-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lilia0926

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2015
Записей: 825
Комментариев: 10
Написано: 834


Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый и очень вкусный пирог!

3290568_KfiVARkhv_Q (545x408, 50Kb)

Простой и недорогой, но очень вкусный пирог, который совсем не приедается, достаточно только менять начинки. Вишня, смородина, малина... Для начала попробуйте с яблоками и абрикосами.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками

Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками

Тортик с персиками

Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками. В летнее время пеку его с клубникой, хотя можно делать с любыми фруктами и ягодами.Он получается всегда вкусным, нежным, ароматным, пышным. А готовится  просто и легко! Смотрите сами!

Рецепт:

Банка консервированных персиков в нежном соусе(в собственном соку)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель

zEdn9-bYY_8 (421x604, 254Kb)

Ингредиенты:

●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку.

пирог с вареньем на скорую руку

С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!


Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Подушки" с творогом

Пирог "Подушки" с творогом

Этот пирог можно подать в выходной день для семейного обеда к чаю. А приготовить его можно быстро и легко, поэтому приготовление не займет у вас много времени. В ингредиентах дан "ванильный пудинг", если его у вас нет, то можете заменить смесью крахмала и ванилина. После рецепта напишу подробнее, как его приготовить. Если хотите порадовать своих близких, то берите рецепт и займитесь приготовлением десерта.
pirog-podushki-s-tvorogom (500x333, 124Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые сырные лепешки

Ленивые сырные лепешки

Хотя блюдо и имеет в название слово "ленивые", это не значит, что оно предназначено только для ленивых или тех, кто не умеет готовить. Берите рецепт все, кому он понравился, так как он всегда вам пригодится. Приготовление быстрое и простое.
лепешка 1 (450x300, 169Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Минутка"

Творожный торт "Минутка"

Когда нет времени готовить сложный десерт, то это рецепт творожного торта вам всегда будет полезен. Недаром торт имеет название "Минутка". Его не надо печь, а только оставить на некоторое время для пропитки. Поэтому обратите внимание на рецепт творожного торта, который предложили участники сайта: fififra.ru, за который мы поблагодарим и узнаем какие ингредиенты необходимы для приготовления.
творожный торт Минутка (500x375, 303Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блестящий лимонно-творожный кекс

Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла, а кекс всегда получается очень воздушный, нежный и... блестящий!

Творог делает этот кекс питательным и полезным, лимон - ароматным и пышным (а главное, используется целиком, а не только цедра или сок).
Идеальный вариант для детей, тех, кто не любит творог, но хочет его есть, и тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Творог (любой, можно меньше, можно больше) — 360 г
Яйцо — 4 шт
Лимон — 1 шт
Сода — 1,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Субботний вечер»

 

Салат «Субботний вечер»


 

Салат  «Субботний вечер»

ПРОДУКТЫ

 
 
 
Капуста (лучше пекинская, но подойдёт и обычная, белокочанная) – 200 г, крабовые палочки – 200 г, яблоко – 1 шт., огурец свежий – 1 шт., яйца вкрутую – 2 шт., сыр твёрдый – 100 г, сладкий перец и зелень для украшения, майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличный салатик – свежий, сочный, вкусный, совсем нетяжёлый. Готовить его несложно, и на любом столе – и праздничном и повседневном, он будет смотреться замечательно. Подготовить ингредиенты. Капусту тонко нашинковать, если используете белокочанную, её нужно немного «обмять». Крабовые палочки нарезать соломкой, яйца разделить на белки и желтки – белки натереть на тёрке, желтки размять. Также натереть на тёрке сыр и яблоко, огурец нарезать мелкими кубиками. Теперь нужно собрать салат – используем для этого большую плоскую тарелку. Первым слоем укладываем капусту, смазываем слегка майонезом, затем – крабовые палочки, на палочки – огурец, следом – яблоко, на яблоко – сыр, поверх сыра выкладываем белок. Все слои промазывать, не забывая, тонким слоем майонеза. Верх салата посыпать раскрошенным желтком. Перец нарезать тонкими полукольцами, зелень порубить. Украсить салат перцем и зеленью, дать настояться хотя бы час.

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва маринованая


Фото



Сказать, что вкусно - значит, ничего не сказать. Wink Рецепт родился экспериментальным путём и был одобрен всеми, кто его пробовал. Делаю таким образом и скумбрию, и лосося, и горбушу - всегда просто замечательно, "на ура". Wink В мойве, несмотря на её относительную непопулярность в сравнении с остальной рыбой, тоже есть своя прелесть, своя "изюминка", замечательный вкус и аромат, поэтому мне захотелось заострить внимание именно на ней. Готовлю часто и много, в надежде припрятать что-нибудь про запас, но "сметается" она всегда мгновенно, что говорит само за себя. Wink


Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый маринованный перец

 Ну что - есть любители остренького ? Тогда делаем . Я такой перец обожаю

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абхазская острая аджика

Любителям очень остренького! Предлагаю отличный рецепт аджики.Если Вы будете готовить из зелёного острого перца- она будет зелёной, ну а если из красного, значит красная . На вкус обе отличные. Аромат необыкновенный.Такую аджику замечательно добавить в борщ, к мясным блюдам и к курице, но только в небольших количествах.

по материалам сайта:

http://kuh-nya.ru/konser/652-adjikaabkhaz.html

1856 (450x300, 75Kb)

 


Без заголовка

Среда, 01 Марта 2017 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суточные шампиньоны.

Грибочками запаслись? Нет? Ну и не надо. Идём покупаем шампиньоны и готовим их по этому быстрому рецепту. Их не надо консервировать.Такие грибы можно будет уже есть на следующий день. Это так вкусно! А на вид какие красавцы! Сразу же захотелось. Присоединяйтесь - будем готовить!


РіСЂРёР±С‹ (447x337, 266Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ: ЗДОРОВЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК И ТАКОЙ ВКУСНЫЙ.

ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ: ЗДОРОВЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК И ТАКОЙ ВКУСНЫЙ.

ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ: ЗДОРОВЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК И ТАКОЙ ВКУСНЫЙ.

Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму

Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка. У девочек на форуме есть подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей.
В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика. Готовим рассол: на 2 литра воды полстакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок). Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать. Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу.
https://ok.ru/v.o.v/topic/66473970873746

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЧИКИ ВЕНГЕРСКИЕ

- 5 кг огурцов - 0,5 л уксуса 9% - 600 гр. сахара - 100 гр. соли Специи: горчица в зёрнах, лук. Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа. Лук порезать кольцами. Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи. В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус. Залить рассол в банки и стерелизовать 10 -15 минут. Закатать банки и укутать до полного остывания.
https://ok.ru/v.o.v/topic/66477727724946

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

45 УРОКОВ ЖИЗНИ

Это почти философия, к которой приходят многие переступив определенный возраст, а хорошо бы это знать с "младых лет".
Все актуально и сейчас. Человек сам пишет свой сценарий жизни. А каким он будет-все зависит от него.


37 (644x624, 226Kb)


45 уроков, которые преподала жизнь.

1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или

77 (216x52, 16Kb)

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Довольно оригинальный рецепт...Его особенность в том, что готовить маринованную цветную капусту можно не только во время привычных осенних заготовок, а в любой, по мере надобности момент. К тому же, - цветная капуста здесь не проходит процесс варки, и большинство полезных витаминов остаются "целыми"...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кг разобранной на соцветия цветной капусты
1 средняя морковь
2 лавровых листа
2 больших зубка чеснока
10 горошин душистого перчика

Для маринада:

1 стакан (200 грамм) сахара
180 грамм уксуса
2 столовые ложки соли
100 грамм растительного масла
1 литр воды

marinovannaya_cvetnaya_kapusta_na_zimu_v_bankah-218902 (639x422, 632Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Складываем цветную капусту, разобранную на соцветия в большую миску, нарезаем тонкими кольцами морковь, пропускаем чеснок через чесночницу и добавляем в миску к приготовленной капусте.

Кипятим воду, добавляем растительное масло, сахар и соль. Снова кипятим маринад, вливаем уксус и сразу выключаем.
Заливаем кипящим маринадом цветную капусту с чесноком и морковью. Оставляем минут на 40, затем сливаем маринад, снова кипятим и заливаем капусту.
Ставим сверху гнет.

Оставляем на сутки миску с цветной капустой, при комнатной температуре.
Наша маринованная цветная капусточка готова. Её можно переложить в бутыль и залить маринадом, накрыть крышкой и поставить в прохладное место.

Маринованная цветная капуста, приготовленная таким способом, имеет немного сладковатый, очень пикантный вкус, - она понравится и детям, которые обычно не жалуют различные маринады и соленья...

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи


3416556_4a3bdef172cf6c9fc0c29fcefdc00959_783x0 (700x367, 318Kb)

«Пока мы живы, можно всё исправить…»…

Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова и

жизнь вокруг заиграет для вас ярчайшими красками!

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом,

и столько мыслей всяких, сожалений,

сомнений приходит в голову…

Но стоит ли печалиться?

Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить.

А вот будущее можем,

прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести.

Ведь каждый день — это возможность начать заново,

но уже более мудро.

Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова:

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха “Венская”

Пасха “Венская”

Пасха Венская
Воздушная, рыхлая, слегка волокнистая текстура…
 
Пасха Венская

Ингредиенты:

 

  • 250 мл молока
  • 25 г сырых дрожжей (2,5 чайной ложки сухих)
  • 250 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 750 г муки
  • 150 г изюма
  • 1 пакетик ванили
  • 1 чайная ложка соли

Глазурь:

  • 100 г сахарной пудры
  • 1 белок
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Читать далее...


Поиск сообщений в Lilia0926
Страницы: 41 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь