-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidochca2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6060
Комментариев: 87
Написано: 6173





Консервированные помидоры "Голыши"

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные помидоры "Голыши"




Нам понадобится :
Помидоры - 5 кг
Соль, сахар по вкусу.
Я на 2 л . маринада использовала з ст.л. сахара и 2 ст.л. соли .+ уксуса 2 ст. л.
Перец горошком по вкусу
Перец душистый по вкусу
Петрушка по вкусу .
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  3. Cooking/закрутки

Метки:  

Котлета по-измирски (Турецкая кухня)

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета по-измирски (Турецкая кухня)




Ингредиенты:
2 чашки панировочных белых сухарей
1 небольшая луковица
1 пучок петрушки
450 г бараньего фарша
соль, перец, мята, тмин
Для гарнира:
8 картофелин
2 помидора, сливочное масло, соль
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  3. Cooking/кухня

Метки:  

Салат сырное сердце

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат сырное сердце




Ингредиенты:
Сердце — 0,5 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Плавленый сырок – 1 шт.
Соль ,перец (по вкусу)
Майонез , зелень
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  3. Cooking/салаты

Метки:  

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом




Быстро, легко, вкусно
Ингредиенты:
●кефир (йогурт, сметана) 400 г
●масло сливочное 160 г
●сахар 2 ст. л.
●соль 0,5 ч. л.
●яйцо 2 шт.
●мука 280 г
●разрыхлитель 1,5 ч. л.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  3. Cooking/кухня

Метки:  

Ажурный шарф.

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарф.




0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/вязаные аксессуары

Метки:  

22 способа вернуть жизнь старым вещам

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 способа вернуть жизнь старым вещам

Не торопитесь выкидывать сломанные вещи.В умелых руках они еще пригодятся.

Книжная полка из старого рояля

всё интересное далее
Рубрики:  6. Home/ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР, РЕМОНТ, ЛАНДШАФТЫ

Метки:  

Пуловеры крючком. Подборка 115

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры крючком. Подборка 115

Нажми на картинку
3731083_1 (450x600, 207Kb) 3731083_1 (465x548, 206Kb) 3731083_1_10_ (501x700, 136Kb)
3731083_1_13_ (466x699, 200Kb) 3731083_1_14_ (466x699, 94Kb) 3731083_1_16_ (507x700, 306Kb)
3731083_1_18_ (700x528, 418Kb) 3731083_1_19_ (500x699, 399Kb) 3731083_1_20_ (562x700, 370Kb)
3731083_1_28_ (450x675, 242Kb) 3731083_1_29_ (331x500, 68Kb) 3731083_1_12_ (700x558, 352Kb)

heartПуловеры крючком. Подборка 114

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post325209984/

Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание

Метки:  

О критериях выбора автокресла для ребенка

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О критериях выбора автокресла для ребенка

Выбор автокресла для ребенка. Критерии:

  • Кресло необходимо подбирать, учитывая вес малыша. Когда вес ребенка станет выше допустимого лимита, купленного кресла, необходимо приобрести новое.
  • Лучше отдать предпочтение абсолютно новому креслу. Подержанное может выглядеть идеально, но иметь внутренние повреждения. Кроме того, оно могло побывать в ДТП.
  • Автокресло должно обязательно соответствовать всем стандартам, одобренным Европейским сообществом. Только такие кресла признано безопасными.
  • В комплекте должна прилагаться инструкцией с подробным описанием самого кресла и его установки в машине.
  • Автокресло должно подходить автомобилю, в котором оно будет установлено. Это можно проверить в паспорте автокресла, где указаны марки и модели автомобилей, которым оно подходит.
  • Кресло должно быть просторным, широким и удобным.
  • Наличие хорошей системы пристежных ремней. Это может быть Y- образный ремень безопасности, а для деток постарше - пятиточечный ремень. Идеальный вариант - регулировка ремней по росту ребенка.
  • Пластиковая часть автокресла должна быть прочной и жесткой.
  • Матерчатые части и детали должны сниматься, чтобы можно было постирать.
  • Кресло должно просто и легко как ставиться, так и сниматься, помещаться между сиденьями. Желательно при покупке его примерить к автомобилю Оно должно прочно становиться и иметь правильный угол наклона.
  • Кресло должно быть мобильным и достаточно легким.
  • Желательно, чтобы было предусмотрено несколько положений - сидячее и для сна, без перестановки креплений.
  • Огромный плюс - дополнительные аксессуары - козырек, столик, подушка, поддерживающая голову, зимний чехол, ручка-переноска и т. п..

5320643_avtokreslo (500x369, 52Kb)

________________________________________________________________________

5320643_1e73bdce6d7523b7a9479152c54 (93x28, 0Kb)На сайте http://autoback.ru можно посмотреть бланк договора купли-продажи транспортного средства 2014, ознакомиться с нюансами его оформления и узнать подробную информацию о том, как правильно заполнить этот документ. При заключении такой сделки крайне важно все сделать безошибочно.

________________________________________________________________________

Рубрики:  8. Домик советов "Как?"
READ

Метки:  

Каскадные салса модели от топа до платье

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каскадные салса модели от топа до платье

3b (466x700, 134Kb)
Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание - Платья / Туники

Метки:  

Спицы.Длинный жакет цвета цикламен

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Длинный жакет цвета цикламен

folder (536x689, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание

Метки:  

Спицы.Пуловер с зигзагообразным ажурным узором

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер с зигзагообразным ажурным узором

folder (507x700, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание

Метки:  

Желатин против морщин!

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин против морщин!

Желатин против морщин!

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.
Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

1. Желатиновый крем против морщин

Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для
одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

2. Маски из желатина для омоложения кожи

Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

3. Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

4. Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.

Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.

3 (467x700, 107Kb)
Рубрики:  4. Beauty /Женские штучки - Уход за собой

Метки:  

Готовим нутеллу в домашних условиях!

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим нутеллу в домашних условиях!

Готовим нутеллу в домашних условиях!

Ингредиенты:

-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)

Приготовление:

Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой, (можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера.

Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.

После того как начала взбивать с маслом, смесь мгновенно густеет!

Главное условие чтобы блендер был погружной, обычным блендером не получится. Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. 

Добавляем перетертые орехи (по желанию) - их можно какие угодно и сколько угодно. 

Нутеллка готова! На все про все у меня ушло минут 5-7. Ставим в холодильник (после того как паста постоит в холодильнике, запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкусная нутелла, но без всяких химических добавок!

2 (604x261, 45Kb)
Рубрики:  3. Cooking/Кондитерские изделия

9 рецептов вкусняшек

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов вкусняшек

9 рецептов вкусняшек

1. Клубнично-малиновый торт
2.Торт "Сакура" - японский бисквит с творожно-сметанным кремом и черной смородиной
3."Умное пирожное"
4. Пирог со сгущенкой к чаю
5. Торт "Клубника"
6.Тающие треугольнички "Кордон Блю"
7. Вкусный торт на скорую руку с клубникой
8. Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
9. Королевская ватрушка
10.Торт без выпечки "Виноградинка"

1 (545x286, 290Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/Кондитерские изделия

Метки:  

Жёлтый топ спицами

Суббота, 24 Мая 2014 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения qaz5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жёлтый топ спицами

топ спицами

Размер: 38
Вам потребуется: пряжа Soft Cotton (100% хлопок, 175 м/50 г) - 200 г желтого цвета, спицы №2,5, круговые спицы №2,5, крючок №2,5.

Читать далее

Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО

Суббота, 24 Мая 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО

15773-thumb_club_top (700x261, 36Kb)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО

Тесто – настоящий камень преткновения для многих домохозяек. Вы можете быть идеальным поваром, но задача испечь, например, пирожки из собственноручно приготовленного дрожжевого теста для вас по-прежнему остается неразрешимой: тесто то слишком плотное, то чересчур липкое, то не желает подниматься. Хотя рецептов приготовления теста любых видов на свете тысячи, и сложности это дело, в общем-то, никакой не представляет. Попробуем разобраться и узнать, как же приготовить идеальное тесто.

Что же такое тесто

Тестом называют полупродукт, используемый в хлебопекарном, кондитерском, макаронном производствах, а также при выпечке мучных изделий в домашних условиях. Тесто готовится из муки с добавлением таких компонентов, как вода, дрожжи, сахар, соль, яйца, масло, пряности и т.д. В тесте содержатся протеины, жиры, углеводы, соли, кислоты и прочие вещества. При замешивании теста эти вещества могут находиться в нем в различных агрегатных состояниях: в виде суспензии, коллоидов, растворов и пр.



Самый главный ингредиент теста – мука. Обычно это мука пшеничная. Желательно для выпечки брать муку высшего сорта, без посторонних запахов, не зараженную личинками жучков. Перед тем, как месить тесто, муку нужно просеять: она будет обогащена кислородом, к тому же дополнительно очистится от случайного мусора. Муку для сдобы лучше брать с невысоким содержанием клейковины, а вот штрудель, хлеб или слоеное тесто лучше получаются из муки так называемых твердых сортов пшеницы.

В процессе замешивания теста в него добавляют сахар, который необходим для улучшения вкусовых качеств будущей выпечки, а также для стимулирования жизнедеятельности дрожжевых клеток. Сахар нужно класть аккуратно, строго в соответствии с рецептом, иначе при его избытке тесто станет тяжелым и слишком плотным.

В зависимости от рецепта в тесто можно добавлять различные молочные продукты: молоко как таковое, кефир, сметану, творог и пр. Молочные продукты создают молочно-кислое брожение и способствуют лучшему разрыхлению теста.

Для пластичности в тесто вводят и жиры – растительное масло и жиры животного происхождения. Если не переборщить, выпечка получится нежной, ароматной и долго не зачерствеет. Однако избыток жиров ограничит способность белка набухать, и будет угнетать жизнедеятельность дрожжевых клеток, так что тесто не будет рыхлым, а выпечка получится сухой и невкусной.

Яйца, которые мы добавляем в тесто, должны быть свежими и не слишком большими. Они придадут вашей выпечке рассыпчатость и нежность, укрепят корочку изделия, улучшат его цвет и вкус.

Дрожжи для теста можно брать как прессованные, так и сухие. Перед употреблением их разводят или в теплой воде, или в теплом молоке. Внимательно следите, чтобы жидкость не была слишком горячей, иначе дрожжевые клетки погибнут. Холодная жидкость замедляет жизнедеятельность дрожжевых клеток, и тесто будет подниматься медленнее.

К другим разрыхлителям теста относятся пищевая сода и углекислый аммоний. В магазинах можно купить уже готовые пакетики со смесью, которая так и называется «Разрыхлитель для теста». На 400 г муки обычно берут 10 г такого разрыхлителя. Некоторые хозяйки используют в качестве разрыхлителя гашеную уксусом соду, но иногда сода может испортить вкус выпечки.

Для улучшения вкуса в тесто можно добавлять лимонную цедру, соль, ванилин, корицу и пряности.

Виды теста

Тесто для пельменей по ГОСТовскому рецепту:

Мука пшеничная – 700 г, вода 260 г, яйца – 1,5 шт., соль 15 г. Выход – 1 кг. Часть муки используется для посыпки скалки и раскатки теста.

В муку добавить подогретую до 35 градусов воду, соль и яйца, замесить до однородной консистенции, а для набухания клейковины выдержать 40 мин.

Тесто для вареников готовят аналогично, только добавляют в качестве ингредиентов еще 25 г сахара и 245 г молока.



Блинное тесто без дрожжей: Взбить хорошенько 3 яйца, пол чайной ложки соли и 3 ст. л. сахара, для вкуса добавить ванилин или ванильный сахар. Полученную смесь слегка разбавить молоком (всего нам нужно 0,5 л молока) и в нее добавить 6 ст. л. муки (с горкой и обязательно просеивая через сито). Долить оставшееся молоко, размешать тесто. Когда замесили тесто, можно плеснуть в него крутого кипятка и размешать – блины получаются кружевными безо всякой соды.

Дрожжевое блинное тесто: взять 660 г. муки, 50 г маргарина, 1,1 л молока, по 40 г сахара и раст. масла, 2,5 яйца, 40 г прессованных дрожжей и 15 г соли. В молоке растворяют соль, сахар, разведенные в теплой воде дрожжи, смесь подогревают до 40 °С, затем добавляют яйца, муку, перемешивают, добавляют раст. масло и оставляют тесто на три-четыре часа в теплом месте. Увеличившееся в объеме тесто один раз обминают.

Для оладий тесто готовится почти так же: 1,2 л молока, 1200 муки, 35 г дрожжей, 43 г сахара, 1,5 яйца, 22 г соли. Тесто должно получиться более густое, чем блинное.

Опарное (сдобное) дрожжевое тесто для пирогов и кулебяк: мука 641 г, сахар 34 г, маргарин столовый 29 г, соль 10 г, пресс. дрожжи 19 г, вода 258 г.

В емкость налить воду температуры 40°С (70% от всего нужного кол-ва), добавить разведенные в воде дрожжи, 60% муки. Все это размешать, емкость накрыть крышкой или чистым полотенцем, и для брожения оставить в теплом месте. По-научному это называется опара. Примерно через три часа, когда эта самая опара увеличится в объеме раза в два, добавляют остальную жидкость, муку, и замешивают тесто. Туда же кладут маргарин. Тесто оставить подходить на два с половиной часа, в течение которых 2-3 раза его необходимо обминать.



Слоеное тесто, которое многим кажется вершиной кулинарного мастерства, можно элементарно приготовить дома, чтобы удивить всех роскошным тортом «Наполеон». Для этого понадобится пачка маргарина, два стакана муки, соль и немного воды. Маргарин просто помещают в емкость с мукой и рубят ножом. В ходе этого действа частички маргарина облепляются мукой, а для замешивания теста просто останется подлить в емкость воды. Готовое тесто на полчаса-час убирают в холодильник, а затем тонко раскатывают и выпекают, что душе угодно: коржи для торта, слоеные пирожки, язычки и т.д.

Песочное тесто по простоте приготовления бьет все рекорды. Именно с него, наверное, начали свой путь миллионы любительниц домашней выпечки. Действительно, чтобы смешать три яйца, 200 грамм растопленного масла, стакан сахара, соль и муку, ни специальных умений, ни феноменальной памяти не нужно. Из полученного плотного, маслянистого теста выходят роскошные фигурные печенья, песочные пироги с вареньем или сыром, и нежные домашние пирожные.

Конечно, видов теста существует гораздо больше, и у каждого повара обязательно есть свои секреты его приготовления. А значит, нам в поисках своего идеального теста, придется поэкспериментировать. Но, в конце концов, все обязательно получится!


Ссылка: http://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/tips/sho...-kak-prigotovit-idealnoe-testo
Рубрики:  3. Cooking/выпечка

Метки:  

Вязаные летние туники. Подборка.

Суббота, 24 Мая 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные летние туники. Подборка.

 
Вязаная пляжная туника 
Вязаная пляжная туника
Модель туники взята из журнала "Вязание модно и просто" №6/2012 г. Туника из ажурных мотивов связана крючком №1,9-2 из пряжи "Гарус" (100% вискоза, 500 м/100 г) - 150 г бордового цвета. ...

Пляжная туника крючком 
Пляжная туника крючком
Модель платья взята из Журнала мод №556. Белая туника с узорной каймой связана крючком №0,8 и №1 из 300 г хлоачато-бумажной пряжи (340 м*50 г) белого цвета и по 100 г, коричневого ...

Платье-туника крючком 
Платье-туника крючком
Модель платья-туники взята из журнала "Вязание модно и просто" №5, 2012 г. Бирюзовое платье-туника связано крючком №1,25 из 300 г пряжи "Нежность" (47% хлопок, 53% вискоза, 400м/100г). ...

Летняя туника крючком 
Летняя туника крючком
Модель туники взята из журнала "Вязание модно и просто" №5/2012 г. Коралловая туника связана крючком №2 из 500 г пряжи (100% хлопок). Размер 44. Летняя туника крючком схема ...

Туника крючком схема 
Туника крючком схема
Описание вязаной туники взято из журнала Сюзанна. Туника связана крючком №3 из 450/550/700 г темно-синей пряжи Micro (100% полиакрила, 170 м/50 г). Размеры 40-44/46-48/52-56. Туника крючком ...

Пляжная туника спицами 
Пляжная туника спицами
Описание пляжной туники взято из журнала Сюзанна. Пляжная туника связана спицами №7 и №9 из 200 г меланжевой пряжи MONDIAL STELO (80% хлопка, 12% шелка, 8% полиамида, 120 м/50 г). Размер ...

Ажурная туника 
Ажурная туника
Модель взята из журнала Мод №534. Туника связана крючком №2.5 из тонкой х/б пряжи "Жасмин". Размер 42-44. Схема вязания ажурной туники крючком ...

Платье-туника 
Платье-туника
Модель взята из журнала. Туника с сетчатым узором связана спицами №4 из 400/450/500 г лиловой пряжи Omega (50% полиамида, 50% полиакрила, 130м/50г). Размеры 42-44/46-48/50-52. Схема вязания ...

 

Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание - Платья / Туники

Метки:  

Рецепт от повышенного давления

Суббота, 24 Мая 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт от повышенного давления

4248238_4 (700x475, 216Kb)

Рекомендуется попробовать всем, кто страдает от гипертонии (но не забывать и о лечении назначенном врачом).

Семена подсолнечника богаты никотиновой кислотой, которая расширяет сосуды и улучшает микроциркуляцию крови. Но для стойкого лечебного эффекта необходим регулярный прием отвара.

* Всыпать в кастрюлю 500 мл банку промытых неочищенных подсолнечных семечек.

* Залить 2 литрами холодной воды и кипятить 2 часа.

* После остывания процедить.

* Принимать отвар в течении дня.

Действует напиток очень быстро и дает стойкий эффект. Тем, кто не может выпивать по 2 л в день, лучше брать меньшие пропорции: 1 стакан семечек заливать 1 л воды, кипятить также 2 часа.

Рубрики:  5. Health/Правильное питание / Hародные рецепты

Метки:  

Чудные тапочки.

Суббота, 24 Мая 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудные тапочки.

ВОТ НАШЛА МАСТЕР-КЛАСС. АВТОРА НЕ ЗНАЮ,ТАК ,КАК ТАМ НЕ БЫЛО ССЫЛКИ.
 (583x600, 131Kb)
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/вязаные аксессуары

Метки:  

Лечение шейного остеохондроза - укропом.

Суббота, 24 Мая 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение шейного остеохондроза - укропом.

 

Лечение шейного остеохондроза укропом.

источник

4593156_3711 (480x360, 81Kb)

"Лечебные письма" читаю уже лет 10, а письмо пишу в первый раз. Поводом послужила встреча с одной давней знакомой. При выходе из электрички меня вдруг окликнули. «Я так часто вас вспоминаю с благодарностью!» -сказала Галина Александровна. Оказывается, в далекие 1980-е годы я рассказывала ей о болезни моего мужа (шейный остеохондроз). Болел он сильно и долго. Ну, я и поведала, чем вылечился муж. И Галина Александровна применила тот рецепт. На мой вопрос о ее самочувствии ответила: «Как видишь, я в полном порядке». Да и так было понятно – выглядела она замечательно, причем увешанная грузом в руках и за плечами. Ехала с дачи.

А рецепт такой.

Настоять 200 г семян укропа на 250 мл водки 2 недели. Принимать по 1 ст. л. З раза вдень перед едой. Мы настаивали 400 г семян укропа на 500 мл спирта, разведенного пополам. Готовили такую порцию 3 раза. И муж выздоровел. Болезнь не возвращалась на протяжении дальнейшей его жизни. Прожил он до 86 лет, а болел в возрасте 59-60 лет. Работал до 74 лет. В любую погоду ходил -грудь нараспашку, и шарф не носил. Вот два случая выздоровления. Надеюсь, рецепт еще кому-то поможет. Он простой и доступный.

 

Рубрики:  5. Health/Правильное питание / Hародные рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в lidochca2014
Страницы: 303 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь