Цитата сообщения montere_mama
Селедка под шубой
http://nadejdaks.gallery.ru/watch?ph=6fv-dFu9r
я беру обыкновенную селедку,мне так больше нравится

режу и выкладываю на специальное блюдо в виде рыбы
добавляю немного соленой форели
посыпаю репчатым луком и поливаю чуть-чуть оливковым маслом
на селедку ложу обязательно тертую вареную свеклу(свекла смягчает соль селедки)и промазываю майонезом
дальше у меня идет нейтральный вкус-тертая вареная картошка,затем опять майонез
натираю на терке яблочки,раскладываю и быстренько мажу майонезом,чтобы не потемнели,яблочки придают пикантный вкус!
а вот яйцо я засыпаю сверху
теперь украшаю на свой вкус