Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты: Грудинка свиная Луковая шел...
Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...
Подборка лучших книг 2018 года - (0)Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...
Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...
Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...
Салат из грибов ассорти и овощей |
450-500 г грибов ассорти * 2-3 помидора черри * 1 красный лук * 2-3 зубчика чеснока * зеленый лук * 2 стол. ложки оливкового масла * соль - по вкусу * молотый черный перец * сок 1 лимона * тертая цедра 1 лимона * петрушка.
Лук очистить и нарезать тоненькими дольками. Чеснок очистить и порубить. Грибы вымыть, перебрать и разрезать пополам, если большой то разрезать на 4 части. Зеленый лук вымыть под холодной водой, отряхнуть от воды и нарезать трубочками. Помидоры вымыть, обтереть салфеткой и разрезать пополам. На разогретой сковороде с оливковым маслом спассеровать лук до прозрачности. За пару минут до окончания обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 5-7 минут, добавить помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3-5 минут,
посолить, поперчить и приправить лимонным соком и тертой цедрой. При подаче на стол посыпать рубленой петрушкой. Салат вкусней подавать горячим.
Рубрики: | Салаты Новогодние рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |