Вязанные прихватки |
Описание http://www.craftpassion.com/2011/11/crochet-turkey...-and-ornaments.html#more-16450
|
Платье крючком |
|
Накидка на плечи |
|
Оригинальный джемпер |
|
Красивые идеи -3 |
|
Красивые идеи-2 |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
|
Красивые идеи для вязания |
|
Рюкзаки, сумочки для детей. |
|
Болеро спицами |
|
магнитики крючком |
|
Ещё салатики |
Когда нужно чем-нибудь удивить гостей, необычные рецепты салатов, как нельзя, кстати, и в этом помогут. Мы уже публиковали ранее рецепт изысканного салата Восторг, сегодня предлагаем попробовать еще парочку.
|
Салат "Остров мечты" |
|
Для фуршета |
Если ваш дом или офис на время встречи Нового года превратится в «точку сборки» для большого количества гостей, которые, как правило, приведут с собой других своих друзей, то лучшим решением для вашей новогодней вечеринки станет стол «а-ля фуршет» — он накрывается для приемов с большим количеством гостей.
Первоначально прием а-ля фуршет был придуман во Франции. У этого способа организации торжественного стола есть ряд преимуществ. Фуршет – это способ приема гостей, который избавляет от необходимости приобретения дополнительных предметов мебели, так как основная цель приема – это общение, а не застолье.
В большинстве случаев фуршет связан с необходимостью организации приема гостей в короткие сроки. Само название дословно можно перевести с французского языка как «на вилку», что и характеризует весь процесс приема пищи.
Преимущества фуршета в том, что количество гостей не связано с количеством мебели, имеющейся в доме. Дополнительный плюс для хозяйки в том, что ей не нужно переживать за подачу блюд, степень их теплоты и наполняемость тарелок гостей.
Гости свободно передвигаются по помещению, собираются по группам интересов, свободно общаются, выбирая те закуски на столе, которые больше по вкусу. Закуски должны быть достаточно многообразны: разнообразие – вот залог хорошего фуршета!
|
Для чтения на русском |
Здравствуйте уважаемые посетители!
Сегодня мы поговорим с вами о том как читать зарубежные сайты на русском языке.
Для чего это может понадобиться?
Дело все в том что, иногда нам необходимо посетить какой-то зарубежный сайт например: ебау, таобао или какой-то другой сайт связанный с различными сервисами и постоянно пользоваться переводчиками неудобно (приходится выделять текст, копировать в переводчик и т.п.)
Вот для того чтобы текст на зарубежном сайте переводился автоматически я и подготовил эту видеоинструкцию.
Что нам понадобиться:
Подробнее.. »
|
Красотища |
В основном болеро, в основном - вязанные. Хотя автор вяжет много и других изделий.
http://www.etsy.com/people/mucar?ref=pr_profile
|
Очень вкусный салат |
Ингредиенты:
1 шт куриная отварная грудка,400 г шампиньонов,2 шт лука,3 шт вареных яйца,100 г твердого сыра,0,5 ст молотых грецких орехов,майонез.
Приготовление:
Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности.
Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.
Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.
|
Органайзер |
|
Мексиканский творожный флан |
![]() |
Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму. |
|
Маринады для шашлыка |
Отпускной и дачный сезон давно наступил. И если Вы до сих пор не лакомились шашлыком на природе – самое время исправить это недоразумение. Однако хороший шашлык получится только в том случае, когда Вы хорошо над ним поработаете: правильно выберете мясо, правильно замаринуете, правильно пожарите. Ну а правильно съесть может каждый =) Маринад – едва ли не самое важное в процессе приготовления шашлыка. И сегодня мы расскажем о лучших способах мариновки.
Перед тем, как мариновать мясо, вне зависимости от маринада порежьте его. Говядина и баранина режется средними кубиками, поскольку мясо может быть не очень мягким. Хорошую свинину допустимо нарезать большими кусками. Они хорошо впитают маринад, и шашлык будет нежным. Перед тем, как засыпать лук и свежие травы в маринад, примните их руками. Специи пустят сок, и мясо будет ароматнее. После того, как мясо залито маринадом, положите сверху груз. Мы не даем в своих рецептах точные пропорции ингредиентов. Все это Вам должно подсказывать сердце и здравый смысл.
Маринад из кефира. Перед готовкой рассчитайте, что на полкило мяса должно приходиться около литра кефира. Помимо этого нам понадобятся лук, соль, перец и кинза. Перекладывайте мясо кинзой, луком и специями. Каждый слой заливайте кефиром. Мариновать необходимо сутки в достаточно прохладном месте.
Маринад из лимона и базилика. Аппетитный запах базилика узнаваем всеми. Эта травка отлично сочетается с мясом. На один килограмм мяса возьмите около одного лимона, базилик по вкусу, соль и перец. Выкладываем слоями мясо, солим перчим, кладем базилик. Затем выжимаем сок одного лимона, сам лимон также кладем. Затем снова слой мяса со специями и лимон. Ставим в холодильник часов на 8. Если мариновать дольше, то у мяса будет ярко выраженный лимонный привкус.
Маринад из томатного сока. Томатного сока для такого маринада берем из расчета, чтобы он покрыл мясо. Перемешиваем мясо с луком и специями, солим. Заливаем это все томатным соком и ставим в холодильник за 8 часов до жарки.
Маринад из белого вина. Настоящие гурманы ценят сочетание мяса и аромата вина. На один килограмм мяса потребуется около половины стакана вина. Перемешиваем нарезанное мясо со специями и солью, заливаем вином и ставим в холодильник часа на 4.
Маринад для куриного шашлыка. Многие любят шашлыки из курицы, однако это нежное мясо также требует маринада. Для этого берем лук, смесь перцев, соль, винный уксус. Перемешиваем все ингредиенты и оставляет на 2-3 часа. Не стоит брать больше 40 мл. уксуса на килограмм мяса.
Шашлык из лосося не только вкусен, но и полезен. Вкус этой деликатесной рыбы отлично подчеркнут лимон и имбирь. Для маринада нам понадобится 2 лимона, растительное масло, соль, черный перец, свежий имбирь и вода. Смешиваем лимонный сок, цедру лимона и остальные ингредиенты. Такого маринада достаточно для полкило лосося. Нанизываем нарезанную рыбу на шпажки, чередуя с помидорами черри. Кладем шпажки на 2 часа в маринад, после чего можно жарить шашлык.
При жарке шашлыка мы рекомендуем использовать воду напополам с маринадом, чтобы сбрызгивать мясо. Тогда шашлык получится не только сочным, но и ароматным. А какие у Вас секреты приготовления шашлыка?
Серия сообщений "шашлыки,барбекю":
Часть 1 - Шашлык из свинины
Часть 2 - Шашлыки
...
Часть 38 - Шашлык это наше ВсЁ-часть вторая
Часть 39 - Шашлык это наше ВсЁ
Часть 40 - Как мариновать мясо для шашлыка. Лучшие способы
|
Потрясающая роза |
Цитата сообщения kirsana31
Текстильная роза
Рис. 1 |
Рис. 2 |
Рис. 3 |
Рис. 4 |
Рис. 5 |
Рис. 6 |
Рис. 7 |
Рис. 8 |
Рис. 9 |
Рис. 10 |
Рис. 11 |
Рис. 12 |
Рис. 13 |
Рис. 14 |
Рис. 15 |
Рис. 16 |
Рис. 17 |
Рис. 18 |
Вот что получилось... |
Как носить... |
И в желтом варианте... |
Приглашаю Вас посетить необычный цветочный мир и своими руками создать оригинальный аксессуар – текстильную розу.
1. Для изготовления розы нам понадобится (рис. 1):
- кусочки стрейч-атласа зеленого цвета для листьев и розового для цветка,
- проволока (флористическая или медная) для основы под листья и цветок
- гофрированная бумага в тон ткани,
- свеча
- ножницы,
- нитки в тон ткани,
- иголка,
- выкройка розы (рис. 2)
2. Для начала, необходимо разместив выкройки цветка по косой на ткани (рис. 3), вырезать все элементы в необходимом количестве: деталь А – 4-5 шт., Б – 4 шт., В – 6 шт., Г – 6 шт., Д – 8-9 шт., Е (подклейка) – 3 шт., Ж (листья) – 3 шт.
3. После того как все детали вырезаны из ткани, начинаем обработку нашего цветка. Для этого нам понадобится обычная плавающая свечка, желательно чтобы свеча не была большой, т.к. нам не нужно слишком высокое пламя.
Для того чтобы правильно обработать наши детали, достаточно всего лишь поднести краешек лепестка или листочка близко к огню и подождать пока его краешек не начнет оплавляться (рис. 4). Работать нужно очень осторожно и оплавлять всего 1,5-2 см. ткани, а затем, пока край не остыл, слегка потянуть его в разные стороны подушечками пальцев… (рис.5-7)
4. Когда обработка нашего цветка окончена (рис. 8), нам необходимо подготовить летоны (см. мастер-класс по изготовлению летонов), будущую основу цветка и листьев. Для этого нужно обвить флористическую или медную проволоку гофрированной бумагой в цвет и по количеству наших цветочных элементов. Обратите внимание, что проволока не должна быть слишком тонкой.
После того как мы обовьем проволоку гофрированной бумагой, каждый летон следует промазать клеем ПВА, для того чтобы разгладить все наши огрехи, допущенные в процессе обработки. Для розы нам понадобится 3 летона длиной 15-17 см. (один для цветка, два летона для листьев).
5. Для изготовления цветка сделать 2-хсантиметровую петлю на конце летона (рис. 9). Детали А, одну за одной, плотно обвязать вокруг петли, все последующие детали пришить к середине цветка на прокол (рис. 11-13). Важно! Каждый следующий лепесток следует пришивать с небольшим нахлестом на предыдущий.
В конце остается только аккуратно задекорировать место крепления лепестков подклейками, крепя каждую из них в 3-х местах на прокол к цветку.
6. Теперь к каждому листу нужно аккуратно пришить летон нитками в тон, не дошивая 1 см до внешнего края детали (рис. 15). Для того чтобы проволока хорошо держалась на листьях в конце работы краешек проволоки необходимо аккуратно отогнуть в обратном направлении. Для придания живости композиции, листья необходимо немного подсобрать на летоне (рис. 16)
7. Приступаем к сборке нашей розы.
Под цветок крепим на нитку два листа и при желании несколько петель из вощеного шнура в качестве декора.(рис. 17) . Место крепления маскируем гофрированной бумагой. (рис. 18). Цветок также можно декорировать перьями, бусинами, бисером и т.д.
Наша роза готова
Роза, изготовленная в технике горячего обжига, абсолютно всесезонна, она практически не мнется и не боится воды, а это выгодно выделяет ее среду других цветов. Такая роза может служить украшением Вашего костюма, прически и шляпки, а если захотите, сделает интересным и необычным Ваш интерьер, и будет радовать глаз домочадцев, служа украшением шторы или диванной подушки.
|