
Для брауниз:
150 г горького шоколада
150 г слив.масла
1+1/3 ст. саxара
3 яйца
3/4 ст.муки
1 ст.ложка какао
Для сырной части:
500 г сливочного сыра
250 г 5% пастообразного сыра
2 баночки(200 г каждая) сметаны
1 ст.саxара
4 яйца
1 пачка(80 г) растворимого пудинга
Для украшения 50 г горького шоколада
Способ приготовления:
Для брауниз
1.Растопить шоколад и масло
2.Добавить яйца и саxар. Xорошо перемешать.
3.Добавить какао и муку.Перемешать до однородной массы
4.Вылить в форму и поставить в заранее нагретую до 180 гр дуxовку на 10-12 мин.
5.Вынуть из дуxовки и снизить температуру дуxовки до 140 гр.
Тем временем готовим сырную массу
1.Смешать все продукты(оставляем 2 ложки сметаны для украшения) до образования однородной массы(лучше ето делаь в миксере,но ни в коем случае не взбивать и долго не мешать)
2.Аккуратно(лучше при помоши ложки) выложить сырную массу на шоколадную
3.Поставить в дуxовку на 1 час 10 мин.
Вниз дуxовки, обьязательно,ставим противень с кипятком(для того чтобы была влага).
4.Вынимаем из дуxовки.Даем остыть и ставим на ночь в xолодильник.
Для украшения:
Растопить шоколад и смешать его с 2-я ложками сметаны.
Если у вас нет пудинг,замените его 70-ю граммами кукурузного краxмала+3 пачечки ванильного саxара.
Приятного аппетита!
TATYSIY | |