-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidochca2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6060
Комментариев: 87
Написано: 6173


Большая котлета по-немецки

Четверг, 18 Августа 2016 г. 18:51 + в цитатник
Цитата сообщения TimOlya Большая котлета по-немецки

Большая котлета по-немецки

4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)

Продукты
Мякоть говядины – 500 г
Яйца – 4 шт.
Корень сельдерея – 40-50 г
Морковь – 50 г
Лук репчатый – 1 шт. (50 г)
Чеснок – 2 зубка
Ломтик черствого белого хлеба
Зелень петрушки и укропа – полпучка
Мускатный орех молотый
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное или сливочное – 1 ст. ложка
Пошаговый фото рецепт

Отварить круто 3 яйца

Говядину, сельдерей, морковь, замоченный в воде или бульоне ломтик хлеба, лук и чеснок прокрутить на мясорубке. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и яйцо. Хорошо перемешать

Вареные яйца порезать кружочками, зелень порубить

Огнеупорную форму смазать маслом, выложить половину фарша и выровнять.

Сверху положить слой яиц и посыпать их зеленью

Накрыть оставшимся фаршем, выровнять поверхность и смазать маслом. Выпекать в духовке при 180-200 градусах 50-60 минут.

Не спешите вынимать готовую запеканку из духовки. Пусть она там постоит минут 15 и вберет в себя почти весь соус, образовавшийся при запекании. Тогда запеканка будет сочной и мягкой.

Подавать запеканку можно с картофелем или овощным салатом.
Приятного аппетита!

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...ef=cro_i_2&token=746986554

4723908_82228996_28 (385x20, 2Kb)

 

Серия сообщений "*** Рецепты из мяса":
Часть 1 - Хинкали - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Хинкали.
Часть 2 - Лагман - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лагман.
...
Часть 9 - Бешбармак
Часть 10 - Чуду с мясом
Часть 11 - Большая котлета по-немецки
Часть 12 - Домашние беляши
Часть 13 - Чахохбили по-грузински
...
Часть 19 - Люля-кебаб в лаваше (по алма-атински)
Часть 20 - Превосходное блюдо на скорую руку: Рулетики с курицей и кунжутом
Часть 21 - Как приготовить самую сочную и самую вкусную свинную рульку
Рубрики:  3. Cooking/Мясо - Курица, индейка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку