-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792


селедка «пятиминутка»

Среда, 21 Августа 2013 г. 19:31 + в цитатник

нужно: 
1-2 свежемороженой селедки 
лук репчатый- 2-3 большие луковицы 
уксус 70% 
холодная вода 
соль и раст. масло 
1. даем рыбке немного разморозиться 
2. чистим от шкурки, косточек и режем на кусочки 
 
3. заливаем холодной водой так, чтобы рыбка была покрыта 
4. солим (соли нужно много, я кладу на глаз, а потом пробую на язык, вода должна быть сильно соленой. примерно прикинула 4 ст. л.) 
 
5. затем добавляем уксус, нужно полторы ст. л. размешиваем. 
 
6. оставляем на 2 часа. в холодильник ставить не нужно, у меня стоит на столе. 
7. через 2 часа сливаем воду, крошим полукольцами весь лук, льем раст. масло побольше, размешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита! 
Рубрики:  Блюда из рыбы


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку