-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792


Ароматное Мясо под шубой

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 12:49 + в цитатник

Мясо получается нежным и сочным nyam2 Ароматная корочка и нежная капустка! 

Продукты: 
Мясо (я готовлю из говядины) 
Лук 
Капуста 
Морковь 
Соль, специи на вкус 
Сыр 
Майонез 

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать слив или топленным маслом. 
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи. 
 
3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца. 
 
4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко. 
 
5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую! 
 
 
Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста) 

6. Все это покрываем слоем из сыра. 
 
7. И последнее - смазываем верх майонезом! 
 
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки. 
 
 
Приятного аппетита! 

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

http://forum.say7.info/topic27374.html

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фемида2   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 22:26 (ссылка)
Забираю:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 11:39ссылка
На здоровье
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку