором большую салфетку. Через 3-4 дня
> рана становилась чистой, розовой, температура, если была высокой,
> опускалась почти до нормальных показателей, после чего накладывалась
> гипсовая повязка.
>
> Спустя еще 3-4 дня раненых отправляли в тыл. Гипертонический раствор
> работал прекрасно -- у нас почти не было смертности.
>
> Лет 10 спустя после войны я воспользовалась методом Щеглова для
> лечения собственных зубов, а также кариеса, осложненного гранулемой.
> Удача пришла уже через две недели. После этого я стала изучать влияние
> солевого раствора на такие болезни, как холецистит, нефрит,
> хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких,
> суставной ревматизм, остеомиелит, абсцессы после инъекции и так далее.
> В принципе это были отдельные случаи, но каждый раз я получала
> довольно быстро положительные результаты.
>
> Позже я работала в поликлинике и могла бы рассказать о целом ряде
> довольно трудных случаев, когда повязка с солевым раствором
> оказывалась более эффективной, нежели все прочие лекарства.
>
> Нам удавалось излечивать гематомы, бурсит, хронический аппендицит.
> Дело в том, что солевой раствообладает абсорбирующими свойствами и
> вытягивает из ткани жидкость с патогенной флорой. Однажды во время
> командировки в район я остановилась на квартире.
>
> Дети хозяйки болели коклюшем. Они беспрерывно и мучительно кашляли. Я
> наложила им на спинки на ночь солевые повязки. Через полтора часа
> кашель прекратился и до утра не появлялся. После четырех повязок
> болезнь исчезла бесследно.
>
> В поликлинике, о которой шла речь, хирург предложил мне попробовать
> солевой раствор при лечении опухолей. Первым таким пациентом оказалась
> женщина с раковой родинкой на лице. Она обратила на эту родинку
> внимание полгода назад. За это время родинка побагровела, увеличилась
> в объеме, из нее выделялась серо-бурая жидкость. Я стала делать ей
> солевые наклейки. После первой же наклейки опухоль побледнела и
> уменьшилась.
>
> После второй еще больше побледнела и как бы сжалась. Выделения
> прекратились. А после четвертой наклейки родинка приобрела свой
> первоначальный вид. С пятой наклейкой лечение закончилось без
> оперативного вмешательства.
>
> Затем была молодая девушка с аденомой грудной железы. Ей предстояла
> операция. Я посоветовала больной до операции поделать солевые повязки
> на грудь в течение нескольких недель. Представьте, операция не
> потребовалась.
>
> Через полгода у нее же образовалась аденома на второй груди. И вновь
> она вылечилась гипертоническими повязками без операции. Я встретила ее
> через девять лет после лечения. Она чувствовала себя хорошо и о
> болезни своей даже не вспоминала.
>
> Могла бы и дальше продолжать истории чудесных излечений с помощью
> повязок с гипертоническим раствором. Могла бы рассказать о
> преподавателе одного из курских институтов, который после девяти
> солевых прокладок избавился от аденомы предстательной железы.
>
> Женщина, страдавшая белокровием, после того, как на ночь надевала
> солевые повязки -- блуза и брюки в течение трех недель, вновь вернула
> себе здоровье.
>
> А теперь хотела бы подвести итоги.
>
> * Первое. Поваренная соль в водном растворе не более 10 процентов -
> активный сорбент. Она вытягивает из больного органа всю <<дрянь>>. Но
> лечебный эффект будет только в том случае, если повязка
> воздухопроницаема, то есть гигроскопична, что определяется качеством
> используемого для повязки материала.
>
> * Второе. Солевая повязка действует локально -- только на больной
> орган или на участок тела. По мере поглощения жидкости из подкожного
> слоя в него поднимается тканевая жидкость из более глубоких слоев,
> увлекая за собой все болезнетворные начала: микробов, вирусов и
> органические вещества.
>
> Таким образом, во время действия повязки в тканях больного организма
> происходит обновление жидкости, очищение от патогенного фактора и, как
> правило, ликвидация патологического процесса.
>
> * Третье. Повязка с гипертоническим раствором поваренной соли
> действует постепенно. Лечебный результат достигается в течение 7-10
> дней, а иногда и более.
>
> * Четвертое. Использование раствора поваренной соли требует известной
> осторожности. Скажем, я бы не советовала применять повязку с раствором
> концентрации свыше 10 процентов. В некоторых случаях лучше даже
> 8-процентый раствор. (Раствор вам поможет приготовить любой
> фармацевт).
>
> Меня могут спросить: куда же смотрят врачи, если повязка с
> гипертоническим раствором так эффективна, почему этот метод лечения не
> применяется широко? Я думаю, что врачи находятся в плену
> медикаментозного лечения. Фармацевтические фирмы предлагают все новые
> и новые и более дорогие лекарства. К сожалению, медицина -- это тоже
> бизнес. Беда гипертонического раствора состоит в том, что он слишком
> прост и дешев. Между тем жизнь меня убеждает в том, что такие повязки
> -- великолепное средство в борьбе со многими недугами.
>
> Скажем, при насморке и головных болях я накладываю круговую повязку на
> лоб и затылок на ночь. Через час-полтора насморк проходит, а к утру
> исчезает и головная боль. При любых простудных заболеваниях применяю
> повязки при первых же признаках. А если все же упустила время и
> инфекция успела проникнуть в глотку и бронхи, то делаю одновременно
> полную повязку на голову и шею (из 3-4 слоев мягкого тонкого полотна)
> и на спину (из 2 слоев влажного и 2 слоев сухого полотенца) обычно на
> всю ночь. Излечение достигается после 4-5 процедур. При этом я
> продолжаю работать.
>
> Несколько лет назад ко мне обратилась родственница. Ее дочь страдала
> от острых приступов холецистита. В течение недели я ей прикладывала
> хлопчатобумажное полотенцеповязку на больную печень. Складывала его в
> 4 слоя, смачивала в солевом растворе и оставляла на всю ночь.
>
> Повязка на печень накладывается в границах: от основания левой грудной
> железы до середины поперечной линии живота, и в ширину --от грудины и
> белой линии живота спереди до позвоночника сзади. Бинтуется плотно
> одним широким бинтом, туже -- на животе. Через 10 часов повязка
> снимается и на ту же область на полчаса накладывается горячая грелка.
> Делается это для того, чтобы в результате глубокого прогревания
> расширить желчные протоки для свободного прохождения в кишечник
> обезвоженной и сгустившейся желчной массы. Грелка в данном случае
> обязательна. Что же касается девочки, то после того лечения прошло
> немало лет, и она на свою печень не жалуется.
>
> Не хочу называть адреса, имена, фамилии. Хотите -- верьте, хотите --
> нет, но 4-слойная солевая повязка из хлопчатобумажного полотенца,
> наложенная на обе грудные железы на 8-9 часов на ночь, помогла женщине
> избавиться за две недели от рака грудных желез. Моя знакомая с помощью
> солевых тампонов, наложенных прямо на шейку матки часов на 15,
> справилась с раком шейки матки.
>
> После 2 недель лечения опухоль истончилась в 2-3 раза, стала мягче,
> рост ее прекратился. Такой она осталась до настоящего времени.

> Автор: Горбачева Анна Даниловна"

============================================================================================================

===============================================================================================================

ИСТОЧНИК - http://www.blamag.ru/lek/251-lechenie-solyu.html

Как наложить солевую повязку.

   При насморке и головных болях. Сделать на ночь круговую повязку через лоб и затылок. Через час-два насморк проходит, а к утру исчезнет и головная боль.
   Повязка на голову хорошо при повышенном давлении, опухолях, водянке. А вот при атеросклерозе повязку лучше не делать - она обезвоживает голову ещё больше. Для круговой повязки можно использовать только 8%-ный солевой раствор.
   При гриппе. Наложить повязку на голову при первых же признаках болезни. Если инфекция успела проникнуть в глотку и бронхи, сделать одновременно повязки на голову и шею (из 3-4 слоев мягкого тонкого полотна), на спину из двух слоев влажного и двух слоев сухого полотенца. Повязки оставить на целую ночь.
   При болезнях печени (воспаление желчного пузыря, холецистит, цирроз печени). Повязка на печень (хлопчатобумажное полотенце, сложенное в четыре слоя) накладывается следующим образом: в высоту - от основания левой грудной железы до середины поперечной линии живота, в ширину - от грудины и белой линии живота спереди до позвоночника сзади. Плотно бинтуется одним широким бинтом, туже на животе. Через 10 часов повязку снять и на подложечную область положить горячую грелку на полчаса, чтобы посредством глубокого прогревания расширить желчный проток для свободного прохождения в кишечник обезвоженной и сгустившейся желчной массы. Без прогревания эта масса (после нескольких повязок) закупоривает желчный проток и может стать причиной острой распирающей боли.
   При аденомах, мастопатии и раке молочных желез. Обычно применяется четырехслойная, плотная, но несдавливающая солевая повязка на обе грудные железы. Накладывать на ночь и держать 8-10 часов. Срок лечения - 2 недели, при раке 3 недели. У некоторых людей повязка на грудь может ослаблять ритмы сердечной деятельности, в этом случае накладывать повязку через сутки.
   При болезнях шейки матки. Пропитать гипертоническим раствором ватные тампоны, хорошо отжать и несколько разрыхлить перед вложением. Процедуру проводить раз в сутки, оставляя тампоны на 15 часов. При опухолях шейки матки срок лечения - две недели.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Постельная" гимнастика - результат уже через неделю

 (200x144, 5Kb)
Каждый раз после пробуждения вы чувствуете себя не отдохнувшим? А потом на протяжении дня вас мучает усталость и сонливость? В этом случае вам поможет специальная гимнастика, которую следует проводить каждое утро, еще лежа в постели. Через неделю вы заметите результаты и почувствуете себя молодыми и полными сил.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвар овса... 10 рецептов отвара овса... Лечение овсом...

http://www.odessamed.info/index.php/oats-/oatsbroths.html

Овес всегда применялся в народной медицине.
Крупа и мука из зерен овса содержат большое количество крахмала и белков, а также сахар, жиры, минеральные соли и другие вещества, и используются в качестве диетического питания, а настойки, водные вытяжки и другие препараты из соломы овса рекомендуются как стимуляторы при бессонице, умственном истощении, физической усталости.
Ванны с отваром овсяной соломы помогают при ревматизме, подагре, ишиасе и некоторых  кожных заболеваниях.
Солома овса используется как противодиабетическое, потогонное, мочегонное, ветрогонное и жаропонижающее средство.

Отвар овса - известное народное средство от многих недуг. Еще Гиппократ рекомендовал отвар овса или настой овса при истощении и слабости организма. Он рекомендовал пить отвар овса или настой просто как чай.

Кому полезны и рекомендованы отвар овса или настой овса?  - Да, уж наверное, всем.

  • Отвар овса просто необходим для укрепления нервной системы, сердца, легких, улучшения состава крови и обмена веществ.
  • Отвар овса способствует обмену веществ в организме, лечит язвенную болезнь желудка, хронический гастрит (причем, независимо от кислотности). Особенно полезен при хроническом гепатите и панкреатите.
  • Отвар овса оказывает противовоспалительное и мочегонное действие, его пьют при отеках и водянке живота почечного происхождения, воспалении почек и мочевого пузыря, а также при недержании мочи у детей.
  • Отвар овса - сильное потогонное и жаропонижающее средство при простуде.
    Лечебный эффект лучше, если сочетать прием отвара зерен с ваннами из отвара овсяной соломы. Отвар овса, подслащенный медом, дают детям и взрослым при кашле.

 


Отвар овса. Классический рецепт отвара овса - 1

1-2 стакана зерна заварить в 1 л кипятка, настоять 20 мин. Принимают по 0,5 стакана 3 раза в день при заболеваниях печени.

 


Отвар овса против бессонницы. Рецепт отвара овса - 2

500 г зерен овса нужно промыть холодной водой, залить 1 литром воды, варить до полуготовности, процедить и принимать ежедневно по 150–200 мл, добавляя немного меда.
Отжатые зерна можно доварить и использовать по своему усмотрению: как гарнир...

 


Отвар овса на молоке от воспаления легких у детей. Рецепт отвара овса - 3

1 стакан овса с шелухой, хорошо промыть и залить литром молока. Уваривать час на слабом огне. Процедить и давать детям пить вместо чая или супа — несколько раз в течение дня. С медом, с маслом – по желанию. Особенно полезно употреблять кисель на ночь. Хранить долго нельзя – быстро прокисает. Лучше каждый день варить свежий.  

 


Отвар овса на молоке как общеукрепляющее средство. Рецепт отвара овса - 4

Овес или овсяную крупу (1стакан) залить 1 л  кипяченой воды и варить до густоты жидкого киселя, влить в отвар такое  же количество молока и снова прокипятить. После охлаждения соединить первый и второй отвары и растворить в них 3 столовые ложки меда. Пить напиток теплым по 1 стакану 2 - 3 раза в день как общеукрепляющее средство.  

 


Отвар овса "Эликсир жизни". Рецепт отвара овса - 5

Три стакана овса (не "Геркулеса") тщательно промывают и заливают 3 литрами воды. Кипятят 20 мин. на слабом огне, затем снимают с огня и хорошо укутывают на 24 часа, или заливают в термос.
Позже отвар процеживают через плотную салфетку, добавляют в него 100 граммов меда, плотно закрывают крышкой, ставят еще раз на огонь и дают вскипеть. После того, как остынет переливают в чистые бутылки и ставят в холодильник. Перед употреблением добавляют свежевыжатый сок лимона (по вкусу).
Пьют отвар маленькими глотками, очень медленно, с удовольствием, смакуя, по 100 граммов в день за полчаса до еды. Когда напиток закончится, отвар делают еще три раза. Курс проводят 3 раза в год: весной, летом и осенью.
Этот рецепт поможет очистить организм от шлаков и естественным путем повысить жизненный тонус.

 


Отвар овса клейкий. Рецепт отвара овса - 6

1 стакан промытой овсяной крупы заливают 1 л талой воды комнатной температуры, настаивают 12 ч, затем кипятят 30 минут при плотно закрытой крышке, снимают с огня, укутывают на 12 ч, процеживают. Добавляют талую воду, доведя объем отвара до 1 литра. Принимают за 30 минут до еды или между приемами пищи 3 раза в день по 150 мл в течение месяца. Используют как мягкое, щадящее желудок обволакивающее средство при поносах, особенно у детей.

 


Отвар овса крутой. Рецепт отвара овса - 7

3 стакана неочищенного овса залить 3 л воды, варить на слабом огне 3 часа, процедить, хранить в холодильнике. Пить в теплом виде по 0,5 стакана за 1 час до еды. Крутой отвар овса снимает любое воспаление, выводит шлаки, нормализует работу желудка, поджелудочной железы, печени, почек.

 


Отвар зерен овса в виде киселя. Рецепт отвара овса - 8

2 ст.л. овсяных зерен или муки на 1 стакан кипяченой воды - кипятить на слабом огне до получения густой массы. Пить теплым по 0,5-1 стакану 3 раза в день до еды. Кисельный отвар из зерен овса применяют при нарушении желчеотделения, а отвар из овсяной муки - при расстройствах пищеварительного тракта, поносах.

 


Отвар зерен овса с медом. Рецепт отвара овса - 9

1 стакан овса залить 5 стаканами холодной воды. уварить на медленном огне до половины первоначального объема, процедить. Добавить 4 ч.л. меда и снова прокипятить. Отвар пить в теплом виде по 1 стакану 3 раза в день за 1 ч до еды. Этот калорийный напиток применяется для укрепления сил, при болезнях почек, щитовидной железы.

 



Отвар овса на дистиллированной воде. Рецепт отвара овса - 10

1 стакан промытого овса заливают литром дистиллированной воды комнатной температуры, настаивают 10 - 12 часов, затем доводят до кипения на медленном огне и кипятят 30 минут при плотно закрытой крышке. Укутывают и настаивают 12 часов, процеживают. Затем дистиллированной водой доводят объем отвара  до литра. Этот отвар овса способствует улучшению обмена веществ в организме, показан при язвенной болезни, хронических гастритах, независимо от состояния кислотности, и особенно полезен, если желудочно-кишечное заболевание отягощено хроническим гепатитом, панкреатитом.

Нас находят по ключевым словам: овес, отвар овса, лечение овсом, овес лечение.

 

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебопекарные дрожжи - яд!!! (без комментариев!!!!)

Хлебопекарные дрожжи - яд!!! 
Вы не поверите ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ хлебопекарные дрожжи, да-да те самые, которые добавляются в хлеб и хлебобулочные изделия и те самые, которые мы покупаем в магазинах, для выпечки:
Вот только несколько компонентов из действующего ГОСТ 171-81 (http://www.vsegost.com/Catalog/30/30233.shtml)
1.2. Для выработки используется основное и вспомогательное сырье:
сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 или АККУМУЛЯТОРНАЯ по ГОСТ 667;
микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
известь хлорная по ГОСТ 1692;
известь строительная по ГОСТ 9179;
натр едкий технический по ГОСТ 2263;
формалин технический по ГОСТ 1625;
моющее жидкое средство "Прогресс";
кислота соляная техническая по НТД... и это далеко не полный список, состоящий из 57 ингредиентов.
Выводы делайте сами, они очевидны!
И далее опять из ГОСТ 171-81:
4.1. Дрожжи формируются в виде прямоугольных брусков массой 50, 100, 200 и 250г (для розничной торговой сети) и 200, 250, 500 и 1000г (для промышленной переработки и общественного питания).
И убедительный видео репортаж, 3 канал, Москва:

ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Сейчас мы живем в век высоких технологий и множества удобных приспособлений, таких, например, как домашняя хлебопечка, которая все сделает за Вас. Ну и в помощь нам всем интернет с рецептами бездрожжевых хлебных заквасок.
"Вечная" закваска
Есть нюанс: легче всего вырастить правильную культуру из ржаной муки: на ней сохраняется больше всего полезных микроорганизмов и бактерий. В рафинированной пшеничной их почти нет, поэтому закваску из нее вырастить очень трудно: она постоянно сбивается в сторону патогенной флоры. Приходится выбрасывать. 
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем с Луной

  Задумывались ли вы хоть когда-нибудь, глядя на мерцающий лунный серп, как многое в нашей жизни зависит от Луны? Она может откорректировать даже вашу фигуру.

Но Луна не сделает чудо, это подвластно только вам самим. Надо захотеть, а природа станет вам верным помощником.

В полнолуние ешь кашу, а в новолуние – бульон. И похудеешь! Бывает иногда и так: чуть попостился – и килограммов двух-трех нет. А порой неделю себе во всем отказываешь, и ни грамма. Это потому, что при похудании не учли лунные циклы.

В полнолуние мужчины шутят, что в полнолуние к женщине лучше не подходить. Она может быть либо избыточно активной, либо, напротив, испытывать депрессию и упадок сил.
 

дальше...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пророщенная пшеница...

http://mshealthy.com.ua/diet-pshenitsa-proroschennaya.htm

Пророщенная пшеница

пророщенная пшеницаЦельное, и особенно пророщенное зерно пшеницы – это продукт, который организм идеально усваивает и за счет этого может противостоять неблагоприятным факторам внешней среды, восстанавливать больные, пораженные ткани и системы организма. Зерно не лечит какую-то определенную болезнь, оно излечивает весь организм.

При прорастании зерна содержащиеся в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, которые частично усваиваются, а остальные разлагаются дальше на нуклеотиды; те, в свою очередь, также частично усваиваются, а частично разлагаются на различные основания. А они-то и являются основой нуклеиновых кислот, т. е. генов. Это очень важно – есть материал для замены и восстановления, а все болезни – это изменения прежде всего в генах.

В пророщенной пшенице «биохимическое перерождение» пищи уже произошло примерно на 90% под воздействием ферментов самого зерна, «работающих по программе вскармливания своего дитя». При приеме такой «биохимически самопереваренной» пищи нашему организму остается только подстроить эти полуфабрикаты под индивидуальную волновую и химическую среду, чтобы обеспечить беспрепятственное прохождение питательных веществ через мембраны.

Зерновая клетчатка не усваивается полностью о рганизмом, а под действием щелочей и кислот желудочно-кишечного тракта разбухает и впитывает все токсические вещества.

Пророщенная пшеница очень быстро насыщает, и поэтому ее можно использовать для диетического питания людям, страдающим ожирением.

Употребляя в пищу проростки пшеницы, уже через 12 дней вы можете почувствовать положительные изменения в организме.

И еще одно достоинство питания пророщенной пшеницей. Это пища, одинаково приемлемая для различных конституций тела и для всех возрастов. Например, она уравновешивает различные Доши (типы) человеческой натуры (с точки зрения Аюрведы), смягчает и выправляет отклонения как горячей, так и холодной натуры (в таджикской медицине), нейтрализует чрезмерное накопление Ян или Инь энергии в человеке (в китайской медицине и макробиотике), обеспечивает высокий уровень здоровья для мужчин и женщин различного происхождения и рода деятельности (в современной и народной медицине). Эта пища уравновешивает натуру человека, делая ее более устойчивой, гармоничной, сбалансированной физически, химически, психоинтеллектуально.

Пророщенная пшеница от болезней

Употребление в пищу сырой пророщенной пшеницы помогает практически от всех болезней.

Пророщенная пшеница благотворно влияет на функционирование организма и мягко координируют его работу.

Пророщенная пшеница регулирует и восстанавливает правильное действие жизненно важных процессов в организме.

Пророщенная пшеница уравновешивает и нормализует обмен веществ.

Пророщенная пшеница повышает иммунитет.

Пророщенная пшеница стабилизирует и омолаживает все системы организма: нервную, эндокринную, кровеносную, лимфатическую, пищеварительную, дыхательную, выделительную, терморегулирующую, энергетическую, опорно-двигательную, репродуктивную и ряд других мелких систем и подсистем.

Пророщенная пшеница способствует рассасыванию различных новообразований: злокачественных и доброкачественных опухолей, поолипов, кист, жировиков, миом, фибром и т.п.

Пророщенная пшеница обогащает кровь кислородом, доокисляя различные продукты распада и энерготизируя ткани, повышают выносливость организма к холоду и кислородному голоданию.

Пророщенная пшеница устраняет все воспалительные процессы.

Пророщенная пшеница нормализуют микрофлору кишечника, восстанавливая ее до кондиций микрофлоры ребенка, не отравленного «цивилизованной» пищей.

Пророщенная пшеница выводит из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, «плохой» холестерин, неорганические, лекарственные и другие вредные вещества.

Пророщенная пшеница устраняет ломкость ногтевых пластин, выпадение волос, восстанавливая их цвет и природную густоту.

Пророщенная пшеница возвращает остроту зрения.

Пророщенная пшеница снижает ожирение, как общее – тучность, так и местное – отдельных частей тела; при употреблении проростков практически невозможно переесть.

Пророщенная пшеница способствует активному долголетию.

Проращивание пшеницы

Существуют несколько способов проращивания зерен пшеницы в домашних условиях.

Порцию зерен пшеницы кладут в посуду, заливают водой, промывают. Затем зерно высыпают в плоскую тарелку или блюдо и заливают водой на 6-8 ч (обычно на ночь), чтобы оно хорошо впитало воду и набухло. После этого зерно промывают через сито, опять перекладывают в тарелку, накрывают одним слоем марли и увлажняют. Можно положить зерно и на слой марли, также накрывают сверху одним слоем марли и увлажняют.

Из одной горсти сухих зерен получается полбанки проростков; или из 1 ст. л. сухих зерен – 2 ст.л. пророщенных. Наилучшее состояние пророщенных зерен пшеницы – ростки 1-2 мм.

Непроросшие зерна в пищу употреблять не следует. Иногда зерна проклевываются неравномерно. Нужно съедать проросшие зерна, а малопроклюнувшиеся вновь смочить водой и накрыть салфеткой.

Употреблять пророщенные зерна пшеницы лучше в цельном виде маленькими порциями. Их необходимо очень долго и супертщательно жевать, чтобы превратить эту порцию во рту в «пшеничное молочко».

Пророщенные зерна пшеницы не имеют ограничений в отношении сочетаемости с другими продуктами.

Плохо совместимы с пророщенным зерном мед, цветочная пыльца, маточное молочко, прополис, мумие, женьшень, золотой корень и др. При длительном совместном приеме проростков с медом или пыльцой можно заболеть крапивницей. Это сигнал о том, что в организме нарушена сбалансированность.

Противопоказания к приему пророщенной пшеницы

При лечении проростками самое важное – наладить прием пророщенного зерна в первые дни. Если, больной не может разжевать зерно, его можно смолоть на мясорубке или запивать чаем, соком, заедать сухофруктами и другой пищей.

Часто после приема зерна появляются боли различной локализации. Причиной этого явления может быть большое скопление газов, которые выделяются при питании пророщенным зерном; выход камней и песка, резко начавшийся как рeзультат очищения организма; и само зерно, т. к. это очень грубая пища.

Если больной не может есть зерно в цельном виде, то следyeт начать прием с пшеничного молочка, выпивая его по 0,5-1 стакану 5-6 раз в день, пока не наладится проходимость желудка. Через некоторое время в молочко постепенно добавляют перемолотое зерно или проростки.

Можно начать принимать проростки с другими продуктами: овощами, ягодами, сметаной (сливками) или молоком.

Нельзя есть пророщенные зерна пшеницы при язве желудка.

В первыe дни зерновой диеты может быть головокружение, слабость, жидкий стул – бояться этого не следует, неприятные симптомы вскоре пройдут.

Совместный прием пророщенной пшеницы и молочных продуктов ведет к сильному выделению газов, поэтому лучше не совмещать проростки с молоком или вовсе отказаться от молока.

Пшеница

Зародыши пшеницы

Пшеничные отруби

Лечение овсом

Рис

Гречка

 

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зародыши пшеницы...

http://mshealthy.com.ua/diet-pshenitsa-zarodishi.htm

Зародыши пшеницы

зародыши пшеницыНа протяжении тысячелетий пшеница составляла основу питания многих народов. И это не случайно. Ее начали выращивать еще в каменном веке. Путем проб и ошибок первобытные земледельцы отбирали наиболее ценные и универсальные культуры для поддержания своей жизни. Из грубо помолотого зерна они делали что-то вроде каши, и на камнях, нагретых на открытом огне, пекли первый хлеб ...

Древние греки ели грубый ячменный и пшеничный хлеб, причем последний, как более дорогой, преобладал у зажиточных людей. Гомер называл и тот, и другой виды хлеба "мозгом мужчин". Известно, что в Древней Греции, во время Олимпийских игр, спортсмены питались именно таким хлебом. Это нелишне запомнить тем мужчинам, которые увлекаются мясной пищей, считая ее главной для сильной половины рода человеческого.

История повествует о том, что у древних египтян была технология очищения пшеничной муки. К счастью, для человеческой расы этот процесс был очень трудным, и только элита могла позволить себе такую разрушительную порчу пищи ... Ведь при этом оболочку и жизнеспособный зародыш зерна, в которых сконцентрирована основная часть биологически активных веществ, отправляют в отруби, а из оставшейся части, состоящей в основном из крахмала, получают муку "высшего" качества, подобную современной ...

Состав зародышей пшеницы

Уже более 100 лет ученые, занимающиеся переработкой зерна и вопросами рационального питания во всем мире, говорят о высокой биологической и пищевой ценности зародышей пшеницы. Именно зародыш пшеничного зерна – бесценный дар природы, богат всеми необходимыми веществами. В нем содержится 12 витаминов, 18 аминокислот, 21 макроэлемент. В зародышах содержание витаминов группы В в 3-4 раза выше, чем в целом зерне, а по содержанию кальция это превосходство оценивается цифрой 1,5-2,5 раза, по калию - в 2,5-5 раз.

Омолаживающие свойства молодой пшеницы были известны людям с давних времен.

Экстракт зародышей пшеницы

Экстракт, полученный из зародышей пшеницы, восстанавливает энергетический баланс, регулирует важнейшие функции организма, помогает противостоять тяжелым заболеваниям, неблагоприятным условиям окружающей среды (радиационное и химическое загрязнение, стрессы), оказывает на человека омолаживающее действие.

Активизация умственной деятельности. Гамма-аминомасляная кислота, обнаруженная в экстракте из зародышей пшеницы, активизирует энергетические процессы в головном мозге, улучшает память и концентрацию внимания. Экстракт рекомендуют принимать после инсультов, травм головного мозга, для нормализации протекания нервных процессов.

Нормализация гормонального баланса. Витамин Е и комплекс витаминов группы В гармонизируют работу половой системы, снимают воспалительные процессы. Экстракт зародышей пшеницы рекомендуют принимать при поликистозе яичников, нарушениях менструального цикла, в климактерическом периоде.

Омолаживающее действие. Экстракт зародышей пшеницы оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, нормализует обмен веществ, устраняет симптомы хронической усталости, повышает защитные силы организма.

Представленные в высоких концентрациях органический селен и каротиноиды обладают антиоксидантными свойствами, защищают организм от воздействия свободных радикалов. Постоянное употребление экстракта зародышей пшеницы предупреждают появление новообразоований, укрепляет капилляры, улучшает состояние кожи и цвет лица, замедляет процессы старения.

Зародыши пшеницы для похудения

Эффективность диеты обусловлена вытеснением из рациона жирной и богатый углеводами пищи за счет употребления продуктов, богатых белками. Шрот зародышей пшеницы содержит богатый аминокислотный комплекс, и организм, занятый их переработкой, не посылает сигналов голода. Клетчатка, входящая в состав шрота, способствует очищению организма от вредных веществ и нормализует стул.

В зависимости от силы воли и самочувствия худеющий человек может ориентироваться либо на более жесткую диету с быстрым снижением веса (Вариант-1), либо на более щадящую (Вариант-2).

Вариант-1: принимать по 1 ст. л. шрота из зародышей пшеницы 3 раза в день, запивая водой. После каждого приема 3 часа не есть. Желательно, чтобы ваш рацион состоял из низкокалорийных продуктов. Кроме растительной пищи (овощи, фрукты), можно есть нежирное мясо, вареные яйца, отварную рыбу, пить кефир.

Вариант-2: принимать по 2 ст. л. шрота из зародышей пшеницы 3 раза в день, запивая водой. После каждого приема 2 часа не есть. Количество аминокислот (белка), в такой дозировке полностью покрывает суточную потребность организма, поэтому больше ориентируйтесь на пищу растительного происхождения.

Диеты для целенаправленного похудения рекомендуется проводить 2-З-х недельными курсами. Калорийность жесткой диеты обычно составляет 900-1200 ккал, а щадящей - 1200-1600 ккал. Если Вы умеете считать калории, можете подсчитывать съеденное Вами за сутки количество калорий.

Зародыши пшеницы для набора мышечной массы

Зародыши пшеницы способствуют быстрому набору мышечной массы, увеличению силовых показателей, восстановлению после напряженных тренировок.

По своим свойствам, составу и пищевой ценности белки пшеничного зародыша сравнимы с физиологически активными белками животного происхождения, например белками сухого молока, куриных яиц, казеина, сушеного говяжьего мяса. В белке преобладают (до 70 %) хорошо усвояемые водо- и солерастворимые фракции. Зародыши пшеницы содержат 18 аминокислот (из них 7 незаменимых). Недостающую аминокислоту триптофан рекомендуется пополнять, включив в рацион говядину, телятину, сыры.

Рекомендуемый прием. Для набора мышечной массы принимать по 2-3 ст.л. зародышей пшеницы 3 раза в день, запивая водой или молоком. Можно размешать шрот в стакане молока, кефира, сока и дать немного настояться. Целенаправленное употребление шрота для набора мышечной массы рекомендуется проводить 2-3-х недельными курсами.

Зародыши пшеницы для профилактики дисбактериоза

Перистальтика. Как источник натуральной клетчатки обезжиренные пшеничные зародыши оказывают эффективное влияние на функцию прямой кишки и состав фекалий, вызывая увеличение массы стула. Например, добавление в рацион 50 г пшеничных отрубей приводит к увеличению массы фекалий в 3-4 раза и сокращению времени транспорта с 58 до 40 часов.

Предупреждение развития рака толстой кишки. Увеличением каловых масс и уменьшением времени их транзита обеспечивается более кратковременный контакт содержимого толстого кишечника с канцерогенами, радионуклидами, тяжелыми металлами и увеличение абсорбции канцерогенных веществ.

Микрофлора кишечника. Метаболизм клетчатки – единственный обменный процесс в организме, который протекает в некислородной среде. Энергия, образующаяся при этом, необходима для размножения и поддержания жизнедеятельности бактерий в прямой кишке. Поэтому применение шрота из зародышей пшеницы рекомендовано при дисбактериозе кишечника.

Рекомендуемый прием: в сутки 1-2 ст. л. зародышей.

Другие биологически активные добавки, содержащие микроэлементы, витамины, флавоноиды, рекомендуется принимать через 2 часа после приема пшеничного шрота.

Пшеница

Лечение овсом

 

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рысь_из_Минска [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Охеренное видео. Цейтраферная съемка

 

Timelapse-видеоролики становятся новым видом искусства. Предлагаю вашему вниманию несколько таких видео. Категорически рекомендую смотреть на весь экран с включенным звуком

Фотограф Доминик Бореаль создал завораживающий ролик, отражающий ночную жизнь канадских и американских городов — Монреаля, Квебека, Торонто, Нью-Йорка и Чикаго. Съемка велась на Canon 5D Mark II:

 


 

Второе видео создано норвежцем Терье Соргьердом. Съемка велась с вершины горы Тейде острова Тенерифе. За неделю пребывания там фотограф спал всего 11 часов. Но это того стоило: колышущийся внизу океан облаков, кристально резкий Млечный Путь и отголоски золотистой песчаной бури, которая бушевала над Сахарой, выглядят просто фантастически.

 


via blog.onliner.by

 

Всем, кому понравились данные видео, рекомендую посмотреть и еще одно

http://www.liveinternet.ru/users/1610321/post166353151/

Рубрики:  полезное и интересное

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибет. Откровения мертвых духов


Страна: Росиия
Год выпуска: 2009
Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Люди / Паранормальные явления
Режиссер: Дарья Мельникова
Продолжительность: 0:47:59

В конце 90-х в западной прессе появляются сообщения о том, что группа альпинистов из Америки впервые поднялась на одну из гор в районе Кайласа, священной вершины Тибета. Через некоторое время итоги этой экспедиции стали сенсацией... В течение всего двух лет после восхождения здоровые тридцатилетние спортсмены неожиданно для всех стали быстро стариться и вскоре умерли от различных болезней...
Читать далее...
Рубрики:  полезное и интересное

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Мосфильм» выложил для бесплатного просмотра более 500 фильмов

Золотая коллекция киностудии Мосфильм – это уникальные произведения отечественного киноискусства, отражающие дух своего времени.

Картины Мосфильма любимы в каждом доме, и тем приятнее новость, что сегодня у каждого желающего жителя Москвы и всей России есть возможность бесплатно смотреть лучшие образцы советского и российского кинематографа в нашем виртуальном кинотеатре в режиме онлайн.

http://savok.org/uploads/posts/2009-02/1235851929_mosfilm.jpg

смотрим любимые фильмы))) - http://www.cinema.mosfilm.ru/

Рубрики:  полезное и интересное

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДиДюЛя ~ LIVE IN ST.PETERSBURG .






Читать далее...
Рубрики:  полезное и интересное

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные корзиночки .


Ингредиенты:
- кальмары - 400 г
- 3 небольших свежих огурчика (или китайская капуста)
- 2 вареных яйца
- 300 г сыра
- майонез для заправки
Читать далее...
Рубрики:  кулинария бутерброды и подобное

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя шаурма .



Всем знакомо блюдо вкусного и сытного ближневосточного фаст-фуда, как шаурма (шаверма, шаварма, шуарма, шаорма), которое у нас продают практически везде.
Так вот дома шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус.
Рубрики:  кулинария бутерброды и подобное

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами .




5 небольших кабачков (1,2кг)
400 г фарша
3 средних луковицы
2 ст.л. томатной пасты
7-8 небольших помидор
100 г твердого сыра (можно и без него)
4 яйца
150 г сметаны
соль, перец, подсолнечное масло
Читать далее...
Рубрики:  кулинария мясо, птица

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Запеканки. ''Коллекция рецептов'' №05 2008_3 (549x700, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария выпечка, сладкое

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный закусочный торт

 (640x427, 53Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария бутерброды и подобное

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные рецепты для Вас мои хозяюшки...

Рубрики:  кулинария разные рецепты


Поиск сообщений в Liliya_VK_85
Страницы: 552 ... 181 180 [179] 178 177 ..
.. 1 Календарь