Рыбная запеканка |
Это очень вкусное и полезное блюдо готовить не сложно. Часто готовлю для своей семьи и для гостей. Всем очень нравится. Рекомендую.
Продукты:
рыба (у меня пикша) 500 г,
морковь 1 шт,
1-2 луковицы,
молоко 200 мл,
2 яйца,
соль и специи,
масло для жарки.
Приготовление.
Сначала почистим рыбку и порежем ее на порционные кусочки. Посолим и поперчим. Можно сбрызнуть лимоном. Почистим лук и морковь. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. На масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь. Перемешать, потушить до мягкости, помешивая (можно немного водички добавить). Посолить и посыпать специями.Взбить вилкой молоко с яйцами. По желанию посолить, поперчить.Выложить рыбу в форму, сверху овощи. Залить молочной смесью. Поставить в духовку на 220* до готовности (мин 20-30). Нежная рыбная запеканка готова. Кушайте с гарниром или без.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |