-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lika_Bond

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 16691
Комментариев: 779
Написано: 20350


Ладду из манной крупы

Среда, 29 Октября 2014 г. 19:10 + в цитатник
Ингредиенты:

Вода — 170 г
Сахар — 200 г
Крупа манная— 300 г
Мука — 250 г
Масло топленое— 6 ст. л.
Персики консервированные— 1 банка

Ингредиенты:

1. Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
2. Смешайте манку с мукой.
3. Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
4. Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
5. Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
6. Обжаривайте шарики во фритюре.
7. Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
WPcpcUwChEE (604x403, 49Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 2 раз

Смолька   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:06 (ссылка)
впервые слышу о такой выпечке !!Спасибо обязательно попробую испечь
0_a7c3c_c49af286_orig (600x518, 1521Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 21:40 (ссылка)
Приятного аппетита! Это индийский десерт, сверху они его немного смазывают медом.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку