-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidochca2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6060
Комментариев: 87
Написано: 6173


Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения Неводова_Рецепты Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

автор Елена Калинина

http://www.cooksa.ru/recipes/

recipes4186 (380x330, 145Kb)



Кабачок молодой (средний) — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; сыр твердый — 50 г; колбаса с салом (у меня шпикачки) — 120 г; укроп свежий — 0,5 пуч.; чеснок — 1-2 зуб.; мука — 2 ст.л.; соль, перец черный молотый (по вкусу) ; масло растительное (для жарки) .

Кабачок натереть на крупной терке, отжать жидкость. Добавить порезанный тонкими, маленькими кусочками репчатый лук и яйцо. Поперчить и добавить натертый на крупной терке сыр. Колбасу нарезать небольшими кубиками и добавить к кабачкам. Также добавить измельченный укроп и мелко порезанный чеснок. Всыпать муку, массу перемешать и только теперь посолить по вкусу. Еще раз перемешать. Масло разогреть в сковороде и выкладывать оладьи ложкой. Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Подать оладьи со сметаной. Можно сверху посыпать тертым сыром.
Рубрики:  3. Cooking/кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку