Цитата сообщения Неводова_Рецепты
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
автор Елена Калинина
http://www.cooksa.ru/recipes/
Кабачок молодой (средний) — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; сыр твердый — 50 г; колбаса с салом (у меня шпикачки) — 120 г; укроп свежий — 0,5 пуч.; чеснок — 1-2 зуб.; мука — 2 ст.л.; соль, перец черный молотый (по вкусу) ; масло растительное (для жарки) .
Кабачок натереть на крупной терке, отжать жидкость. Добавить порезанный тонкими, маленькими кусочками репчатый лук и яйцо. Поперчить и добавить натертый на крупной терке сыр. Колбасу нарезать небольшими кубиками и добавить к кабачкам. Также добавить измельченный укроп и мелко порезанный чеснок. Всыпать муку, массу перемешать и только теперь посолить по вкусу. Еще раз перемешать. Масло разогреть в сковороде и выкладывать оладьи ложкой. Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Подать оладьи со сметаной. Можно сверху посыпать тертым сыром.