-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidochca2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6060
Комментариев: 87
Написано: 6173





Стильный ажурный джемпер Cheryl

Вторник, 13 Мая 2014 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный ажурный джемпер Cheryl

412 (452x700, 89Kb)

 
Стильный вязаный джемпер с ажурной кокеткой станет Вам незаменим этой весной.  Спинка и основное полотно вяжутся чулочной вязкой, а схема ажурной вязаной кокетки приведена ниже.

Рукава джемпера - 3/4. 

Размер

S/M - L/XL - XXL - XXXL


Материалы

150-150-200-200  г  (77% альпака, 23% шелк, 25г/140м)
спицы с двумя рабочими концами и круговые спицы (40 и 80 см) № 5

далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание

Метки:  

Форель в духовке

Вторник, 13 Мая 2014 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель в духовке

Форель в духовке это очень полезно и вкусно. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре.

Ингредиенты

  • форель
  • специи
  • соль


Способ приготовления

Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/рыба

Метки:  

Кекс на сливках с курагой и орехами

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на сливках с курагой и орехами

keks slivki_kuraga_orekhi

Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/выпечка

Метки:  

Топы крючком. Подборка 51

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы крючком. Подборка 51

 

Нажми на картинку
3731083_1_16_ (500x514, 72Kb) 3731083_1_95_ (600x600, 189Kb) 3731083_1_6_ (465x699, 288Kb)
3731083_1_7_ (450x515, 40Kb) 3731083_1_8_ (525x700, 138Kb) 3731083_1_14_ (542x700, 59Kb)
3731083_1_7_ (525x697, 241Kb) 3731083_1_19_ (519x700, 120Kb) 3731083_1_8_ (459x700, 148Kb)

Топы крючком. Подборка 50

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post320351801/

Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание

Метки:  

Подборка жаккардов.

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка жаккардов.

Узоры жаккардовые

Превью 025о (600x600, 152Kb)Превью 025п (240x249, 37Kb)Превью 025р (409x409, 75Kb)Превью 025с (228x228, 31Kb)Превью 025д (386x386, 62Kb)Превью 025ж (354x385, 72Kb)Превью 025a (361x341, 43Kb)Превью 025л (181x181, 14Kb)Превью 031 (640x637, 311Kb)Photo%20228 (81x79, 6Kb) ДАЛЕЕ...  

Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Узоры / схемы - спицами

Метки:  

Любимый рецепт соления огурцов

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый рецепт соления огурцов

Я овца! В прошлом году у кого-то здесь на Лиру увидала рецепт соленых огурцов. Вроде бы даже процитировала, но сейчас перевернула всю свою Кулинарную книгу и не нашла! Пришлось искать по всему интернету.

Рецепт сказочный. Я по нему в прошлом году делала пару банок на пробу, осталась в диком восторге.

Вот, нашла снова

Basya30 пишет
 ссылка

Огурцы из-под крана!!

Все мы озадачены в летний период заготовками на зиму.

Кому не хочется зимой рассольничком накормить своих домашних?! У бабушек покупать заготовки - выход. Но бабушкин вкус мы не знаем, что и сколько она кладет в огурчики, мягкие они или кислые? Да и в магазине, как правило, огурцы в баночках маринованные, для рассольника как-то не очень подходят. Я долго мучилась, чтобы иметь зимой хрустящие соленые огурчики. Разные способы консервирования испробовала. Но судьба меня не оставила без внимания и послала мне... приятельницу из Киева, от нее я и узнала простейший способ консервирования огурчиков, которым пользуются киевлянки (как она мне сказала) и этот способ так и называется "Огурцы из-под крана".

                 

Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/закрутки

Метки:  

Megztinis graziu rasteliu

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Megztinis graziu rasteliu

image host
Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/кухня

Метки:  

вкусные, простые и яркие ШАРИКИ с брынзой и помидорками черри

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусные, простые и яркие ШАРИКИ с брынзой и помидорками черри

Это необычная, вкусная, яркая и простая в приготовлении закуска! Она удивит и порадует вас своим вкусом!
_116 (700x560, 116Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  3. Cooking/кухня

Метки:  

Пирог Жульен

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Жульен


Пирог «Жульен»

слова и фото Ириshа
ссылка http://forum.say7.info/topic26104.html


Необходимые продукты для теста:


~200г муки
1 яйцо
125г маргарина
2 ст.л. тертого сыра
0,5 ч.л. соли
1/3 ч.л. мускатного ореха

Для начинки:


1 крупная луковица
400-500г грибов (грибы могут быть свежими или замороженными. У меня лисички,
но обычно готовят жульен с шампиньонами)

1 отварная куриная грудка
150г сметаны
150г сливок (10-20%)
1 ст.л муки
Соль, черный перец, зелень свежая по вкусу
150г сыра

Для теста муку высыпать на рабочую поверхность горкой, порубить маргарин. Добавить яйцо, тертый сыр, специи.



Замесить тесто (если получилось очень крутое
можно добавить 1-2 ст.л. сливок).


Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Тем временем приготовим начинку. На сковороде с добавлением масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости.
Добавить мелко нарезанные кусочки курицы. Для заливки смешать сметану, сливки, добавить 1ст.л. муки и специи. Полученным соусом залить курино-грибную смесь и все подержать на огне 3-5 минут до загустения.



Форму смазать, дно можно застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме, сделав бортики


Выложить начинку


и посыпать тертым сыром


Выпекать при 180 градусах около 40 минут.



Теперь приготовим рулетики из лаваша с начинкой «Жульен»



Нам понадобится 3 больших листа лаваша. Начинку приготовить по вышеуказанному рецепту. Лаваш разрезать пополам, посыпать тертым сыром.


Выложить начинку

и завернуть рулетики


Рулеты запечь в духовом шкафу или обжарить
с двух сторон на сухой сковороде под крышкой
(тогда сыр расплавится и лаваш останется мягким).
Так же для сохранения мягкости лаваша рулетики можно обмазать взбитым яйцом.
Вместо лаваша этой начинкой можно начинять
обыкновенные блины, тоже будет очень вкусненько!  
Очень надеюсь, что эти рецепты кому-то из вас пригодятся, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
Рубрики:  3. Cooking/Кондитерские изделия

Метки:  

Салат слоями

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоями

Салат слоями

состав: 1 кг.помидор , 1 кг. огурцов, 0,5 кг. лука, 1 кг. сладкого перца. Для маринада: на 1 литр воды : 2 чайные ложки уксусной эссенции, 1,5 столовых ложки соли, 3 столовых ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 5 штук перца горошек черного, 1 лавровый лист. Приготовление: овощи порезать кольцами, в стерилизованные банки сложить все слоями , закипятить  маринад и залить в банки, накрыть крышками и стерилизовать пол литровые банки 10 минут, закрутить крышки перевернуть и укрыть одеялом.

Рубрики:  3. Cooking/салаты

Метки:  

маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

 

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
j105895_1313345548 (700x464, 39Kb)
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  3. Cooking/закрутки

Метки:  

бутерброды и закуски

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бутерброды и закуски

 

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви 0

Опубликовано 19 Фев 2011. Автор: Ксюша

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви

 

В моей семье все очень любят эти бутерброды, сочетание плавленого сыра с чесноком и киви – очень интересное, а лимон вносит приятную кислинку. Обычно мы делаем эти бутерброды на листьях салата, но я что – то про них забыла.

Состав:

  • 300 г плавленого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 батон или багет
  • листья салата – по – желанию
  • 3 киви
  • майонез – по вкусу
  • половина лимона – по – желанию

Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к сыру. Добавляем в массу майонеза столько, чтоб она  немного склеилась, много не надо.

Готовая сырная масса

Готовая сырная масса

Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками.

Киви и лимон нарезаем кружочками

Киви и лимон нарезаем кружочками

Если вы используете листья салата, то вымойте их и просушите. На кусочки батона выкладываем листья салата, затем выкладываем на них сырную массу и разравниваем. Если вы готовите без салата, то просто намажьте массу на батон. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.

 

 

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком 0

Опубликовано 23 Сен 2010. Автор: Ксюша

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

 

Примерно на 12 бутербродов:

Состав:

  • 2 крупные моркови
  • 300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)
  • 1 батон
  • 150 г майонеза
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец – по вкусу

Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к  моркови.

К моркови добавляем чеснок

К моркови добавляем чеснок

Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим.

Добавляем сыр и заправляем майонезом

Добавляем сыр и заправляем майонезом

Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Выкладываем ломтики батона на противень

Выкладываем ломтики батона на противень

Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.

 

Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом 0

Опубликовано 06 Янв 2011. Автор: Ксюша

Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом

 

Эти корзинки из ветчины могут послужить не толко в виде закуски, но и как сытный, быстрый и вкусный завтрак. Подача довольно необычная и оригинальная, так что это хорошее решение для праздничного стола.

На 10 порций:

Состав:

  • 200 г тонко нарезанной ветчины (в идеале Прошутто)
  • 120 г шампиньонов
  • 50 – 100 г твердого сыра типа Пармезан или Чеддер
  • 10 яиц
  • петрушка, соль, перец – по вкусу

Шампиньоны чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, слегка подсолив. Сыр натираем на крупной терке. Форму для маффинов хорошо смазываем сливочным маслом и выкладываем в них ветчину таким образом:

Выкладываем ветчину таким образом

Выкладываем ветчину таким образом

Теперь на дно выкладываем по одной чайной ложке сыра и грибов. Далее в каждую формочку вбиваем яйцо, не повреждая желтка, солим и перчим.

Аккуратно вбиваем по яйцу в формы

Аккуратно вбиваем по яйцу в формы

Формы отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 – 20 минут до желаемой готовности желтка. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой, подавать корзинки следует горячими.

 

Творожно – сырная закуска 2

Опубликовано 15 Дек 2010. Автор: Ксюша
Творожно - сырная закуска

Творожно - сырная закуска

Этот капризный рецепт был взят у Анастасии Скрипкиной под названием «Творожные палочки». Но я не осмелилась его так назвать, поскольку как почти и у всех палочки превратились в плоские лепешки. Тем не менее, получилось вкусно, эту закуску можно подавать с лимоном или добавить в макароны, будет здорово. А сли у вас все – таки получатся палочки (у нескольких человек получилось), то расскажите пожалуйста, как вы это сделали.

Состав:

  • 250 г сухого рассыпчатого  творога (1 – 5%)
  • 250 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень, панировочные сухари

Сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко крошим. Творог смешиваем с яйцами.

Творог смешиваем с яйцами

Творог смешиваем с яйцами

Дальше добавляем сыр, зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавилку.

Добавляем сыр, зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавилку

Добавляем сыр, зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавилку

Из готовой смеси вылепливаем палочки, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях

Обваливаем палочки в панировачных сухарях

Обваливаем палочки в панировачных сухарях

и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

 

 

Персики, фаршированные куриным филе и сыром 3

Опубликовано 21 Ноя 2010. Автор: Ксюша

Персики фаршированные куриным филе и сыром

Интересная закуска для тех, кто любит экспериментировать и сочетание сладоватого и соленого. Мне очень понравилось, из этих ингредиентов можно сделать салат, получится очень вкусно, а куриное филе можно заменить кальмарами, вкус будет нежнее и оригинальнее.

Состав:

  • 1 куриная грудка (250 г)
  • 1 банка конс. персиков (125 мл)
  • 1 луковица
  • 150 г  твердого сыра
  • майонез, зелень – по вкусу

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сыр натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, а куриное филе нарезаем кубиками.

Подготовленные ингредиенты

Подготовленные ингредиенты

Заправляем все это майонезом и перемешиваем.

Заправляем майонезом

Заправляем майонезом

С персиков сливаем жидкость и выкладываем их на тарелку. На персики с помощью чайной ложки выкладываем начинку. Выкладываем блюдо листьями салата и перекладываем туда персики, украшаем зеленью.

Фаршированные персики

Фаршированные персики

 

 

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 0

Опубликовано 20 Ноя 2010. Автор: Ксюша

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Состав:

  • 300 г ветчины (лучше в нарезке)
  • 200 г плавленого или твердого сыра
  • 3 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень, майонез – по вкусу

Ветчину (если она не в нарезке) тонко нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем на крупной терке, желтки на мелкой. Плавленый сыр предварительно охлажденный в морозилке натираем на крупной терке. Зелень мелко крошим. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.

Подготовленные ингредиенты

Подготовленные ингредиенты

Соединяем тертый сыр, яичные белки, зелень и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Можно немного подсолить или поперчить.

Готовая начинка

Готовая начинка

На край ломтика ветчины выкладываем примерно 1 десертную ложку начинки и заворачиваем рулетиком, как блин. Все кончики рулетики обмакнуть в майонезе и в протертом курином желтке. Выложить все рулеты на блюдо, можно украсить салатом или зеленью.

 

 

 

Помидоры с брынзой по – французски 0

Опубликовано 30 Авг 2010. Автор: Ксюша
Помидоры с брынзой по – французски

Помидоры с брынзой по – французски

 

На 8 помидоров:

Состав:

  • помидоры – 8 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • брынза – 200 г
  • укроп или петрушка – небольшой пучок
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • перец

У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по  желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.

Нарезаем помидоры...

Нарезаем помидоры...

Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень  и чеснок.

Смешиваем брынзу, зелень и чеснок...

Смешиваем брынзу, зелень и чеснок...

На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью. Помидоры готовы!

Вот что у меня получилось...

Вот что у меня получилось...

Рулетики из тонких блинчиков со сливочным сыром и ветчиной

Опубликовано 16 Авг 2010. Автор: Ксюша

Рулетики из тонких блинчиков со сливочным сыром и моцареллой

 

На 7 блинчиков:

Блины:

  • 500 мл молока
  • 500 г муки
  • 1 яйцо
  • соль, сахар
  • 1 ч.л. соды гашенной уксусом

Начинка:

  • 50 г сливочного сыра Буко, Филадельфии или Альметте (без добавок)
  • 100 г копченого мяса или ветчины Прошутто

Для начала приготовим блины: яйцо взбиваем с солью и сахаром (примерно по 0, 5 ч. л. каждого). Добавляем молоко, взбиваем венчиком или миксером. Добавляем муку и соду и снова взбиваем, чтобы тесто было без комочков. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон, даём остыть.

Готовим блины...

Нарезаем мясо...

Пока блины остывают, нарежем мясо тонкими небольшими ломтиками, а моцареллу кружками, толщиной около 0, 7 см.

Нарезаем мясо...

 

Нарезаем Моцареллу...

Намазываем блинчики сливочным сыром...

Когда все приготовления будут закончены, выкладываем каждый блинчик на пищевую плёнку и намазываем сливочным сыром.

Намазываем блинчики сливочным сыром...

Выкладываем   мясо...

Потом на верхний край кладём зелень(любую), а наверх несколько кусочков копченого мяса.

Выкладываем Моцареллу и мясо...

Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник...

Аккуратно скручиваем блинчик и одновременно заворачиваем в пищевую  пленку. Эту процедуру проделываем с каждым блинчиком и ставим их в холодильник минут на 15.

Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник...[/caption]После того, как они охладятся, их можно нарезать рулетиками и украсить. Приятного аппетита!
Вот что у меня получилось...

Вот что у меня получилось...

 

 

Рубрики:  3. Cooking/кухня

Метки:  

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

автор Елена Калинина

http://www.cooksa.ru/recipes/

recipes4186 (380x330, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/кухня

Метки:  

Ореховый салат с кальмарами

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый салат с кальмарами

eXbHW6trjmA (604x400, 222Kb)

Продукты:
500 гр. кальмаров
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица
70 гр. грецких орехов
100 гр. твердого сыра
зубчик чеснока
майонез
соль
зелень для украшения

Готовим:
Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
Мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
Орехи измельчаем, половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения.
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к грибам.
Остывшие кальмары нарезаем соломкой, добавляем в салат.
Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом. Заправляем салат.
Готовый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью.


Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  3. Cooking/салаты

Метки:  

Стильный дизайн современного холла

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный дизайн современного холла


1 (600x426, 159Kb)
2 (580x580, 209Kb)
3 (580x580, 339Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  6. Home/ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР, РЕМОНТ, ЛАНДШАФТЫ

Метки:  

Спицы.Салатовый пуловер с ажурной отделкой

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Салатовый пуловер с ажурной отделкой

folder (509x700, 297Kb)

Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание

Метки:  

Спицы.Пуловер с узорчатой круглой какеткой

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер с узорчатой круглой какеткой

folder (500x375, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание

Метки:  

Вереск из бисера. Мастер-класс Марины Литовченко.

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вереск из бисера. Мастер-класс Марины Литовченко.

Вереск из бисера

  • Вереск - вечнозеленый красивоцветущий кустарник. Попробуем его сделать своими руками.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  2. Handworking/из Бисерa - Украшения.

Метки:  

Сахарный скраб кубиками, МК

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарный скраб кубиками, МК
 

skrab-cykar-med120Здоровье и красота нашей кожи зависят от того, как и чем мы ее очищаем.

Сахарные скрабы отлично подходят для очищения кожи от слоя отмерших клеток. Они выравнивают кожу, придают  свежесть и здоровый вид. И делать такие скрабы лучше дома, самой.

Читать дальше

Рубрики:  4. Beauty /Женские штучки - Уход за собой

Метки:  

Скатерть спицами ... от Энне Бурда - Burda

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть спицами ... от Энне Бурда - Burda

Салфетки и скатерти, вязаные на спицах, гораздо легче, мягче и посему изящнее, нежели вязаные крючком.

00вв1к.jpg

Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/салфетки

Метки:  

Поиск сообщений в lidochca2014
Страницы: 303 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь