LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lidhen
Lidhen
Lidhen
-
(3)
(2)
(2)
(0)
(204)
(11)
(10)
,
(7)
(7)
:
(4)
(5)
(11)
-. .
(7)
(46)
(4)
(47)
(33)
(15)
,
(3)
(2)
(32)
. .
(8)
(3)
(8)
(36)
(41)
(7)
(13)
(77)
(61)
(9)
Paint
(6)
(8)
Picasa
(1)
(356)
-
(11)
(2)
(82)
. .
(96)
(56)
(12)
(6)
(17)
(21)
(10)
(33)
(9)
(9)
(57)
(39)
(4)
(1)
(82)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
(12)
(42)
(3)
(28)
(2)
(3)
(803)
(17)
(15)
(4)
(4)
(3)
(2)
(19)
(14)
(60)
(23)
(77)
(142)
(19)
-
(18)
(6)
(20)
(9)
(14)
,
(25)
(52)
(15)
(8)
, ,
(8)
(5)
, .
(20)
(47)
(5)
(19)
(53)
-
-
e-mail
-
(19)
chajka47
As1no
Dobrinity
EFACHKA
Tafano
Ulia_Kalipso
Vasilina-76
elfochka07
fairman8
grin97
senia-senia
tennis18
yasa22
_
_
2011
-
( : 1)
__
( : 1)
__
-
: 06.01.2011
: 1972
: 14
: 2032
:
, 31 2011 . 22:23
+
Oksana_Hilles
!
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691808
:
: 500 . ( ), 5 , 3-4 . ( ), . 500. , 3 () .
, , . . . ,( ) . 5-7. , .
:
/. .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidhen/post190940859/">Печеночный тортик</a><br/>Печеночный тортик Источник http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691808 Автор:Ируська Мне понадобилось: 500 гр. свиной печени(можно и говяжьей), 5 яиц, 3-4 ст. ложки крохмала(можно и муки), соль по вкусу. Для прослойки в тортике необходимо 500гр. лука, 3 морковки(средние) и майонез. Печень нужно перемолоть на мясорубке, добавить в нее яйца, соль и крохмал. Все хорошо перемешать. Выливать на сковороду смазанную подсол. маслом,(олии нужно буквально пару капель) и ложкой и разравнивать каждый раз по всей поверхности сковороды. Толщина одного коржа около 5-7мм... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidhen/post190940859/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA