-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lilia0926

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2015
Записей: 825
Комментариев: 10
Написано: 834


Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны "Ароматные"

1874263_78638nothumb500 (469x700, 355Kb)

Моя семья очень любит макароны. По этому рецепту готовлю макароны часто, т. к. макароны для него отваривать предварительно не надо. На приготовление уходит 7-10 минут (не считая время для подготовки продуктов). Можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо. Заходите, буду Вас угощать.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт шаурмы с курицей

2125_0_s (700x465, 328Kb)

Рецепт шаурмы с курицей

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Марта 2017 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила счастья

4208855_ (300x168, 5Kb)

7 ПРАВИЛ СЧАСТЬЯ

1. Заключите мир со своим прошлым. Оно не может испортить ваше настоящее. Прошлое не определяет ваше будущее. Его создают ваши убеждения и поступки.

2. Что думают другие – не ваша проблема. Ценно только то, что важно для вас и то, что думаете только вы.

3. Время лечит почти все. Боль утихнет. Шрамы делают нас теми, кто мы есть, объясняют нашу жизнь и почему мы, стали такими. Наша задача – быть сильными.

4. Никто не может быть причиной вашего счастья, кроме вас самих. Не тратьте времени и усилий на поиски удовольствий и радуйтесь тому, что есть.

5. Не сравнивайте свою жизнь с другими. Вы понятия не имеете, каков их путь. Если отбросить наши проблемы и взглянуть на других, то наша жизнь покажется просто прекрасной!

6. Перестаньте слишком много думать! Вы не можете знать ответы на все вопросы. Ответа не будет и никогда не было. Вот и ответ! Просто примите это и двигайтесь дальше!

7. Улыбайтесь! Все проблемы мира – не ваша задача. Улыбка способна осветить пасмурный день и сделать вашу жизнь чуточку светлей. Улыбка порой может изменить мир.


Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ

Сказать, что это очень вкусно - этого мало - это просто фантастически, просто нереально вкуcно!..

Здесь творожные завитушки после выпечки заливаются сметанной заливкой, в результате эти завитушки получаются волшебно мягкими, а в доме стоит приятный, умопомрачительный аромат...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для теста: муки - 350 грамм, сухих дрожжей - 3 грамма, молока - 100 грамм, сахара - 50 грамм, жирного (82%) маргарина - 50 грамм (заменяется сливочным маслом), сметаны - 70 грамм и щепотка соли 

Для начинки: творога - 500 грамм, яйцо, сахара - 100 грамм

Для заливки: сметаны - 200 грамм и сахара - столовая ложка

21 (480x360, 32Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Всыпаем в теплое молоко сухие дрожжи, добавляем пол чайной ложки сахара, три чайные ложки муки. Размешиваем всё до однородного жидкого теста и оставляем минут сорок - должна появиться пенная шапочка

Просеиваем муку. Добавляем сахар, соль, все размешиваем до однородной массы.

Добавляем в мучную смесь маргарин (размягченный), сметану и растираем в крупную крошку.

Вливаем дрожжевую болтушку и замешиваем тесто средней консистенции. Если что, добавьте немного муки или молока.

Накроем замешанное тесто и оставим его минут на 15. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесим до однородного, гладкого состояния. Накрываем готовое тесто и оставляем в тепле до удвоения в объеме.

Для творожной начинки растираем творог с сахаром и яйцом в однородную массу. Если творог слишком влажный, - добавьте в начинку чуть-чуть муки либо тертых сухарей.

Раскатываем тесто в сантиметровый прямоугольник. Раскладываем творожную начинку. Сворачиваем в неплотный рулет тесто с начинкой.
Нарезаем рулет на кусочки желаемой толщины.

Раскладываем творожные завитушки на противень с бумагой для выпечки, накрываем и оставляем для расстойки на 40 минут.

Минут за семь до посадки в печь смазываем завитушки разболтанным яйцом.
Выпекаем до зарумянивания при 180 – 200 С.

Для заливки смешаем сметану с сахаром и сразу же после выпечки смазываем обильно завитушки сметанной заливкой, накрываем их и оставляем до полного остывания...


Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУАССАНЫ НА КЕФИРЕ

Легкая сдоба, на кефире - значит, не очень каллорийная...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Пол литра кефира, по 200 грамм творога и сливочного масла, 4 стакана муки, 70 грамм растительного масла, по чайной ложке дрожжей и соли, 4 яйца и столовая ложка сахара

1331571857_kruassany-na-kefire (700x481, 60Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем кефир и дрожжи, добавляем соль с сахаром. Оставляем заготовочку минут на 10.
Растопим в кастрюле сливочное масло, вбиваем яйцо, добавляем муку, кефир с дрожжами, вливаем растительное масло и тщательно всё перемешаем.

Замесим тесто. Накрываем его пищевой пленкой и оставляем на час в холодильнике.

Готовим начинку. Смешиваем творог и сахар, вбиваем яйцо, льем сметану, добавляем крахмал и все перемешиваем тщательно.

Тонким пластом раскатываем тесто, смазываем поверхность начинкой и разрезаем тесто на 8 частей. К вершине от основания закручиваем и загибаем как полумесяц.

Свернутые таким образом все рогалики укладываем на противень.
Смазываем их яичным желтком с сахаром.
Печем 15 минут в духовке при температуре в 200 градусов.

Приятного кофе/чаепития!..

Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ

Кажется, в самом названии «плюшки с корицей» скрывается какое-то затаенное озорство, даже нечто забавное, очень привлекательное и детское. Помните: «А мы тут это, плюшками балуемся»...
А всё очень просто...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

450 грамм слоеного дрожжевого теста

Для начинки:

Пол стакана сахара
1 столовая ложка сливочного масла
15 грамм корицы

Для присыпки - сахарная пудра

17 (650x488, 87Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выкладываем лист размороженного теста, прикрываем его чем-нибудь - даем в теплом месте подойти.
Тем временем готовим начинку.

Растираем с остальными ингредиентами размягченное масло и равномерно распределяем начинку по листу нашего теста

Закручиваем рулет, при этом противоположный край теста слегка раскатываем и смачиваем водой, чтоб лучше держался.
Теперь разрезаем рулет на плюшки

Кладем их на смазанный сливочным маслом противень, оставляя расстояние с учетом того, что плюшки увеличатся в два раза

Печем в разогретой духовке: вначале 5 минут при 200 С, затем минут 15-20 минут при 180, - чтобы плюшки слегка зарумянились.
В таком режиме снизу плюшки не пригорят, а из растапливаемого сахара образуется карамельная золотистая корочка

Выкладываем готовые плюшки на блюдо и подаем, присыпав сахарной пудрой...Во рту тают...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИННАБОН С КОРИЦЕЙ И СЫРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Аппетитные булочки!..

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 стакан молока
2 яйца
4 стакана пшеничной муки
10 гамм сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
200 грамм сливочного масла
1,5 стакана сахара
4 столовые ложки молотой корицы
1,5 стакана сахарной пудры
80 грамм сыра

4 (604x402, 34Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем до однородной массы дрожжи и теплое молоко.
Взбиваем яйца в отдельной емкости.
Вливаем их в общую кастрюлю, добавляем размягченное масло, затем добавляем теплое молоко с дрожжами, сахар и ваниль. Доводим до однородности.

В отдельной посуде смешиваем муку со щепоткой соли.
Добавляем муку в общую кастрюлю с однородной массой.
Смешаем до получения клейкой массы немного муки с водой (чтобы получилась 1 столовая ложка — это и будет клейковина) и положим ее в тесто.
Добавим еще муки, замесим тесто. Оно должно не прилипать к рукам.
Тесто накрываем полотенцем, ставим на час в теплое место.

Раскатаем тесто на посыпанном мукой столе в прямоугольник (где-то 40 на 55 см). Размажем по раскатанному тесту размягченное масло.
Посыпаем заранее приготовленную смесь из коричневого сахара и корицы равномерным слоем на размазанное поверх теста масло.

Тесто скручиваем в рулет, - чем плотнее, ровнее получится - тем лучше.

Делим рулет на булочки ниткой либо леской (если до конца не выйдет, дорежьте керамическим ножом).

Выкладываем в прямоугольную емкость для выпекания (на противень) пищевую бумагу, смазанную маслом и кладем булочки вплотную к друг другу.

Ставим в духовку на 20 минут, нагретую до 160 градусов (как булочки подрумянятся до золотистого цвета - вытаскивайте).

Делаем сырную глазурь: перемешиваем в однородную массу сыр, сахарную пудру, ваниль и размягченное масло.

Смазываем горячие булочки приготовленной глазурью.
Готово!
 


Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Довольно оригинальный рецепт...Его особенность в том, что готовить маринованную цветную капусту можно не только во время привычных осенних заготовок, а в любой, по мере надобности момент. К тому же, - цветная капуста здесь не проходит процесс варки, и большинство полезных витаминов остаются "целыми"...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кг разобранной на соцветия цветной капусты
1 средняя морковь
2 лавровых листа
2 больших зубка чеснока
10 горошин душистого перчика

Для маринада:

1 стакан (200 грамм) сахара
180 грамм уксуса
2 столовые ложки соли
100 грамм растительного масла
1 литр воды

marinovannaya_cvetnaya_kapusta_na_zimu_v_bankah-218902 (639x422, 632Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Складываем цветную капусту, разобранную на соцветия в большую миску, нарезаем тонкими кольцами морковь, пропускаем чеснок через чесночницу и добавляем в миску к приготовленной капусте.

Кипятим воду, добавляем растительное масло, сахар и соль. Снова кипятим маринад, вливаем уксус и сразу выключаем.
Заливаем кипящим маринадом цветную капусту с чесноком и морковью. Оставляем минут на 40, затем сливаем маринад, снова кипятим и заливаем капусту.
Ставим сверху гнет.

Оставляем на сутки миску с цветной капустой, при комнатной температуре.
Наша маринованная цветная капусточка готова. Её можно переложить в бутыль и залить маринадом, накрыть крышкой и поставить в прохладное место.

Маринованная цветная капуста, приготовленная таким способом, имеет немного сладковатый, очень пикантный вкус, - она понравится и детям, которые обычно не жалуют различные маринады и соленья...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКОРЫЕ СЛОВА НА ЗАЩИТУ

В году есть такие дни и часы когда обереги бессильны ( временно теряют функцию защиты) и именно в такие дни происходит больше несчастных случаев, убийств и ограблений. Но в критический момент опасности скорые защитные слова способны спасти жизнь, призвав Ангелов - Защитников вам в помощь. И не смотря на то, что состоят они из небольшого количества слов, имеют огромную защитную силу!  

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощный Оберег «СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ»

Это САМЫЙ сильный оберег от всех бед, аварий, неприятностей, болезней, сглаза

11-4-1

Этот Сон Пресвятой Богородицы за последние десятки лет облетел весь мир. Все, кто переписывал себе этот текст на лист бумаги и носил рядом с собой, рассказывали невероятные вещи, которые с ними случались. Это действительно сильнейший оберег, который защитит вас от всех бед, аварий, неприятностей, болезней, сглазов.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 04 Марта 2017 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить салат с грибами на зиму

Салат грибной на зиму
как сделать салат из грибов на зиму

Нужны:



  • полтора килограмма любых грибов (на семейном совете пришли к выводу, что с трубчатыми грибами получается вкуснее, чем с пластинчатыми);

  • 1 кг помидоров;

  • 1 кг красного болгарского перца;

  • полкило репчатого лука;

  • 700 гр. морковки;

  • 150 гр. сахара;

  • 50 гр. соли;

  • 100 мл уксуса 9%;

  • 300 мл растительного масла;

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 04 Марта 2017 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить салат с грибами на зиму

Салат грибной на зиму
как сделать салат из грибов на зиму

Нужны:



  • полтора килограмма любых грибов (на семейном совете пришли к выводу, что с трубчатыми грибами получается вкуснее, чем с пластинчатыми);

  • 1 кг помидоров;

  • 1 кг красного болгарского перца;

  • полкило репчатого лука;

  • 700 гр. морковки;

  • 150 гр. сахара;

  • 50 гр. соли;

  • 100 мл уксуса 9%;

  • 300 мл растительного масла;

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 03 Марта 2017 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ НА ЗИМУ "ВЛЮБЛЁННАЯ ФАСОЛЬ"

САЛАТ НА ЗИМУ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"

4121583_787iMlEz4J8 (600x540, 210Kb)

 

Отличный рецепт фасоли, зимой баночку открыть - объедение!

Ингредиенты:

1. Фасоль (0,5 кг и неважно, какого она цвета!) замачиваете на ночь в воде, а затем отвариваете до полуготовности.

2.Нарезаете кубиками баклажаны (2 кг).

3.Пропускаете через мясорубку 1,5 кг помидор.

4.Натираете на крупной терке 0,5 кг моркови.

5.Режете кусочками сладкий перец (0,5 кг).

6.Смешиваете все овощи и добавляете в них 2,5 ст. л. соли, 1,5 стакана сахара, 0,5 л растительного масла.
Все опять хорошенько перемешиваете и варите 40 минут с момента закипания.

Минут за 5 до окончания процесса добавляете в кастрюлю 200 г пропущенного через мясорубку чеснока и 100 мл 9% уксуса.

7. Потом раскладываете ваш салатик по стерилизованным банкам, закрываете и укутываете на 12 часов.

Остынет - на хранение на полку.

 

Источник


Без заголовка

Пятница, 03 Марта 2017 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Рецептом поделилась соседка по даче. Понравился необычный вкус и замечательный внешний вид. Попробуйте, надеюсь, понравится.

 

ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

 98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 Вешенки — 1 кг

Вода — 600 мл (для варки) и  4 ст. ложки (в томат)

Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — 5-6 шт. (по вкусу)

Гвоздика — 2-3 шт. (по вкусу)

Сахар — 1 – 2  ст. ложки (по вкусу)

Томатная паста — 100 – 150 г

Масло растительное — 3 ст. ложки

Уксус —1 –  2 ст. ложки (по вкусу)

 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 Вешенки промыть, разделить на отдельные грибочки, промыть, разрезать шляпки на довольно крупные части. Срезать жёсткую ножку и порезать  довольно мелко.

 Залить водой (600 мл) и поставить на огонь. Вначале, кажется, что воды слишком мало, но вскоре грибы дадут «усадку» и вы увидите, что воды в самый раз. Воду посолить, положить туда все специи и после закипания варить минут 20-25 на маленьком огне.

Затем воду сливаем, а грибы кладём на сковородку с маслом.

Мы не жарим их, а просто немного «припускаем», добавляем разведённую томатную пасту, я положила пару столовых ложек пасты и долила немного кипячёной водички. Размешала, попробовала –  кисловато – положила сахар по вкусу, попробовала, посолила опять же по вкусу.

Потушила минут  5.

Влила уксус (здесь всё зависит от вашего вкуса: по-любому, наливаем уксус понемногу, перемешиваем, пробуем и потихонечку доводим до вкуса).  Можно добавить горький перчик по желанию.

Сразу же раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем крышками, даём остыть, и ставим в холодильник на хранение.

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

IMG_6168-595x446 (595x446, 223Kb)

 

Источник :
Удачи и приятного аппетита!


Без заголовка

Четверг, 02 Марта 2017 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трещины на пятках. Лечебные компрессы от трещин на пятках (уход за ногами)

Я самая красивая :: Уход за ногами

Трещины на пятках - довольно распространенная проблема, и среди пожилых людей, и среди молодежи. Появление трещин на пятках связано с активным образом жизни и плохим уходом за ногами, ношение плохой обуви и т.д.

Вот несколько рецептов лечебных ванночек для ног против трещин на пятках.

Компресс с пихтовым бальзамом

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ, НЕ ПОРТЯЩИЕ ФИГУРУ

Да, есть и такие! Их смело можно назвать «женскими пирожками» - мы все, или практически все, боремся с лишними граммами в талии, в бедрах, и на пирожки поглядываем с тоской, как на врага. Врага своего… обаяния!..)))

Этот же рецепт для пирожкового теста хорош тем, что сделанные из него пирожки  можно употреблять сколько угодно, совсем не боясь подпортить себе фигурку. Тесто получается вкусное и легкое, да и готовится оно в считанные минуты...


81388493_6 (600x450, 46Kb)

Чтобы приготовить такое тесто смешиваем:

2 стакана муки, 250 грамм творога, 2 столовые ложки  сметаны (а лучше кефира), 2 яйца,  2 столовые ложки растительного масла, по  чайной ложке сахара, соды, соли.

Пока готовите начинку, приготовленное тесто положите  в морозильник. Начинка подходит  любая: мясная, картофельная, грибная, творожная, сладкая…


Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные пирожки

Очень быстрые и вкусные пирожки

3290568_M1EEC3GIooQ (492x369, 47Kb)
Недавно мне дали рецептик быстрых пирожков. Очень быстрые и вкусные пирожки (у меня с капустой)... Обязательно попробуйте...

3290568_daleepovar (170x65, 25Kb)

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из теста на майонезе

Пожалуй, пирожками удивить трудно, но вот рецептом теста для пирожков удивить можно. Уникальный рецепт. Уникален он тем, что пирожки не черствеют долго, конечно если им позволят залежаться. Обычный классический рецепт теста на кефире мною уже забыт, потому что тесто на кефире очень быстро твердеет, становится жестким, вкусные пирожки эти только в горячем виде. Но можно ли употребить сразу всю партию пирожков? Поэтому я и остановилась на данном рецепте теста. По успеху он у меня состоит в той же категории, что и хрущевское тесто. Уделите этому рецепту внимание, он этого стоит. Итак, тесто на майонезе для жаренных пирожков.

Ингредиенты для "Пирожки из теста на майонезе":
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Майонез (1 баночка,можно использовать низкокалорийный май0нез ) — 250 г
Соль — 0,5 ст. л.
Сахар — 1-4 ст. л.
Дрожжи — 50 г
Мука — 1-1,5 кг
Вода — 0,5 л
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возьмите на заметку! Постные пирожки с капустой (тесто без яиц)

Возьмите на заметку! Постные пирожки с капустой (тесто без яиц)

Возьмите на заметку! Постные пирожки с капустой (тесто без яиц)

Постные пирожки (без яиц). Готовлю пирожки только по этому рецепту. Пирожки вкусные, пышные, а самое главное- долго не черствеют.

Ингредиенты:

1 стакан теплой воды;
1 ч. л. сухих дрожжей;
3 ст. л. сахара (это для пирожков со сладкой начинкой, если с солёной - то сахара меньше)
1/2 ч. л. соли;
1/2 стакана растительного масла без запаха;
3 стакана муки.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный пирог. Безумно вкусно и супер быстро! А также экономно!!!

Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось.

Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе.

2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая.

К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашеную лимончиком с таким же успехом.

Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.



Поиск сообщений в Lilia0926
Страницы: 41 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь