Сырный пирог с грибами |
Сырный пирог с грибами - потрясающе простой и вместе с этим очень-очень вкусный
Еще один вкуснейший пирог, с сыром, зеленью, чесноком и грибами. Этот рецепт взяла из одного журнала, этот пирог очень любит готовить одна моя подруга, вот и я решилась на него и не пожалела.
1. Мука 150 грамм
2. Разрыхлитель 1 ч.ложки
3. Сыр 200 грамм
4. Молоко 150 мл
5. Яйцо 3 штуки
6. Растительное масло 50 мл
7. Укроп 1 пучок
8. Чеснок 2 зубчика
9. Грибы 300 грамм (шампиньоны)
10. Соль, перец по вкусу
Грибы(шампиньоны) моем и нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем грибы до золотистого состояния.
Смешиваем муку, разрыхлитель и тертый сыр.
Добавьте в смесь молоко и немного растительного масла. Перемешайте.
Затем добавляем чуть взбитые яйца - хорошо перемешиваем.
Укроп мелко-мелко нарезаем.
Добавляем к тесту укроп и мелко порезанный чеснок.
Затем добавляем обжаренные грибы. Все хорошо перемешиваем, солим и добавляем перец.
Форму смазываем маслом и выкладываем тетсо, его необходимо разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Готовность пирога можно проверить зубочисткой, все готово приятного Вам аппетита.
С таким простым пирогом справиться любая хозяйка или хозяин, а удовольствие от его поедания получит вся семья!
#рецепты@zhenskyesecrets
Рубрики: | Выпечка/пироги, пирожки, чебуреки, хачапури |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |