Северные пряники |
1 пачка (500 мл) кефира
1 пачка (200гр) маргарина
1 стакан сахара
1 ч.ложка соды
1 - соли
мука до теста пельменей (чуть мягче)
Приготовление:
В миску вылить кефир, сахар, сода, соль - хорошо взбить получится сверху пенка.
Влить растопленный маргарин, перемешать затем всыпать муку, когда тесто получится густым и не будет прилипать к рукам, оставить на полчаса.
Раскатать тесто толщиной 0,7 см. Вырезать форматные пряники, можно формочками или просто рюмочкой.
В духовку разогретую до 190-200 градусов поставить на 15-20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Выпечка/пряники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |