LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lidav5
lidav5
lidav5
-
(3871)
(1065)
,
(599)
(459)
,
(397)
(338)
, ,
(269)
(185)
(153)
(145)
(110)
, ,
(92)
, ,
(40)
(22)
(13)
,
(9)
(1490)
, , ,
(459)
(143)
(135)
(129)
, ,
(129)
(110)
,
(75)
, ,
(61)
(54)
(44)
(41)
(37)
(25)
(6)
(1135)
(229)
(635)
(587)
(444)
(420)
(390)
(319)
(284)
(262)
(261)
, ,
(197)
(184)
(175)
(157)
(141)
(134)
(104)
, , ,
(92)
(92)
,
(76)
(74)
(71)
,
(39)
-
(24)
(24)
(19)
, , ,
(15)
(0)
(0)
(0)
-
(1)
. .
: 8769
: 1
-
-
e-mail
-
: 18.10.2010
: 12082
: 3219
: 18792
:
. !
, 21 2015 . 13:48
+
:
1. .
2. . . .
...
:
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
→
:
5
:
5
0
5
5
0
5
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidav5/post369933630/">Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!</a><br/> Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lidav5/post369933630/">Читать далее...</a>
orliya
, 08 2015 . 23:37 (
)
lidav5
, !!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA