Пирог рыбный за 15 минут... |
Тесто: 4 яйца, 1 стакан майонеза, 4 столовые ложки муки (тесто - как на оладьи).
Начинка: 1 банка рыбных консервов в масле, 2 пачки вермишели( Ролтон), 1 луковица.
Рыбу из банки размять вилкой, добавить вермишель (лучше раскрошить), положить мелко нарезанный лук и 1 пакетик приправ от вермишели. Дать постоять минут10. Сковороду (с высоким бортиком) смазать маслом. Вылить половину теста, выложить всю начинку и залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку и конечно ждать!
Уже сняли пробу! Очень вкусно! А самое главное - ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
Рубрики: | Выпечка/пироги, пирожки, чебуреки, хачапури |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |