-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidochca2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6060
Комментариев: 87
Написано: 6173


Пирог с кабачками

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Пирог с кабачками

Состав:
3,5 стакана пшеничной муки высшего сорта,
1 стакан теплой воды,
0,5 стакана растительного масла,
1,5 ч. ложки соли,
1 кг молодых кабачков,
3 яйца,
1 луковица,
1 стакан растопленного сливочного масла (или маргарина),
2 ст. ложки панировочных сухарей,
350 г тертого сыра фета,
черный молотый перец на кончике ножа,
соль по вкусу,
растительное масло для смазывания.

Приготовление:
Муку просеять в миску, сделать углубления, влить в них теплую воду, растительное масло, добавить 1,5 ч. ложки соли и вымешать мягкое тесто. Разделить его на 6 одинаковых кусочков и раскатать их на посыпанном мукой столе. Кабачки вымыть, удалить плодоножки и натереть на терке. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Сложить кабачки и лук в кастрюлю и потушить в небольшом количестве воды, пока жидкость не впитается. Снять с огня, добавить взбитые яйца, растопленное масло или маргарин, панировочные сухари, тертый сыр фета, черный молотый перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем три листа теста, также смазанные маслом. Сверху выложить начинку из кабачков и накрыть остальными листами теста. Поместить противень в разогретую духовку и выпекать 45 минут при умеренной температуре.

Рубрики:  3. Cooking/из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку