-Цитатник

Вареное сало в луковой шелухе - (4)

Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты:   Грудинка свиная Луковая шел...

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...

Подборка лучших книг 2018 года - (0)

Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...

Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)

Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...

 -Рубрики


Карбонад...из курицы

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 20:50 + в цитатник

 

 

Понадобится:
1 кг куриных грудок 
1 лимон 
1 ч. л. пищевой соды 
1 ч. л. картофельного крахмала 
мука для панировки 
соль 

Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.


Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.


Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.


Обжарить на растительном масле.


Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Рубрики:  Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку