LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lidhen
Lidhen
Lidhen
-
(3)
(2)
(2)
(0)
(204)
(11)
(10)
,
(7)
(7)
:
(4)
(5)
(11)
-. .
(7)
(46)
(4)
(47)
(33)
(15)
,
(3)
(2)
(32)
. .
(8)
(3)
(8)
(36)
(41)
(7)
(13)
(77)
(61)
(9)
Paint
(6)
(8)
Picasa
(1)
(356)
-
(11)
(2)
(82)
. .
(96)
(56)
(12)
(6)
(17)
(21)
(10)
(33)
(9)
(9)
(57)
(39)
(4)
(1)
(82)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
(12)
(42)
(3)
(28)
(2)
(3)
(803)
(17)
(15)
(4)
(4)
(3)
(2)
(19)
(14)
(60)
(23)
(77)
(142)
(19)
-
(18)
(6)
(20)
(9)
(14)
,
(25)
(52)
(15)
(8)
, ,
(8)
(5)
, .
(20)
(47)
(5)
(19)
(53)
-
-
e-mail
-
(19)
chajka47
As1no
Dobrinity
EFACHKA
Tafano
Ulia_Kalipso
Vasilina-76
elfochka07
fairman8
grin97
senia-senia
tennis18
yasa22
_
_
2011
-
( : 1)
__
( : 1)
__
-
: 06.01.2011
: 1972
: 14
: 2032
:
. !
, 27 2011 . 18:26
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
/. .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidhen/post198771346/">Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidhen/post198771346/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA