-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liianna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) CAPRICEdesDIEUX

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2008
Записей: 390
Комментариев: 5
Написано: 405


Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 15:05 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожки с персиками

 

 



200 г готового слоеного теста
2 персика
4 ст. л. абрикосового джема
1 яйцо

Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.
Каждую половинку нарезать ломтиками.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать 4 круга с хвостиком,
диаметры кругов должны быть на 1 см больше диаметров половинок персиков.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Круги из теста густо смазать абрикосовым джемом, положить по центру половинку персика.
Яйцо слегка взбить и смазать края пирожков.
Выпекать 15 минут (или до готовности).



На групповом фото) получились "черепашки", а не персики) Это потому, что надо было порезанные персики уложить не так( Если смотреть на верхнее фото, то персик нужно повернуть на 90 градусов вправо и тогда более похоже будет)

Я забыла смазать яйцом, джема положила немного, в самый центр. Очень быстро и очень просто делать, вкусно тоже очень)


Источник: ШГ Коллекция Рецептов №10 (66) 09

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку