LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Liley a
Liley a
Liley_a
-
10
10 .
7
.
.
.
: .
.
.
.
?
?
.
.
.
.
!
.
.
.
.
7
-7
.
-
(47)
.
(24)
(7)
(5)
, .
(47)
.
(33)
.
(30)
(19)
, .
(19)
(15)
(15)
(14)
(12)
(6)
(4)
(1)
(11)
.
(9)
.
(7)
(6)
.
(4)
(3)
- "Lileya"
(2)
(2)
45 .
(1)
10 .
(1)
19 .
(1)
(1)
!!!
(652)
(51)
(28)
.
(24)
.
(24)
(18)
(14)
,
(13)
(12)
(10)
(9)
.
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
...
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
.
(28)
(28)
(21)
.
(20)
(26)
.
(90)
,
(37)
.
(71)
(13)
.
(12)
.
(59)
.
(23)
.
(90)
.
(62)
.
(70)
-
(19)
(7)
- .
(40)
(32)
- !
(177)
.
(5)
(2)
.
(15)
.
(6)
.
(13)
.
(12)
.
(60)
.
(5)
.
(68)
.
(11)
.
(9)
-
-
e-mail
-
: 20.02.2013
:
:
: 1295
:
, 30 2013 . 19:37
+
:
- 1 ""
- 100
- 100
- 2-3
-
:
, , . . . 200 20 . 5 . .
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liley_a/post289321890/"> Батон запеченный с сыром и чесноком </a><br/> Батон запеченный с сыром и чесноком Ингредиенты: - 1 "вчерашний" багет - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубчика чеснока - зелень петрушки и укропа Приготовление: Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liley_a/post289321890/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA