LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lidija14
lidija14
lidija14
-
(177)
(85)
(72)
(48)
(45)
(30)
(27)
(26)
(13)
(12)
,
(11)
(10)
(8)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(0)
(0)
---
(0)
- 2013. 20
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
.
-
����� � �����
[ ]
�������� ����� � ���� ������
©
�����������
-
-
e-mail
-
(50)
Aliciya_Bes
IRINA_KUZNECOVA
LEONARDA47
LadyBubleBum
MatreshkaZ
Melanja_Novak
OKSOMORON
Ramata
alisa33
anna-anna51
be-ll
djav0lica
elina-elina11
galina-pu
irena-1234
irena1234
jelena-kuznecova
julija-julija
julija-julija1
julija123
julija45
julija51
leonarija2011
letyanija
liana-liana31
lidija18
lidija_kuznecova2013
lotos0303
ludmila33
marina2014
mimozochka
regina05
renata10
silwa62
_
_
1974
__
52
45
-
( : 23)
__
_
___
_
_
_
_
_
__
_
__
_
_
Camelot_Club
__
Geo_club
_
___
__
Coffee_by_S-Irena
( : 1)
_
-
: 01.07.2011
: 674
: 122
: 833
:
, 29 2023 . 13:18
+
!
https://www.sloosh.ru/
:
2
2
2
3
2
1 ( )
:
, 210-220
45-60 . , . ,
, . .
, , , , . . ,
.
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidija14/post502759379/">Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо</a><br/>Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: 2 свеклы 2 спелых авокадо 2 ст ложки лимонного сока 3 ч ложки творога 2 зубчика чеснока 1 ч ложка васаби (или хрен) Приготовление: Свеклу хорошо вымыть, завернуть в пищевую фольгу и запекать в духовке при температуре 210-220 градусов около 45-60 минут. Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать кружочками. Авокадо хорошо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть авокадо в чашу блендера. Туда же добавить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidija14/post502759379/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA