-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792


Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 05:56 + в цитатник

 

Фото

Хочу предложить Вам оч.замечательный рецепт рыбки. Я делаю на 2 рыбки 
В данном случае у меня селёдочка-2шт.Я с рыбки снимаю кожу, отрезаю голову,потрошу,промываю,и в таком виде,укладываю в посуду,в которой она будет солиться.А за тем........ 
Готовим рассол:на 0,5 литра воды-2стол.л.соли(не полные), 
1,5стол.л.сахара, 
1 лаврушку, 
1 чайную ложку горчичного порошка, 
перец горошком-5шт. 
щепотку кориандра, 
1гвоздичку. 
Рассол вскипятить и остудить. 
Холодным рассолом залить подготовленную рыбку и убрать в холодильник на ночь. На следующий день можно кушать. 
Очень рекомендую попробовать,не пожалеете. 

 PS:А если я солю скумбрию,то с ней я поступаю немного иначе.Я её мою,отрезаю голову,потрошу(в брюшке обязательно снимаю чёрную плёночку),опять промываю холодной водой,а только потом нарезаю на куски и укладываю в посуду,а за тем заливаю холодным рассолом.

http://forum.say7.info/topic33656.html

Рубрики:  Блюда из рыбы


Процитировано 1 раз

Леванова_Ольга   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 10:22ссылка
Пожалуйста
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку