Творожные кексы |
Чтобы приготовить творожные кексы нужно с сахаром взбить хорошенько яйца, затем растереть творог, маргарин растопить. После этого добавить муку, гашеную соду, изюм, соль и хорошо перемешать (полученная масса должна быть не густая).
Полученной массой необходимо выложить в смазанные растительным маслом формочки (наполовину), затем поставить в духовку и выпекать творожные кексы 20-30 минут на среднем огне.
2 |
- |
- |
1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. творога, 200 г маргарина или сливочного масла, 1/2 ч.л. соды, 1,5 ст. муки, щепотка соли, изюм, растительное масло |
Серия сообщений "Кексы":
Часть 1 - Кексы
Часть 2 - Шоколадный кекс на кефире
...
Часть 18 - Пасхальный кулич
Часть 19 - Шоколадный кекс с шоколадной глазурью из сметаны
Часть 20 - Творожные кексы
Часть 21 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕКС НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
Часть 22 - Кекс столичный
...
Часть 24 - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ КЕКС НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
Часть 25 - Кекс творожный.
Часть 26 - Маффинсы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |