-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liliya_VK_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 11042
Комментариев: 42
Написано: 11093


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

войлочные чудо-домики!

источник
000c1802 (700x525, 151Kb)

3a748a7a5c45 (640x623, 62Kb)
ещё здесь
Рубрики:  валяние

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары с овощами .



Ингредиенты :
кальмары
перец болгарский
кабачок
лук
морковка
специи
соевый соус

Серия сообщений "кулинария блюда из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из сёмги с креветками .


Women's place|Прекрасная женщина, лучшая хозяйка
Ингридиенты:
1. Сёмга - 1 кг.
2. Креветки королевские - 12-15 штук.
3. Желатин - 3 пакетика по 10г.
4. Горошек замороженный - 50г (для украшения).
5. Вода - 1,5 литра.
6. Зелень, специи - по вкусу.

Серия сообщений "кулинария блюда из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные тарталетки с салатом из креветок .




Ингредиенты:
для тарталеток:

-300 гр. сыра (наименее пористого)
-1 ст.л. крахмала;
для начинки:

-0,5 кг. креветок;
-укроп;
-огурец – 1 шт.
Читать далее...

Серия сообщений "кулинария блюда из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария бутерброды и подобное

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ролл " Филадельфия " .



Ингредиенты:
1. Рис для суши.
2. Рисовый уксус, соль, сахар или готовая приправа на основе рисового уксуса.
3. Тонкие ломтики свежей форели или семги.
4. 1/2 листа нори.
5. Сливочный сыр.
6. Имбирь, васаби.
Читать далее...

Серия сообщений "кулинария роллы":
Часть 1 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные кебабы гриль с тмином .

Рыбные кебабы гриль с тмином - кулинарный рецепт. Миллион Меню


Читать далее...

Серия сообщений "кулинария блюда из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под соусом

 

ryba_pod_sousom_zapechonay_v_duhovke

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария блюда из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два способа приготовления шашлыка из курицы

m0125 (400x600, 120Kb)

m0123 (523x405, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария мясо, птица

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из судака



Читать далее...

Серия сообщений "кулинария блюда из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из белой рыбы в свекольном желе

 (500x361, 26Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария блюда из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары: секреты приготовления.

Как правильно готовить кальмаров, чтобы они получились мягкими и вкусными. Рецепты салатов и горячих блюд.
Кальмары вкусные и полезные – и этим нельзя не воспользоваться, особенно в Пост! Учимся обращаться с этими моллюсками, тем более что готовятся они за считанные минуты!

Как выбирать
Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового.

Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию.

Чем мельче тушка, тем слаще мясо.

Как очистить
Замороженную тушку кальмара следует обдать кипятком – пленка, покрывающая мясо, свернется – и ее легко можно будет снять руками. Если кальмары уже растаяли – залейте их горячей, но не кипящей (!) водой на 3 минуты. После этого снимите кожу руками. Изнутри достаем и удаляем прозрачные хитиновые пластины.

Теперь тушка кальмара готова к дальнейшей кулинарной обработке.

Как варить
Вскипятить воду, добавить в нее специи (лавровый лист, перец горошком – по вкусу). Опустить в кипящую воду тушки кальмаров, накрыть крышкой и… выключить плиту. Через 10 минут кальмары готовы. Они получатся мягкими и нежными. Режьте кальмаров и добавляйте их в салаты, бутерброды, суши, пасту и ризотто.
Как тушить
Лучше всего с овощами и в сметание! Секрет блюда в том, чтобы сначала обжарить овощи (лук, морковь, чеснок), довести их до готовности и только в самом конце добавить кальмаров (за 3-5 минут до окончания готовки) и тушить под крышкой на маленьком огне. Иначе кальмары получатся резиновыми. Тушеные кальмары хороши с рисом или пастой.
Как жарить
Кальмары обжариваются на сильном огне в течение одной минуты, после этого плита выключается – и кальмары доходят под крышкой. Кольца кальмаров обмакивают в льезон и обжаривают во фритюре, также их можно приготовить в кляре или в сухарях.
Как мариновать
Кальмары маринуются в течение 1-2 часов. В качестве маринада чаще всего используют горчицу, кипящее растительное масло со специями, соевый соус.



РЕЦЕПТЫ С КАЛЬМАРАМИ

Серия сообщений "кулинария блюда из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделие_и_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки для кокеток крючком из инета

Превью 5b4ac7b7 (525x700, 119Kb)Превью 322ba2852cb93e35b94f8d058c7d50dd (337x450, 128Kb)Превью 2191e81b (530x700, 92Kb)Превью 147132-bceac-31590362- (513x700, 87Kb)Превью 59750428_5c6af32b01b7 (479x699, 69Kb)Превью 59750855_63f5e6a37d76 (475x699, 80Kb)Превью 60028765_3 (453x699, 249Kb)Превью 387778826eba20ae507obt9 (600x423, 125Kb)Превью 871286690e4a (488x640, 84Kb)Превью cxema-pulover-s-krugloj-koketkoj (600x488, 73Kb)Превью index (2) (533x700, 220Kb)Превью index (4) (480x246, 86Kb)Превью index (5) (640x480, 215Kb)Превью index (700x548, 217Kb)Превью pull9_sx (443x700, 57Kb)Превью vjazanie_krjuchkom_dzhemper_shema2 (700x465, 65Kb)

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Брагина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком в вашу коллекцию.


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание мехом

http://entrainment.listbb.ru/viewtopic.php?f=104&t=1155Изображение Изображение Изображение


Изображение Изображение Изображение


Не спешите выбрасывать старые шапки и шубки. Можно вдохнуть в них новую жизнь. А для этого необходимо - полоски меха, крючок и нитки и вот такие шедевры можно в итоге получить.

Технология переворачивания

Читать далее...
Рубрики:  одежда

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг

Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг

Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг (1) (669x467, 184Kb)
Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг (2) (655x437, 123Kb)Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг (3) (630x625, 214Kb)
 

Все про айсинг - рисовальную сахарно-белковую массу, вы сможете узнать в моих предыдущих публикациях:

Рисуем айсингом. Украшение тортов

Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу)

АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения

АЙСИНГ. КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ АЖУРНЫЕ ШАРЫ

uy052 (438x500, 106Kb)7f115511d7cb (640x480, 65Kb)

 
Рубрики:  кулинария украшение блюд

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу)

Айсинг Рисовальная сахарно-белковая масса

uy060 (594x404, 147Kb)

uy052 (438x500, 106Kb)

uy053 (468x372, 127Kb)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОРЯДОК РАБОТЫ С АЙСИНГОМ   

Читать далее...
Рубрики:  кулинария украшение блюд

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение темы. АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения.

АЙСИНГ. Рисовальная сахарно-белковая масса

Продолжаю тему. Начало у меня здесь здесь

7f115511d7cb (640x480, 65Kb)

439c44082788 (500x375, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария украшение блюд

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные шортики крючком!!!


0 (483x577, 110Kb)
1 (411x572, 73Kb)
2 (465x700, 288Kb)
3 (465x700, 303Kb)
4 (465x700, 271Kb)
5 (465x700, 332Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брючки от Анны Костуровой


ab3c6329295e0e096a (500x680, 116Kb)
f3ecf131b7fec60318 (462x700, 250Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Iren_akil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шортики крючком.

Читать далее...
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в Liliya_VK_85
Страницы: 552 ... 137 136 [135] 134 133 ..
.. 1 Календарь