Цитата сообщения Leykoteya
Паштет из печени по-деревенски
Для паштета из печени по-деревенски требуется:
* четыреста грамм куриной печени,
* триста грамм мясного фарша,
* одна луковица, два яйца,
* двести грамм сметаны,
* две стол. лож. муки,
* одна чайн. лож. чабреца,
* полторы чайн. лож. соли,
* черный молотый перец.
Приготовление паштета из печени по-деревенски:
1. Печень , лук измельчить блендером.
2. Добавить фарш, яйца, сметану, муку, чабрец и соль, приправить по вкусу молотым перцем и тщательно перемешать.
3. Переложить в смазанную раст. маслом формочку (емкость формочки должна быть около 1,5 л), накрыть листом фольги и выпекать 50-60 минут.
4. После дать паштету постоять 15-20 минут, выложить на доску и нарезать порционными кусочками. Подавать с ломтиками хлеба, свежими овощами и зеленью.