-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidochca2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2014
Записей: 6060
Комментариев: 87
Написано: 6173





Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2024 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные носочки жаккард с Котиками⁠⁠(Схемы)

https://pikabu.ru/story/vyazanyie_nosochki_zhakkard_s_kotikami_11239833

1 (570x699, 317Kb)

2 (617x699, 360Kb)

Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/вязаные аксессуары

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2024 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки "Панды"

https://vk.com/sherstjanaja_parochka


zYXe1le-l6A (589x699, 535Kb)

JvrQqiRqDpk (589x699, 536Kb)

Рубрики:  1. Handworking - Needlework/вязаные аксессуары

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2024 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккард "Листья"

https://vk.com/sherstjanaja_parochka


4hKhrFaeYDA (420x662, 277Kb)
lIfHK9oqiek (700x635, 448Kb)

Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание
1. Handworking - Needlework/Вязание - Пуловер/ Болеро/ Кардиган

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2024 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara1313 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные тефтели по-гречески – пошаговый рецепт с фото

тефтели рецепт
Тефтели по-гречески, также называемые Кефтедес, – это сочные нежные тефтели, приготовленные из говяжьего фарша, измельченного лука, специй и свежей ароматной зелени. Это такое вкусное блюдо средиземноморской кухни, и существует так много различных способов их подачи.
 
Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/Мясо - Курица, индейка
3. Cooking/Мясо - Свинина

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2024 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕФТЕЛИ С РИСОМ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

1532505937_1532003429_5b5084501e963 (700x327, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/кухня
3. Cooking/Мясо - Курица, индейка
3. Cooking/Мясо - Свинина

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2024 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

Любите поострее? Тогда эти аппетитные кусочки филе в хрустящей панировке точно для вас. Дополните их своим любимым соусом.

201_1684320074-scaled-e1684320129902-1280x640 (700x350, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  3. Cooking/закуски
3. Cooking/Мясо - Курица, индейка

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2024 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фокус на <<косы >>

Page-00046

Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/Вязание - Пуловер/ Болеро/ Кардиган

Шоколадный торт с кофейным суфле

Пятница, 05 Июня 2020 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с кофейным суфле

4248238_20 (604x392, 54Kb)

Берём (на 8 -10 порций ):
Для основы:
+ 110 граммов сливочного масла,
+ 110 граммов шоколада (лучше горького),
+ 3 яйца (желтки и белки отдельно),
+ 100 граммов сахара,
+ 10 граммов какао порошка,
+ щепотка соли.

Для кофейного суфле:
+ 2 желтка,
+ 100 граммов сахара,
+ 12 граммов кукурузного крахмала,
+ 1 ложка экстракта ванили,
+ 1 ложка растворимого кофе,
+ 5 граммов желатина в порошке,
+ 2 ложки холодной воды,
+ 240 мл сливок 35 % жирности.

Готовим:
+ Возьмите форму диаметром 20 сантиметров, разогрейте духовку до 180 градусов.
+ Растопите шоколад и масло на водяной бане. Немного остудите и добавьте желтки по одному осторожно и тщательно перемешивая их. Добавьте какао и соль и хорошо перемешайте.
+ Взбейте белки до того состояния, чтобы получились “острые пики”, постепенно добавляя сахар. Смешайте взбитые с сахаром белки с остальной массой. Смешивайте осторожно, используя лопатку.
+ Поместите смесь в форму для выпекания и поставьте в духовку на 25 минут. После выпекания дайте остыть прямо в форме.
+ Готовим кофейное суфле. Взбейте желтки с сахаром до кремообразного состояния. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Добавьте смесь в теплое молоко постоянно помешивая до состояния однородной смеси.
+ В небольшой кастрюле поставьте смесь на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.
+ Снимите с огня и добавьте ваниль и кофе, перемешайте и оставьте остывать.

+ Разведите желатин в 2 столовых ложках воды и дайте настояться 5-10 минут. Поставьте на медленный огонь до тех пор пока желатин не растворится полностью, и добавьте его в кофейный мусс.
+ Взбейте сливки до состояния “устойчивых пиков”, смешайте осторожно сливки с полученным уже кофейным муссом. Перемешивайте тщательно и осторожно.
+ Поместить кофейный крем сверху основы, которая все это время остывала в форме. Распределите все равномерно, пригладьте лопаткой.
+ Накройте форму пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 5 часов.
+ С помощью горячего ножа отделите торт от стенок формы и осторожно достаньте его и выложите на тарелку.
+ Украсьте ваш торт с порошком какао.

Рубрики:  3. Cooking/Кондитерские изделия - Торты

Торт "Пьяная вишня"

Пятница, 05 Июня 2020 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня"

4248238_25 (604x454, 62Kb)

Ингредиенты:


Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.

Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла

Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.

Вишня
вино

Приготовление:

Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.
Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.
Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.
Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.
Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.
Украшаем вишнями.

4248238_4 (400x46, 4Kb)

У некоторых людей есть некое хобби по коллекционированию алкогольных напитков, но бывает, что наступают финансово тяжелые времена, и тогда возникает вопрос, где можно найти деньги. В этой сложной ситуации вы можете продать алкоголь в москве, компаний которые занимаются скупкой коллекционных вин, элитных виски и коньяков, достаточно много, поэтому для начало лучше ознакомиться с ценовой политикой в этом вопросе, чтобы не продешевить, но а если вы не хотите на это тратить время, тогда заходите на сайт https://specvikup.ru, так как тут можно выгодно продать алкоголь.  

Рубрики:  3. Cooking/Кондитерские изделия - Торты

Сочники

Пятница, 05 Июня 2020 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники

Вкуснятина 2019_10_29 (479x700, 77Kb)
Рубрики:  3. Cooking/кухня

Вышивка "Лисички"

Пятница, 05 Июня 2020 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Лисички"

vse o rukodelii 58 2018 100pdf_5 (508x700, 71Kb)
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/ вышивка

Чернично-шоколадные булочки

Пятница, 05 Июня 2020 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чернично-шоколадные булочки

4248238_23 (573x322, 45Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
Дрожжи - 2,25 чайной ложки
Теплое молоко - 3/4 стакана
3 яйца
Ванилин - 1 чайная ложка
Мука - 4,25 стакана
Крахмал - 1/4 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Сливочное масло - 165 г
Соль - 1 чайная ложка
Начинка:
Сахар - 1/4 стакана
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Кусочки шоколада - 200 г
Черника - 200 г
Топпинг:
Шоколадный сироп (опционально)

Приготовление:

1. Разведите в теплом молоке дрожжи и сахар. Оставьте активироваться на 10-15 минут.
2. В чаше для миксера смешайте муку, крахмал и соль.
3. В миску с активировавшимися дрожжами вбейте яйца и добавьте ванилин. Взбейте венчиком.
4. Смешайте обе смеси и начните взбивать тесто на низкой скорости. Добавьте кусками сливочное масло. Продолжайте взбивать до однородной массы. При необходимости добавьте дополнительно муки.
5. Переложите тесто в миску, смазанную подсолнечным или оливковым маслом, накройте кухонным чистым сухим полотенцем и оставьте на 1-2 часа пока оно не увеличится вдвое.
6. В это время смажьте форму для пирога сливочным маслом.
7. В кухонном комбайне смешайте кусочки шоколада, 55-60 г сливочного масла и 1/4 стакана сахара. Взбейте до образования рыхлой не слишком мелкой крошки.
8. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Присыпьте шоколадной смесью. Выложите равномерно чернику. 9. Скрутите рулет из теста, закрепите края. Нарежьте рулет на 12 частей и выложите в приготовленную форму. Закройте ее пищевой пленкой и оставьте еще на 30 минут.
10. Нагрейте духовку до 175 градусов.
11. Выпекайте 25-35 минут. Остудите.
12. Залейте шоколадным сиропом или жидким шоколадом и подавайте булочки теплыми.

Рубрики:  3. Cooking/Кондитерские изделия
3. Cooking/выпечка

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Пятница, 05 Июня 2020 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Ингредиенты

- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный

Приготовление:

Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!
screenshot_2176 (560x365, 181Kb)
Рубрики:  3. Cooking/кухня
3. Cooking/Мясо - Курица, индейка
3. Cooking/Мясо - Свинина

Скрабы для тела своими руками

Пятница, 05 Июня 2020 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрабы для тела своими руками

Скрабы для тела своими руками

Ингредиенты:

- 2 стакана сахара (или соли)
- ½ стакана твоего любимого геля для душа
- ¼ стакана масла для увлажнения (оливковое, детское увлажняющее масло, можно добавить витамин Е)

1. Смешай все составляющие в миске до пастообразного состояния.
2. Добавь больше сахара, если паста водянистая, и больше геля, если она суховата. По консистенции скраб должен напоминать мокрый песок на пляже.
3. Применяй скраб 1-2 раза в неделю в душе. Аккуратно протри смесью кожу – не надо тереть с ожесточением, сахар сделает всю работу и без дополнительных усилий, а ты можешь повредить кожу. Если будешь применять скраб на лицо – не забудь, что кожа там очень нежная.
4. Хорошо смой все теплой водой
5. Промокни кожу полотенцем
6. Нанеси увлажняющий крем

Подсказки:
Сахар предпочтительней соли, так как если на теле есть порезы, соль будет причинять боль.
Если захочешь добавить витамин Е, то сможешь найти его в аптеке, он стоит совсем недорого, продается в ампулах и капсулах.
Оставшуюся смесь храни в темном прохладном месте.
Если у тебя получаются хорошие скрабы, то можешь расфасовать их в красивые емкости и использовать в качестве подарков.
Даже если в составе скраба было очень хорошее увлажняющее масло, то после душа все равно желательно нанести увлажняющий крем.

Ошибки:
Не три слишком сильно.
Если смесь слишком грубая – добавь масла или геля.
J-tNTZpbOH4 (700x468, 243Kb)
Рубрики:  4. Beauty /для тела

33 рецеnта простых салатuков из 3-х uнгредuентов Вам в коnuлку!

Пятница, 05 Июня 2020 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 рецеnта простых салатuков из 3-х uнгредuентов Вам в коnuлку!

Рубрики:  3. Cooking/кухня
3. Cooking/салаты

Мясные котлеты с кабачком

Пятница, 05 Июня 2020 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные котлеты с кабачком

4248238_27 (700x393, 86Kb)

Ингредиенты:

постный говяжий фарш 450 грамм.
лук репчатый 100 г.
1 маленький кабачок (без кожуры 150 г мякоти).
манная крупа 1 ст. л.
оливковое масло.

Фарш: взять Филе и измельчить его в мясорубке или комбайне.

Способ приготовления:

1. Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый. Натереть на мелкой терке.
2. Лук пропустить через мясорубку.
3. В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. .
4. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде и минимальном количестве оливкового масла.

Рубрики:  3. Cooking/кухня
3. Cooking/Мясо - Курица, индейка
3. Cooking/Мясо - Свинина
3. Cooking/из овощей

Курочка в грибном соусе

Пятница, 05 Июня 2020 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в грибном соусе

Вкусный рецептик5320643_VH9gsz7ntyU (700x700, 197Kb)

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 4 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Грибы — 230 г
  • Сливочное масло — 55 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 1 ст. л.
  • Куриный бульон — 120 мл
  • Сливки 20% — 240 мл
  • Тёртый пармезан — 50 г
  • Чесночный порошок — ½ ч. л.
  • Измельчённая петрушка — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Куриные грудки отбейте, посолите, поперчите с обеих сторон.
2. В большую сковороду добавьте оливковое масло и обжаривайте куриные грудки на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Мясо не должно быть розовым в центре.
3. Переложите курицу со сковороды на тарелку и отставьте в сторону.
4. Выложите тонко нарезанные грибы и обжаривайте пару минут до мягкости. Готовые грибы переложите в тарелку и отставьте в сторону.
5. Растопите на сковороде сливочное масло.
6. Добавьте чеснок и обжаривайте до готовности.
7. Всыпьте муку и мешайте, пока она не загустеет.
8. Влейте куриный бульон, сливки. Добавьте пармезан, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Готовьте, пока соус не начнёт густеть.
9. Выложите курицу и грибы обратно в соус. Хорошо перемешайте.
10. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Рубрики:  3. Cooking/кухня
3. Cooking/Мясо - Курица, индейка

Суши и роллы

Пятница, 05 Июня 2020 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши и роллы

Суши и роллы

С помощью рецепта домашних роллов вы сможете сделать их без труда! Много времени и сил вам не понадобится, зато удовольствия будет масса!

Ингредиенты:

Рис — 150 г
Семга — 100 г
Авокадо — 1 шт.
Вода — 150 мл
Соус для риса — 100 мл
Креветки — 100 г
Огурец — 1 шт.
Кунжут — 100 г
Водоросли нори — 3 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Икра мойвы — 1 шт.
Васаби — 30 г
Соевый соус — 30 мл

Дополнительно:

Бамбуковый коврик

Калорийность на 100 г — 217 ккал.

Приготовление:

1. Промойте рис до прозрачности воды.
2. Засыпьте рис в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
3. Снимите рис с огня и дайте постоять 15–20 минут.
4. Тем временем очищенный огурец и авокадо нарежьте соломкой.
5. В готовый рис влейте соус и перемешайте.
6. Разделите нори на 2 части, распределите рис так, чтобы край листа шириной в 2 пальца остался пустым.
7. Переверните нори с рисом на другую сторону.
8. Намажьте сливочный сыр, уложите огурец, авокадо и семгу.
9. Сформируйте ролл так, чтобы начинка не выпадала.
10. Обваляйте ролл в кунжуте со всех сторон и нарежьте его.
11. Со второй половинкой нори проделайте те же самые этапы, заменив семгу на креветки.
12. Готовый ролл украсьте икрой мойвы и нарежьте.
13. Приготовьте гункан: мелко нарежьте огурец, креветки, семгу, добавьте сливочный сыр и перемешайте.
14. Из риса слепите 2 равных шарика.
15. Нарежьте 2 равные полоски из нори и оберните ими рисовые шарики.
16. Выложите начинку и украсьте икрой мойвы.
17. Готовые роллы подавайте с соевым соусом и ваcаби!

Приятного аппетита!
screenshot_2186 (562x379, 194Kb)
Рубрики:  3. Cooking/кухня
3. Cooking/закуски

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫШИВКИ. ССЫЛКИ НА СХЕМЫ В ПМ

Вторник, 06 Августа 2019 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ala199 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫШИВКИ. ССЫЛКИ НА СХЕМЫ В ПМ

ANCHOR - http://narod.ru/disk/18132144000/ANCHOR.rar.html
Artecy - http://narod.ru/disk/18132023000/Artecy.rar.html
Bothy Threads - http://narod.ru/disk/18132087000/Bothy%20Threads.rar.html
BUCILLA - http://narod.ru/disk/18132216000/BUCILLA.rar.html
CANDAMAR - http://narod.ru/disk/18132231000/CANDAMAR.rar.html
Couchman Creations - http://narod.ru/disk/18132236000/Couchman%20Creations.rar.html
Cross Stitch - http://narod.ru/disk/18132265000/Cross%20Stitch.rar.html
CUADROS - http://narod.ru/disk/18132356000/CUADROS.rar.html
De fil en Aiguille - http://narod.ru/disk/18132540000/De%20fil%20en%20Aiguille.rar.html
DERWENTWATER - http://narod.ru/disk/18132564000/DERWENTWATER.rar.html
Design Works - http://narod.ru/disk/18132575000/Design%20Works.rar.html
DIMENSIONS - http://narod.ru/disk/18133272000/DIMENSIONS.rar.html
DMC - http://narod.ru/disk/18133642000/DMC.rar.html
DOME - http://narod.ru/disk/18133757000/DOME.rar.html
EDER KITS - http://narod.ru/disk/18133669000/EDER%20KITS.rar.html
ELSA WILLIAMS - http://narod.ru/disk/18133678000/ELSA%20WILLIAMS.rar.html
EVA ROSENSTAND - http://narod.ru/disk/18134082000/EVA%20ROSENSTAND.rar.html
FUJICO - http://narod.ru/disk/18134096000/FUJICO.rar.html
GREEN APPLE - http://narod.ru/disk/18134106000/GREEN%20APPLE.rar.html
HERITAGE - http://narod.ru/disk/18134358000/HERITAGE.rar.html
HP - http://narod.ru/disk/18134399000/HP.rar.html
JANLINN - http://narod.ru/disk/18133886000/JANLINN.rar.html
Jasu Zip - http://narod.ru/disk/18133896000/Jasu%20Zip.rar.html
JCА - http://narod.ru/disk/18134445000/JC%D0%90.rar.html
Just Nan - http://narod.ru/disk/18134452000/Just%20Nan.rar.html
KUSTOM KRAFTS - http://narod.ru/disk/18134528000/KUSTOM%20KRAFTS.rar.html
LANARTE - http://narod.ru/disk/18134717000/LANARTE.rar.html
Lilipoints - http://narod.ru/disk/18134720000/Lilipoints.rar.html
Lizzie Kate - http://narod.ru/disk/18134823000/Lizzie%20Kate.rar.html
M.Powell - http://narod.ru/disk/18134800000/M.Powell.rar.html
Megat - http://narod.ru/disk/18134857000/Megat.rar.html
MIRABILIA & LL - http://narod.ru/disk/18135019000/MIRABILIA%20%26%20LL.rar.html
MTSA - http://narod.ru/disk/18134919000/MTSA.rar.html
NIMUE - http://narod.ru/disk/18134977000/NIMUE.rar.html
OOE - http://narod.ru/disk/18135003000/OOE.rar.html
PACO - http://narod.ru/disk/18135007000/PACO.rar.html
PAMELA KELOGG - http://narod.ru/disk/18135017000/PAMELA%20KELOGG.rar.html
Pangaea - http://narod.ru/disk/18135023000/Pangaea.rar.html
PANNA - http://narod.ru/disk/18135050000/PANNA.rar.html
PASSIONE RICAMO - http://narod.ru/disk/18135073000/PASSIONE%20RICAMO.rar.html
Paula Vaughan – http://narod.ru/disk/18135158000/Paula%20Vaughan.rar.html
PERMIN - http://narod.ru/disk/18135105000/PERMIN.rar.html
PINN - http://narod.ru/disk/18135162000/PINN.rar.html
RIKO - http://narod.ru/disk/18135174000/RIKO.rar.html
SILVER LINING - http://narod.ru/disk/18135125000/SILVER%20LINING.rar.html
Solaria - http://narod.ru/disk/624088000/Solaria%20Rider.rar.html
STONEY GREEK - http://narod.ru/disk/18135187000/STONEY%20GREEK.rar.html
SUE COLEMAN - http://narod.ru/disk/18135192000/SUE%20COLEMAN.rar.html
Thea Gouverneur - http://narod.ru/disk/18135234000/Thea%20Gouverneur.rar.html
Ulrike Blotzheim - http://narod.ru/disk/18135239000/Ulrike%20Blotzheim.rar.html
VERVACO - http://narod.ru/disk/18135275000/VERVACO.rar.html
АЛИСА - http://narod.ru/disk/18135291000/%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%A1%D0%90.rar
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/ вышивка

Метки:  

Размер и виды канвы

Вторник, 06 Августа 2019 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Васёна7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размер и виды канвы

Размер и виды
канвы.

Имеет ли значение
размер и тип канвы при вышивке? Конечно имеет! От размера и вида
выбранной вами канвы зависит размер самой картины, плотность
вышивки, и конечно же, вид самой картины. Некоторые вышивальщицы
любят, чтобы крестики ложились плотно и канва не просвечивала, а
другим нравится более лёгкая, "ажурная" вышивка. Какой же размер
канвы выбрать?






Канва Aida



Читать далее...
Рубрики:  1. Handworking - Needlework/ вышивка
READ

Метки:  

Поиск сообщений в lidochca2014
Страницы: 303 [302] 301 300 ..
.. 1 Календарь