-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792


Закуска из моркови с болгарским перцем

Пятница, 03 Июня 2011 г. 05:06 + в цитатник

 

Закуска из моркови с болгарским перцем


 

3 кг помидор (перетереть в томатный сок блендером)

3 кг моркови (натереть на крупной тёрке)
5 кг болгарского перца красного цвета (он слаже зелёного)
1 стакан растительного масла
150 г уксуса (9%)
3 стол. ложки соли
2 стакана сахара

В кипящий томатный сок высыпать морковь и прокипятить 20 минут. Затем засыпать порезанный соломкой болгарский перец, добавить масло, уксус, соль, сахар. Прокипятить ещё 10 минут. Накладывать ложкой в стерильные банки и закатывать.
Рубрики:  Заготовки
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку