Фрукты для детей День рождения - 19 идей |
http://deavita.com/dekoration/geburtstag/obst-kind...ideen-gesunde-kinderparty.html
Хотя некоторые дети трудно убедить вкус свежих фруктов, вы можете увидеть свежие фрукты для детского дня рождения до того, как закуска или десерт. Украсить фруктовые секции провидцем, азатем захватить все счастливые потом малышей без противоречий. Есть ли что - то для глаз всервировке стола на день рождения ребенка , а затем попробовать дети , которые не любят никаких плодов, здоровые десерты.
Вы все еще можете быть помощь для детей день рождения вашего ребенка в подготовке творческого фруктов, потому что собранные нами советы и идеи приятны и действительно забавно последовать их примеру.
Вкусные закуски из фруктов для детского дня рождения являются земляника Божья коровка. Вырезать популярные, красные плоды пополам и вызвать в воображении лица , когда вы погрузить 1/3 фруктов в растопленный шоколад. Создание точки шоколадных капель и глаза серебра сахара жемчуга.
Если вы Десерты планируете из свежих фруктов для детского дня рождения, вы можете быть в больших идей с фруктами вдохновлен сезона. Предложение салат из свежих фруктов для детского партии вкачестве десерта, имеет много преимуществ. Приятный запах из богатых витаминами фруктов ломтиками может убедить детей легко, попробуйте красочные и вкусные шедевры.
Пирог только свежие фрукты для детского дня рождения - почему бы и нет?
Никаких сложных рецептов сукцессий, без обуви и без каких-либо непредсказуемых результатов - эти не являются большие преимущества пирога, состоящие только из фруктов ломтиками. Вырезать кусок из большого арбуза около 10 15 см - и поместить его в пирог блюдо. Если день рождения ребенка старше 7 лет, пусть ему или ей создать Gâteau после выполнения самого кончика.
Как вырезать правильные фигуры из кусочков фруктов из - полезный наконечник
Правильные формы животных, буквы и другие объекты могут быть вырезаны точно с Формочки. Позже за столом даже украшен вашим ребенком кислый вкус вкусный и делает его гордиться с безопасностью.
Торты для детского дня рождения из трех видов дынь
Для того, чтобы вызвать в воображении цвет и аромат гармонию, торт из фруктов и сливок, вам нужно арбуз, дыня и дыни ребра , как еще ягоды и Киви для Gâteau. Полные инструкции по подготовке вас видеть здесь дальше.
Фруктовые шпажки для Minecraft Birthday Party
Фруктовые шашлычки пользуются популярностью в качестве свежей закуски для празднования дня рождения или он может создать фруктовый ежа. На картинке выше для идеи с Minecraft партии в детском саду реализуется и плодового Schaschlike находятся на шведском столе для Minecraft меча.
обеспечить фрукты для детского дня рождения летом - действительно классная идея
Красивые и освежающий эскимо можно создать из свежих фруктов ломтиками и фруктовый сок и становятся все более удачная мысль на день рождения ребенка в летнее время. Используйте эту идею комбинации кислых и сладких фруктов.
Fruit Pizza - забавная идея для рождения детей в детском саду
Пицца любить всех детей, но со свежей и здоровой арбуз Пицца сюрприз маленьких гостей на день рождения. нет Время подготовки этого десерта занимает не более 20 минут, и это не обязательно служили тем же самым. Идея заключается в том, чтобы соответствовать день рождения в детском саду или в детском мире, потому что плоды пицца не нуждается нагрева перед подачей на стол.
Бананы для Birthday Party миньоны
В этом интересном, вы можете предложить молодым гостям в детском день рождения приспешников банан в качестве закуски. Пусть день рождения ребенка даже лица популярных анимационных персонажей с черным маркером сделать на банан.
Лу - Другие идеи с бананами для детских день рождения магия долгосрочных дельфинов с шариками
Фрукты на шведском столе Лего дня рождения
За идею вы заботитесь прежде, чем фрукты, которые легко в кубы и блоки (арбузы, яблоки, ананас, киви и т.д.) могут быть сокращены, а еще сократить бананы на ломтики и винограда. Затем сделайте вас. С сочными и вкусными формами девиз Lego партии на блюдо с фруктами
Шоколад Корзина с ягодами вместо кексы для рождения детей
В вкусных сдобы чашек шоколада, различных сортов ягод, винограда, вишни или физалиса хороший гарнир. Посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой по вкусу.
Вкусный рецепт для рождения детей в летний период
С 2011 года Замороженный йогурт признан как здоровая альтернатива от традиционного мороженого.Подавать с замороженными фруктами вместо карамельным соусом или другими начинками, то популярный летний десерт по-прежнему здоров.
Эксперимент для подросткового дня рождения со сладким суши
|
Темно-синий пуловер с круглой кокеткой |
|
Брауни с лаймом и лимоном |
Взято из http://chadeyka.livejournal.com/293040.html
150 г темного шоколада
150 г масла
180 г сахара
3 яйца
120 г муки
1 ст. л. с горкой какао
цедра и сок 1 маленького лимона
цедра и сок 1 лайма
1 ч.л. разрыхлителя
Квадратная форма 20х20 см, смазанная маслом и посыпанная мукой
Духовка 180С
Всыпьте в большую миску сахар, добавьте цедру лимона и лайма. Перемешайте и оставьте на полчасика. Можно перетереть смесь руками, чтобы цедра лучше отдала аромат.
Добавьте к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешайте.
Растопите шоколад с маслом, можно это сделать в СВЧ. Добавьте теплый шоколад к яичной смеси.
Всыпьте муку, какао и разрыхлитель.
Хорошо перемешайте.
Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при 180С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри.
Вот такие они.
|
Шоколадные безе |
Взято из http://chadeyka.livejournal.com/290343.html
Очень простой и вкусный десерт, обычно нравится всем без исключения и получается у всех, кто умеет печь обычные белые безешки. Его главный секрет - в сочетании сладкой меренги и горького шоколада. С молочным шоколадом делать такое не имеет смысла. Выбирайте темный шоколад с содержанием какао от 70%.
2 белка
100г сахара
75г темного шоколада
противень, застеленный бумагой для выпечки
духовка 130С
Застелите противень бумагой для выпечки и разогрейте духовку. Это важно сделать заранее.
Растопите шоколад. О том, как это сделать, можно прочитать здесь.
Положите в миску два белка, взбивайте на максимальной скорости миксера до плотной белой пены. Она должна держаться на венчиках и не быть текучей.
Всыпьте сахар и взбивайте еще несколько минут, масса должна стать белоснежной, плотной и блестящей.
Вылейте шоколад (он может быть температуры около 40С или ниже, это не важно) на белки, стараясь распределять его равномерно.
Вилкой или ложкой двумя-тремя движениями перемешайте белки с шоколадом.
Сразу выложите массу на подготовленный противень.
Выпекайте при 130С 1 час (довольно крупные безе размером с половину ладони).
Готово!
Можно есть. И совет - пеките сразу двойную порцию!
|
Пастила по старым рецептам |
Взято из http://chadeyka.livejournal.com/228682.html
Зато знаю, что в Белёве пастилу делают из спелой антоновки. Почему антоновка? Да потому что именно печеная антоновка дает пюре с высоким содержанием пектина, что позволяет делать прекрасную пастилу. Кроме того, кислый вкус - это то, что надо для подобных продуктов.
Рецепт Елены Молоховец прост и незатейлив: на два стакана яблочного пюре - стакан сахара и 2-3 белка. Я использовала такую пропорцию: на 500г пюре (а из одного печеного яблока получается 100г пюре) - 2\3 стакана сахара и 1 белок.
Основная сложность в приготовлении состоит в том, что надо поддерживать в духовке низкую температуру (70-100С) в течение длительного времени (5-8 часов). Этого можно достичь, если готовить с приоткрытой дверцей.
Что еще? Яблоки лучше запекать целиком, пюре не окислится и получится светлым.
500г яблочного пюре из печеной антоновки
170г сахара
1 белок
сахарная пудра
лоток размером 20х30см
Испеките яблоки до полной мягкости, выньте ложкой мякоть и сделайте пюре (с помощью блендера или протрите через сито).
Добавьте в теплое пюре сахар, размешайте.
Остудите, холодное пюре лучше взбивается. Добавьте белок и начните взбивать.
У меня уходит 5-7 минут для получения белой пышной массы (в 2-3 раза она точно увеличивается).
Выложите массу в застеленный пергаментом противень (отложите стакан для промазывания). Толщина - 3 см.
Сушите 5-8 часов при 70С. Я сушила 3 часа при 100С, перевернула и еще 2 часа при 100С.
Удалите бумагу. Если плохо снимается бумага, Молоховец советует подержать пару дней в чулане. Но можно просто смочить водой, и бумага снимется.
Нарежьте ножом на равные полоски. У меня получается три полоски. Промажье их отложенной массой.
Сложите друг на друга и обмажьте ей же снаружи. Подсушите еще пару часов в духовке.
Достаньте, вотрите сахарную пудру, будет красиво.
Вот такая пастила! Ломтик с чаем, молоком или с сыром!
Кстати, если сушить при более низкой температуре, пастила будет светлее. У меня получалась и более светлая, но вот такая на вкус, мне кажется, лучше!
|
Ванильный пирог с грушами, томлеными в коричном сиропе |
Взято из http://menunedeli.livejournal.com/757159.html
Для теста:
180 г сливочного масла комнатной температуры
190 г сахара
3 яйца
2 стручка ванили(или 0,5 ч л экстракта)
190 г муки
1 ч л разрыхлителя
40 мл молока
1. Разогреть духовку до 165 С.
2. Форму смазать маслом.
3. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром 5 мин на средней скорости.
4. Яйца добавить по одному. Добавить ваниль/ванильный экстракт.
5. Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
6. Добавить к жидким ингредиентам половину сухих ингредиентов в пару приемов.
7. Влить молоко, затем добавить остальную мучную смесь.
8. Взбивать тесто еще минуты две.
9. В форму выложить тесто.
10. Аккуратно погрузить в него груши, чтобы они коснулись дна.
11. Поставить в духовку ~ на 1 час 25 минут.
Для груш:
4 груш
0,5 литра воды
175 г сахара
сок и цедра половины лимона
палочка корицы
1. Отправить последние 4 ингредиента в большую кастрюлю, довести до кипения. 2. У груш срезать донышко так, чтобы они были устойчивы, удалить сердцевинки с косточками, счистить кожицу.
3. Поместить груши в закипевший сироп, снова довести до кипения.
4. Варить груши (переворачивая время от времени) до момента, когда они слегка обмякнут, около 10 минут.
|
Овсяное печенье из ИКЕА |
Взято из http://chadeyka.livejournal.com/308178.html
100г овсянки (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
100г масла
160г сахара
25г муки
1 желток
1 ч.л. без горки разрыхлителя
Все нюансы мы сможем отрегулировать после того, как испечем первую партию.
Теперь следует вспомнить, что тесто с большим содержанием сахара всегда расплывается при выпечке, а без разрыхлителя не обойтись, потому что он придает выпечке не только нежность и рассыпчатость, но и своеобразный чуть горьковатый привкус. Проще всего тесто сделать с размягченным маслом, тогда оно легко формуется в шарики.
Штук 30, думаю, должно получиться!
А выпекать как? Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200С.
Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
Вот овсянка.
Вот результат.
Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.
Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто.
Берите его ложкой и скатывайте шарики. Кладите на противень, обязательно застеленный бумагой для выпечки - печенье с большим количеством сахара прилипает! Кладите шарики подальше друг от друга, они сильно расплываются! Если хотите печенья одинакового размера - используйте для отмеривания теста маленькую мерную ложку.
Выпекайте при 200С 10-12 минут. При выпечке печенье поднимется, но когда достанете - опадет.
Остудите пару минут, чтобы печенья затвердели, и снимите с противня. Теперь можно есть!
И ехать никуда не надо.
|
Очень много журналов и книг |
|
Мастер-класс по вязанию тапочек-сапожек крючком |
|
Дневник Like17 |
|
Страницы: [1] Календарь |