-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lidia9-75

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 1819
Комментариев: 19
Написано: 1843


Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ИЗ БАКЛАЖАН

  4979645_Baklajanijarenienazimy (500x580, 122Kb)4979645_baklajanivmarinade (500x579, 111Kb)
4979645_SalatizbaklajanVkysnotisha (500x341, 95Kb)4979645_ogonek (500x333, 96Kb)
4979645_Ikraizbaklajanov_00 (500x332, 112Kb)4979645_sorehami_1_ (500x372, 118Kb)
4979645_vadjike (500x364, 123Kb)4979645_baklajanipokoreiski_1_ (500x375, 143Kb)
0b4a90bc1433.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски — самый вкусный рецепт

Всем, кто любит помидоры, очень рекомендую приготовить закуску помидоры по-корейски (самый вкусный рецепт для закусочных томатов). И пусть вас не смущает приставка «по-корейски», они совсем не пекучие, а в меру остренькие.
pomidoryi-po-koreyski-min (1) (500x398, 32Kb)
Такие томаты очень быстро «доходят до кондиции», и уже на следующий день у вас получается пикантная и необычная закуска: и самому с удовольствием поесть, и гостей угостить. А еще – очень просто делать, что тоже немаловажно.

0065 (50x50, 18Kb)Получается намного вкуснее, чем малосольные помидоры.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халявка. Заготовки на зиму.

Автор Приветик.
Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт - Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги - сама она была родом из Белоруссии, готовила так, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.
х1 (520x390, 117Kb)
Продуктов идет минимум и все они простые. Помидоры, лук, морковь и болгарский перец - рецептуру укажу в конце.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМОРОЗКА ОГУРЦОВ

5761439_zamorozhogurtsykusochkami (640x480, 66Kb)

Заморозка огурцов – это не самое распространенное занятие у хозяек. Многие из них считают, что замораживать огурцы нельзя. Однако это вовсе не так. Существует массу способов заготовить огуречные плоды в морозильной камере с сухой заморозке. Мы расскажем вам об этом в нашей статье.
Заморозка огурцов на зиму рецепты.

Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Среда, 25 Мая 2016 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!

Продолжается пора заготовок.

3925311_lecho (540x700, 327Kb)



ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье без рукавов

описание модели на сайте http://petelki.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-...-letnee-plate-bez-rukavov.html

 

m_050 (1) (506x700, 114Kb)

Читать далее

http://spicami.ru/archives/25517#more-25517

Модель из журнала Сабрина № 6, 2014

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/костюмы, юбки, платья

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/костюмы, юбки, платья

Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер спицами(идея для вязания)

3873965_14612708_93864700x500 (582x700, 296Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/туники, безрукавки, жилеты

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочные рогалики с орехом!! Ну, просто объедение!

(500x375, 99Kb)

Я хочу поделиться своим рецептом печенного к чаю,к кофе-рогаликами. Ароматная домашняя выпечка привлекает всех без исключения. Это всегда все свежее, домашнее, , приготовленное с любовью
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника Плюс размер.Схемы моделирования.

           

Туника должна быть сшита из легкой ткани.

Схемы моделирования

размеры 46-62.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/Интересніе идеи и полезности

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯсветаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры, свитера,жакеты

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2016 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовьте с внуками - экономное печенье на смальце

Вероятно всего так у всех бабушек, когда в доме появляются внуки. Мы не заметили когда выросли дети, потому-что первый ребенок в семье -  это как первая живая игрушка, к которой не знаешь как подступиться. А вот уже с появлением внуков, когда у бабушек появляется свободное время, они начинают помогать растить ребенка осознанно, иногда и балуют сверх нормы. А кто их побалует, круг повторяется, родители в заботах, и могут дать ребенку только самое необходимое, вечная спешка, суета, как было и у нас. 

Когда я

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2016 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка по-голландски


Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Ингредиенты:

-Сельдь свеже мороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Strelga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры в ореховом маринаде

зел.помид. (604x402, 49Kb)
Зеленые помидоры в ореховом маринаде.

Помидоры зеленые 1кг
Орехи грецкие 100г
Перец острый 1шт
Чеснок 4 зуб.
Базилик 1 пучок
Уксус 3ст.л.
Сахар 2ч.л.
Соль 2ч.л.
Приправа д/овощей по вкусу
Читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфи из сладкого перца

Конфи переводится, как длительное хранение. Вот и готовим перец  для длительного хранения. Он подаётся как гарнир или же добавка в блюда. Просто, а вкусно!!!

Кулинарный рецепт - Конфи из сладкого перца

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя килька в томате. Мастер-класс



1.
1 (600x450, 146Kb)
 

Время приготовления: 55 минут.
 
Сложность: минимальная.
 
Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Miroshnichenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты_Закуска_Соленья_Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Очень люблю овощи по-корейски.
Недавно делилась с Вами своим рецептом морковки по-корейски. А сейчас хочу поделиться рецептиком цветной капусты по-корейски.

Ингридиенты:

Цветная капуста – 1 кг
Морковь - 2 штуки
Зелень петрушки - 1 пучек
Чеснок – 2 больших зубчика
Приправа для "Корейской морковки"

Я в последнее время покупаю для "Корейской морковки" такую приправу.

Читать далее

P1030524 (700x525, 240Kb)

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры "100 граммов"


Зеленые помидоры "100 граммов"


Ингредиенты:


Помидор (зеленых дольками) — 3 кг
Морковь (стакан тертой моркови (крупная терка)) — 100 г
Свекла (стакан тертой свеклы) — 100 г
Петрушка (измельчить) — 50 г
Укроп (измельчить) — 50 г
Чеснок (через чеснокодавку) — 100 г
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки для зимовки

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения МарСер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень ленивые пельмени

Фото к рецепту: Очень ленивые пельмени Фото к рецепту: Очень ленивые пельмени
Фото к рецепту: Очень ленивые пельмени Фото к рецепту: Очень ленивые пельмени
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
 
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
 
Приготовление:
1. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2. В это время делаем фарш. 
Ингредиенты:
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. 
3. Все остальное по вкусу и консистенции. 
4. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
5. А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
6. Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. 
7. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.

http://www.sloosh.ru/pages/5277-ochen-lenivyie-pelmeni-.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда на "второе"

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кривчун [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-люля,запеченные в лаваше

Мини-люля, запеченные в лаваше

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мини-люля, запеченные в лаваше Продукты пищевые. Фото 1

Вам понадобиться: свино-говяжий фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш,
специи, масло оливковое и растительное.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мини-люля, запеченные в лаваше Продукты пищевые. Фото 2

В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мини-люля, запеченные в лаваше Продукты пищевые. Фото 3

Слепить люля.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мини-люля, запеченные в лаваше Продукты пищевые. Фото 4

И обжарить на растительном масле до полуготовности.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мини-люля, запеченные в лаваше Продукты пищевые. Фото 5

Лаваш разрезать.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мини-люля, запеченные в лаваше Продукты пищевые. Фото 6

Завернуть в них люля ( как на фото).

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мини-люля, запеченные в лаваше Продукты пищевые. Фото 7

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мини-люля, запеченные в лаваше Продукты пищевые. Фото 8

Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мини-люля, запеченные в лаваше Продукты пищевые. Фото 9

Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.
Желаю всем приятного аппетита!!!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мини-люля, запеченные в лаваше Продукты пищевые. Фото 10

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!цветы

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски


Поиск сообщений в Lidia9-75
Страницы: 91 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь