Точно, что новогодний, в него входит селедочка, грибочки, одним словом, все то, что с удовольствием поедается за праздничным столом!
ПРОДУКТЫ :
-сельдь малосольная,
-орехи грецкие,
-яйца вареные,
-грибы шампиньоны,
-лук,
-морковь,
-майонез.
1.Грибы отвариваем до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого горошка. Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Грибы вынимаем из воды и охлаждаем.
2.Сельдь мелко режем и смешиваем с мелко порезанными орехами. Салат укладываем слоями, лучше всего для этого взять разъемную форму. 1 слой - сельдь с орехами, 2 слой - яйца + майонез
3.3 слой - обжаренные овощи + майонез
4 слой - порезанные отварные грибы + майонез.Салат поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей украсить зеленью.