Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты: Грудинка свиная Луковая шел...
Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...
Подборка лучших книг 2018 года - (0)Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...
Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...
Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...
Тонкая мягкая и чуть-хрустящая пицца |
Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации.
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнем — пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Как тесто приобрело такой вид
Заново заминаем
Делим по полам..
Раскатываем
Получаем ровный кружок..ну или другую геометрическую форму — по своему желанию
Теперь займемся соусом...ну вернее им можно заняться пока подходит тесто..
Берем овощной набор
Мелко крошим
Тушим-жарим
Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..
Когда все уже готово — и вкусно пахнет
Замешиваем в кашу...все готово!
Полученный коржик - основу пиццы замазываем соусом
Закладываем каким нибудь мясом
Грибы Помидоры Сыр
Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |