|
Продукты для салата «Французский» перед вами.
|
Как приготовить салат «Французский»:
Яйца выложить в кастрюльку, залить холодной водой, посолить. Довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне около 10 минут. Затем залить холодной водой, охладить, очистить.
|
Пока варятся яйца, очистить и вымыть морковь, натереть на средней терке.
|
Лук почистить, помыть и порезать мелко кубиками. Вскипятить чайник. Залить лук кипятком на 5 минут. Воду слить.
|
Яйца натереть на крупной терке.
|
Сыр твердый натереть на крупной терке.
|
Яблоки помыть, очистить, вырезать семена. Натереть на крупной терке.
|
Собрать салат.
1 слой - лук + майонез.
|
2 слой - яблоки + майонез.
3 слой - яйца + майонез.
4 слой - морковь + майонез.
|
5 слой - сыр.
Украсить салат «Французский» зеленью.
Салат «Французский» можно подавать. Приятного аппетита!
|